25 Best 2 line romantic shayari in hindi For whatsapp status

Spread the love

Two line romantic shayari in hindi status

2 line romantic shayari in hindi images can easily express your inner emotions to your loved ones. If you want to impress your partner then send these 2 lines romantic shayari images to them, These few words have the ability to convey your emotions.Moreover In the present time, people don’t like to read long shayari or poems, so two line romantic shayari in hindi is the best way to convey your feelings.
On this website, you can read the latest collections of the best 2 lines romantic shayari,pyar bhari shayari,friendship shayari etc.

2 Lines Romantic Shayari Images

2 line romantic shayari in hindi

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा।
Saamane baithe raho dil ko karar aaega
Jitana dekhenge tumhe utana hee pyaar aaega.

इश्क है या इबादत.. अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.
Ishq hai ya ibaadat.. ab kuchh samajh nahi aata,
Ek khubasoorat khyaal ho tum jo dil se nahi jaata.

सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी
पर तु मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है.
Sabako Pyari Lagati Hain Zindagi Apani,
Par Tu Mujhe Zindagi Se Bhi Pyaari Hai.

Romantic pyar bhari shayari:

romantic pyar bhari shayari

बेताब हैं कलियाँ बाग में खिलने के लिए।
बेचैन हूँ मैं आपसे मिलने के लिए। 
Betaab Hain Kaliyaan Baag Mein Khilane Ke Ley.
Bechain Hoon Main Aapase Milane Ke Ley

थोड़ा मैं , थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत
बस इतना काफी है, जीने के लिये….
Thoda main , thodi tum, aur thodi se
Mohabbat bas itana kaafi hai, jeene ke liye….

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ़ लिखू
पानी भी जो देखे तुझे तो प्यासा हो जाये
Ek lain mein kya teri taareef likhoo
Paani bhi jo dekhe tujhe to pyasa ho jaaye.

Two line romantic shayari in hindi

2 lines romantic shayari

मुझे क्या पता था कि मुहब्बत ही हो जायेगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था. 
Mujhe kya pata tha ki muhabbat he ho jaayegi,
Hamen to bas tera muskuraana achchha laga tha. 

एक खाने मे आप रहते हो
दूसरा दिल मे कोई खाना नही
Ek khane me aap rahte ho
Dusra dil me koi khana nahi

तेरी याद क्यों आती है ये मालूम नहीं
लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है।
Teri yaad kyon aati hai ye maalum nahi
Lekin jab bhi aati hai achchha lagata hai.

Romantic shayari hindi me

two line romantic shayari in hindi

जिन्दगी में ‘कुछ’ चीजे भुलाई नही जा सकती
मेरी जिन्दगी में सब ‘कुछ’ सिर्फ तुम ही हो.
Zindagi mein ‘kuchh’ cheeze bhulai nahi ja sakati
Meri zindagi mein sab ‘kuchh’ sirf tum hi ho.

खुशबु आ रही है कहीं से ताज़े गुलाब की..
शायद खिड़की खुली रेह गई होगी उनके मकान की..
Khushabu aa rahi hai kahen se taaze gulaab ki
Shayad khidaki khuli reh gai hogi unake makaan ki..

💟मैंने दोस्ती माँगी थी वो
इश्क़ देके बर्बाद कर गया💞
Mane dosti maangi thi wo
Ishq deke barbaad Kar Gaya.

तलब ऐसी की सासों मैं समा लू तुम्हें,
और किस्मत ऐसी की देखने को मोहताज हूं मैं। 
Talab aesi ki sanso mai sama lu tumhe,
Aur kismat aisi ki dekhne ko mohtaj hu mai.

People Also Read
2 Line Love Shayari
One Sided Love

Very romantic shayari in hindi for girlfriend

two line romantic shayari in hindi

आपका चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है
नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है
Apaka chehara haseen gulaabo se milata julata hai
Nasha peene se jyaada tumako dekhane se chadhata hai.

तुम्हे दिल से pyaar करना और तुम्हे
बाहों में लेना दोनों अब मेरे शौक है।
Tumhe dil se pyaar karana aur tumhe baahon
Mein lena donon ab mere shauk hai.

मोहब्बत तो खामोशी से हो जाती है जनाब
यह तो ख्वाहिशें है जो शोर मचा देती हैं।।
Mohabbat to khaamoshi se ho jaati hai janaab
Yah to khvaahishen hai jo shor macha deti hain..

 मेरी धड़कनों की राहों में खलल पड़ता है
बिना बताए वो मेरे खयालों में निकल पड़ता है
meri dhadakanon ki raahon mein khalal padata hai
bina batae vo mere khayaalon mein nikal padata hai

2 line romantic shayari in hindi

very romantic shayari in hindi for girlfriend

उसने पूछा कि हमारी चाहत में मर सकते हो
हमने कहा कि हम मर गए तो तुम्हें चाहेगा कौन 
Usane pochha ki hamaaree chaahat mein mar sakate ho
Hamane kaha ki ham mar gae to tumhen chaahega kaun 

सावन की बूंदों में झलकती है उनकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में।
Saavan ki boondon mein jhalakati hai unaki tasveer,
Aaj phir bheg baithe hain unhen paane ki chaahat mein।

रिश्ता हो न हो, बंदगी होनी चाहिए,
मुलाकात हो न हो, बात होनी चाहिए…
Rishta ho na ho, bandagi honi chahiye,
Mulakat ho na ho, baat honi chahiye…

आईना भी देखे तो देखता रहे तुम्हे ,
खूबसूरती की वो मिसाल हो तुम.
Ayina Bhi Dekhe To Dekhata Rahe Tumhe,
Khubsurati Ki Wo Misal Ho Tum.

Two line romantic shayari in hindi

romantic shayari hindi me

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही…
Nind churane wale puchhte hai sote kyu nahi,
Itni hi fikr hai to phir humare hote kyu nahi

हर यादों में उसी की याद रहती है,
मेरी आँखों को उसी की तलाश रहती है।
Har yadon mai usi ki yad rehti hai,
Meri aankho ko usi ki talash rehti hai.

इंतजार तो बस उस दिन का है जिस दिन
तुम्हारे नाम के पिछे हमारा नाम लगेगा.
Intajaar to bas us din ka hai jis din tumhaare
Naam ke pichhe humaara naam lagega.

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं
मौत भी हो जाती है और क़ातिल भी पकड़ा नही जाता
Ye ishq banaane vaale ki main taareef karata hoon
Maut bhi ho jaati hai aur qaatil bhi pakada nahi jaata.

If you find it interesting then please like share and follow us for more shayaris and quotes.and drop your comment in comment box below.

 

2 Comments on “25 Best 2 line romantic shayari in hindi For whatsapp status”

  1. Heart Touching Shayari | Two line Shayari

    किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर,

    हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर …

    एम्बुलेंस सा हो गया है ये जिस्म,

    सारा दिन घायल दिल को लिये फिरता है…

    दिल 💝में कोई बात न💋 रखे तो ही अच्छा है,

    सोने 🤦‍♀️से पहले कोई बुरा ख्यालात💘 न रखे तो ही अच्छा है।

    गुड नाईट जान….!! !!!!

    ख़त्म हो भी तो कैसे,😪 ये मंजिलो की आरजू🧒 ये रास्ते है,

    के रुकते नहीं🤔, और इक हम के झुकते नही……!!!🤗

    ख़त्म हो भी तो कैसे,😪 ये मंजिलो की आरजू🧒 ये रास्ते है,

    के रुकते नहीं🤔, और इक हम के झुकते नही……!!!🤗

    Heart Touching Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *