2 line dard bhari shayari in hindi | दर्द शायरी दो लाइन |

Spread the love

 हिंदी शायरी दो लाइन,Two Line Sad Shayari In Hindi

Hey Doston,इस पोस्ट में आपको Best two lines shayari in hindi,दर्द भरे शायरी with high quality images के साथ मिलेंगी।जब प्यार में धोखा मिलता है तो ऐसा लगता है कि इस दुनिया में और कुछ नहीं है. क्या करें कुछ समझ में नहीं आता है,इस आर्टिकल में हम आप के लिए 2 line dard shayari collections लेकर आये है,ए  सभी two line sad shayari in hindi आप के दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हूँ ।
इस वेबसाइट में आप लोगो को हर तरकी की केटेगरी की शायरी,कोट्स मिलेंगी।हमारा एक ही मकसद है के आप  लोगो के लिए अच्छे-अच्छे  लव शायरी,रोमांटिक शायरी,दर्द भरी शायरी लाते रहे.आप इन शायरी के द्वारा आपकी फीलिंग को  एक्सप्रेस कर सकोगे। बस आप हमारे वेबसाइट को विजिट करिये और अच्छे शायरिस ,कोट्स  पढ़े है। 
 

Two Line Hindi Shayari। फोटो वाली शायरी

two-lines-shayari-in-hindi

 

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है .. 

पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में💔💔

Mohabbat hone mein kuchh lamhe lagate hai .. 

Poori umer lag jaati hai use bhulaane mein …

 

रोज कहाँ से लाऊँ एक नया दिल,

तोड़ने वालों ने तो मजाक बना रखा है!

Roj kahaan se laoon ek naya dil,

Todane vaalon ne to majaak bana rakha hai!

 

2 Line dard bhari shayari in hindi:

two-line-sad-shayari-in-hindi.

 

तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती है

मै लाख मुस्कुराउ आखो मे नमी 😢 सी रहती है.

Tere na hone se bas itane see kami rahati hai,

Mai laakh muskurau aakho me nami se rahati hai.

 

तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितने ग़म छिपाए

अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता.💔 

Teri khushi ki khaatir mainne kitane ghum chhipae 

Agar main har baar rota to tera shahar doob jaata

 

हिंदी शायरी दो लाइन:

हिंदी-शायरी-दो-लाइन

 

लिखना तो था के हम खुश है उसके बिना

मगर आसू निकल पड़े 💔 कलम उठाने से पहले

Likhana to tha ke hum khush hai usake bina magar 

Aasoo nikal pade kalam uthaane se pahale
बेगाना हमने नहीं किया किसी को,

जिसका दिल भरता गया वो हमें छोड़ता गया।

😭😢💔

Begaana humane nahin kiya kisi ko, 

Jisaka dil bharata gaya vo hamen chhodata gaya.

2 line shayari facebook:

two-line-shayari-in-hindi.

देख ली तेरी ईमानदारी  दिल 💔, 

तू मेरा और फ़िक्र किसी और की

Dekh lee teri eemanadaari ye dil 💔, 

Tu mera aur fikr kisi aur ki



कौन चाहता है खुद को बदलना,

किसी को प्यार तो किसी को नफरत बदल देती है।

Kaun chaahata hai khud ko badalana, 

Kisi ko pyaar to kisi ko nafarat badal deti hai.

यह भी पढ़ें

Sad Shayari Images

Emotional shayari

Zindagi Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari

Hindi Whatsapp Status Sad:

two-line-hindi-shayari.

दर्द की भी अपनी एक अदा है

ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है।

Dard ki bhi apani ek ada hai 

Ye to sahane vaalon par hi fida hai.
राज ज़ाहिर ना होने दो तो एक बात कहूँ ,,

मैं धीरे- धीरे तेरे बिन मर जाऊँगा ....!!😢💔

Raaj zaahir na hone do to ek baat kahoon ,, 

Main dheere- dheere tere bin mar jaoonga ....!!

2 line sad shayari in hindi language:

2-line-shayari-facebook.

तमाशा  बना मेरी मोहब्बत का

कुछ तो लिहाज़ कर अपने किए वादों का..! 

😔😑

Tamaasha na bana meri mohabbat ka

Kuchh to lihaaz kar apane kiye vaadon ka
उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी

उसमे हलकी सी लकीर मेरी भी थी

Usane dekha hi nahin apani hathele ko kabhi 

Usame halaki se lakeer meri bhi thi.

Sad shayari 2 lines facebook:

2-line-dard-shayari-collection.

सुना है के तुम रातों को देर तक जागते हो

यादों के मारे हो या मोहब्बत में हारे हो... 

😭😢💔

Suna hai ke tum raaton ko der tak jaagate ho ,

Yaadon ke maare ho ya mohabbat mein haare ho...
इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया -ज़िन्दगी

चलने का  सही, सम्भलने का हुनर तो  गया

Itani thokare dene ke ley shukriya e-zindagi,

Chalane ka na sahi, sambhalane ka hunar to aa gaya.


2 line dard bhari shayari in hindi:

2-line-sad-shayari-in-hindi-language

जिसके लिए तोड़ दी मेंने सारी सरहदें..

आज उसी ने कह दिय ज़रा हद में रहा करो 

Jisake ley tod di menne saari sarahaden.. 

Aaj usi ne kah diy zara had mein raha karo
आँख 😢 खुलते ही याद  जाता हैं तेरा चेहरा...,

दिन की ये पहली खुशी भी कमाल होती है...!

Aankh 😢 khulate hi yaad aa jaata hain tera chehara..,

Din ki ye pahali khushi bhi kamaal hoti hai...!

Thank You For Visiting Our Website,Here You Will Get All kind Of Shayaris & Quotes With High Quality Images.Please Share Your Feelings/Opinions In The Comment Box Below.

Meet You In Next Post….!

Leave a Reply

Your email address will not be published.