2 Line Love Shayari In Hindi Font -हिंदी शायरी

Spread the love

Mohabbat Shayri 2 Lines,प्यार मोहब्बत की शायरी

 
I know you are searching best 2 line shayari in hindi with images,You are landed on the perfect website here you will find best दो लाइन हिंदी शायरी,2 line love shayari in hindi font.This below are awesome 2 line shayari with images you can use them to send to your loved once or you can keep them as your whatsapp status , insta sories etc.Enjoy reading 2 line shayari below & show some love by sharing this article/post with your friends.
 

2 Line Love Shayari With Images

 
two-line-shayri-in-hindi
 
 

मैंने जब भी जाने की इज़ाज़त माँगी उन्होंने


जुबां
से हाँ कह कर निगाहों से रोक लिया.


Maine jab bhi jaane ki izaazat maangi unhonne


Jubaan se haan kah kar nigaahon se rok liya

 

वो क़ातिल तो नहीं है फिर भी


लगता
है जान ले गयी मेरी 😍😍


Vo qaatil to nahin hai phir bhi

 

Lagata hai jaan le gaye meri 😍😍

 

Two line hindi shayari:

 
hindi-two-line-shayri
 
 

दिल चुरा कर बड़ी अदा से बोली ,


वापिस
लेने आये हो तो जान भी ले लूंगी 😊😍


Dil chura kar badi ada se boli ,


Waapis lene aaye ho to jaan bhi le loongi 
😊😍

 

 

प्यार की भी अलग ही प्रथा है,


पल
भर में हो जाता है उम्र भर के लिए 😊


Pyaar ki bhi alag hi pratha hai ,


Pal bhar mein ho jaata hai umr bhar ke lie
😊😊

 

प्यार मोहब्बत की शायरी:

 
two-line-shayari-in-hindi
 
 

 

चाहे पूछ लो सवेरे से या शाम से ये
दिल धड़कता है बस तेरे नाम से
Chaahe puchh lo savere se ya shaam se ye
Dil dhadakata hai bas tere naam se ❤❤

 

 

तुम मेरे हो ऐसी ज़िद्द हम नहीं करेंगे,
पर हम सिर्फ तुम्हारे हैं ये हम हक़ से कहेंगे 
Tum mere ho aisi zidd hum nahin karenge,
Par ham sirf tumhaare hain ye hum haq se kahenge.

 

आईना भी देखे तो देखता रहे तुम्हे ,


खूबसूरती
 की वो मिसाल हो तुम 😍😘 


Aaina bhi dekhe to dekhata rahe tumhe ,

 

Khoobasoorati keli vo misaal ho tum 😍😘

 

Two line hindi shayari:

 
two-line-hindi-shayri
 
 

 

तुम मेरी बेचैनी हो या सुकून
आज तक समझ नहीं पाया मैं ️😍

Tum meri bechaine ho ya sukoon


Aaj tak samajh nahin paaya main
😍

 

 


बिलकुल
एक जैसे हैं हम दोनों उसका
गुस्सा खत्म नहीं होता और मेरा प्यार 😘😘
Bilakul ek jaise hain hum donon usaka
Gussa khatm nahin hota aur mera pyaar 😘😘

 

मुझे पता नहीं था मोहब्बत क्या होती है,
तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई 😊😍

Mujhe pata nahin tha mohabbat kya hoti hai,

 

Tum mile aur zindagi mohabbat ban gai 😊😍

 

2 line love shayari in hindi:

 
2-line-love-shayari-in-hindi-font
 
 

थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम ,


पर
जैसी भी हो मेरी जान हो तुम 💏 


Thode gusse wali thodi nadaan ho tum ,


Par jaisi bhi ho meri jaan ho tum
💏

 

 

जैसे east और west है वैसे ही


अपनी
जोड़ी 💏 सबसे best है 😊 😍


Jaise east aur west hai vaise he

 

Apani jodi 💏 sabase best hai 😊 😍

 

 

तुझ में बसती मेरी जान है पर अफ़सोस
तूँ ही इस बात से अनजान है 💏😘😘💏
Tujh mein basati meri jaan hai par
Afasos tu hee is baat se anajaan hai 💏😘😘

 

Mohabbat shayri 2 lines:

 
two-lines-shayari-in-hindi
 
 

 

सच्ची मोहब्बत तो एक तरफ से ही होती है,
जो दोनों तरफ से हो उसे किस्मत कहते है 💏😘💏
Sachchi mohabbat to ek taraf se he hoti hai,
Jo donon taraf se ho use kismat kahate hai 💏😘💏

 

तुम कोई ज़िद्द नहीं हो मेरी जिसे मैं पूरा करूँ ,

तुम तो मेरी धड़कन हो जो ज़रूरी है ज़िन्दगी में मेरी


Tum koi zidd nahi ho meri jise main poora karoon ,

 

Tum to meri dhadakan ho jo zaroori hai zindagi mein meri ❤❤

 

 

किसी के पास टुटा हुआ दिल 💔है क्या….
आधा मेरा वाला लगाकर नया दिल 💛 बनाते हैं 😘 😘

Kisi ke paas tuta hua dil 💔hai kya….

 

Aadha mera vaala lagaakar naya dil 💛 banaate hain 😘 😘

 

 

प्यार मोहब्बत की शायरी:

 
two-lines-hindi-shayari
 

 

कभी उनको जी भर के देखा भी नहीं मैंने
 नाम से बदनाम करते हैं लोग मुझे….😍 😍 

Kabhi unako jee bhar ke dekha bhi nahi maine


Jinake naam se badanaam karate hain log mujhe….
😍 😍

 

 

बैठे है महफ़िल मेंइसी आस में वो


निगाहें
उठाएँ तो ….हम सलाम करें 😊 😍


Baithe hai mahafil mein … ise aas mein

 

Vo nigaahen uthain to ….hum salaam karen 😊 😍

 

 

लिख कर नहीं ब्यान कर सकते हम एकएक बात,


कुछ
थाजोनज़रों से नज़रों तक रह गया 💏😘💏


Likh kar nahin byaan kar sakate ham ek-ek baat,


Kuchh tha jo nazaron se nazaron tak rah gaya
💏😘💏

 

शेरो शायरी दो लाइन:

 
hindi-two-line-shayari
 
 

बड़ी ख़ामोशी से भेजा था गुलाब उसको ,😉 😊

पर उसकी खुशबू ने शहर भर में तमाशा कर दिया
Badi khamoshi se bheja tha gulaab usako ,😉 😊
Par usaki khushabo ne shahar bhar mein tamaasha kar diya 

 

तुम्हारी आदत है दिल दुखने की और

हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की

Tumhari aadat hai dil dukhane ki aur ❤❤

 

Humari bhi zidd hai tumhen dulhan banaane ki

 

सपना मत बनाओ मुझे, सपने सच नहीं होते,
बनाना है तो अपना साया बनाओ, कभी साथ ना छोड़ेंगे तुम्हारा 😊😊

Sapana mat banao mujhe, sapane sach nahi hote,
Banana hai to apana saya banao, kabhi sath na chodenge tumhara ?

 

2 line love shayari:

 
mohabbat-shayri-2-lines
 
 

 

मोहल्ले के इश्क़ का भी बड़ा अजीब अफसाना होता है,

दो घरों की दूरी पर बीच में सारा ज़माना होता है

 

Mohalle ke ishq ka bhi bada ajeeb aphasaana hota hai,


Do gharon ki doori par beech mein saara zamaana hota hai 

 

 

जो इश्क़ दूरियों में भी बरकरार रहे


वो
इश्क़ ही कुछ और होता है 😊 😍


Jo ishq dooriyon mein bhi barakaraar rahe

 

Vo ishq he kuchh aur hota hai 😊 😍

 

 

खैर खैरियत मेरी ना पूछो ,


बस
उनकी खैर खबर मुझे बता दो 😘👩


Khair khairiyat meri na puchho ,

 

Bas unaki khair khabar mujhe bata do 😘👩

 

Two lines shayari in hindi:

 
two-line-hindi-shayari
 
 

उनकी निगाहों से ऐसे तूफान

आया कि सब चकनाचूर हो गया 😍😍
 
Unaki nigaahon se aise toofan
Aaya ki sab chakanaachoor ho gaya 😍😍

अब मुझे कोई चिंता नहीं नाम बदनाम होने की ,


जब
 मोहब्बत जैसे गुनाह करेंगे तो मशहूर भी तो होंगे


Ab mujhe koi chinta nahin naam badanaam hone ki ,


Jab mohabbat jaise gunaah karenge to mashahoor bhi to honge 

 

 

हिलते लबो को तो दुनिया जान लेती है,

मुझे उसकी तलाश है जो मेरी ख़ामोशी पढ़ ले 😍😍
Hilate labo ko to duniya jaan leti hai,
Mujhe usaki talaash hai jo meri khaamoshi padh le 😍😍

 

If you find this 2 line shayari awesome please share with your friends and comment below your favorite shayari,keep visiting this website for more amazing shayari like this.Thank You!!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.