Top 20+ Dard Bhari Bewafa Shayari In Hindi | बेवफाई शायरी |

Spread the love

Bewafa Whatsapp Status In Hindi, बेहतरीन बेवफा शायरी

Today We Come Up With Latest Bewafa Shayari In Hindi, This Are Some Best Amazing Bewafa Shayari In Hindi With Images HD. We Post Many Different Shayari like Sad Shayari, Bewafa Shayari, Attitude Shayari Etc. You Can Easily Download This Bewafa Shayari Images By Clicking On It & You Will See Download Option, Click On It And Download Will Start.
 

Latest Bewafa Shayari Images Hindi

 
bewafa-shayari-hindi
 
बहुत बहुत रोएगी जिस दिन मै याद

आऊँगा और बोलेगी एक पागल था जो

पागल था सिर्फ मेरे लिये........

Bahut bahut roegi jis din mai yaad

Aaoonga,aur bolegi ek paagal tha jo

Paagal tha sirf mere liye......

 

चलो अब जाने भी दो,क्या करोगे 

दास्तां सुनकर खामोशी तुम समझोगी नहीं,

और बयां हमसे होगी नहीं…!!!

😢 💔 😒


Chalo ab jaane bhi do,kya karoge daastaan 

Sunakar khaamoshi tum samajhogi nahin, 

Aur bayaan humase hogi nahin…!!!

 

Bewafa Status In Hindi For FB:
 
2-line-bewafa-shayari
 
हर धड़कन में एक राज़ होता है
बात को बताने का एक अंदाज़ होता है
जब तक ठोकर  लगे बेवाफ़ाई की
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।
Har dhadakan mein ek raaz hota hai 
Baat ko bataane ka ek andaaz hota hai 
Jab tak thokar na lage bewafai ki
Har kisi ko apane pyaar par naaz hota hai.
दिल किसी से तब ही लगाना

जब दिलों को पढ़ना सीख लो

वरना हर एक चेहरे की फितरत में

ईमानदारी नहीं होती।

💔 😢

Dil kisi se tab hi lagaana

Jab dilon ko padhana seekh lo

Varana har ek chehare ki fitarat 

Mein  eemaanadaari nahin hoti.

Sad Heart Touching Quotes:
 
bewafa-status-in-hindi-for-fb
 
फर्क है तुम्हारी और मेरे दर्द में

तुम्हारी आँखें रोती है

और हमारा दिल

😢 💔 😢  

Fark hai tumhari aur mere dard mein 

Tumhari ankhen roti hai  aur humara dil

 

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना
कि तेरे बाद कोई अच्छा  लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा  लगे।
💔 😢
Tere ishq ne diya sukoon itana
Ki tere baad koi achchha na lage
Tujhe karani hai bewafai to is ada
Se kar  ki tere baad koi bewafa na lage. 

Bewafa Shayari in Hindi:

 
sad-heart-touching-quotes-in-hindi.
 
दिल तो करता है ख़तम कर दूँ

ये दर्द से भरी ज़िन्दगी फिर ख्याल

आता है वो नफरत किस से करेंगे

अगर हम ही  रहे इस जहाँ में ||

😢 😢

Dil to karata hai khatam kar doon

Ye dard se bhari zindagi  phir khyaal 

Aata hai vo nafarat kis se karenge  

Agar hum hee na rahe is jahaan mein
क्सर ठहर कर देखता हूँ

मैं अपने पैरो के निशान

वो भी अधूरे लगते है तेरे साथ के बिना

😢 💔 😢

Aksar tahar kar dekhata hoon

Main apane pairo ke nishaan ,

Vo bhi adhoore lagate hai tere saath ke bina

 

 

Sad shayari in hindi for Girlfriend:
 
bewafa-sms-in-hindi
 
किसी को  पाने से ज़िंदगी

खत्म नहीं हो जाती, पर किसी को

पाकर खो देने के बाद

कुछ बाकी भी नहीं बचता.. 

😢 😭 💔 😢 😭

Kisi ko na paane se zindagi 

Khatm nahin ho jaati,  par kisi ko

Paakar kho dene ke baad  

Kuchh baaki bhi nahin bachata..
 
मुहब्बत में क्यों वेब्फ़ाइ होती है,


सुना था प्यार में गहराई होती है,


टूट कर चाहने वाले के नसीब में,


क्यों सिर्फ फिर तन्हाई होती है..


Mohabbat mein kyon bewafai hoti hai, 


Suna tha pyaar mein gaharai hoti hai,


Toot kar chaahane vaale ke naseeb mein,

Kyon sirf phir tanhai hoti hai..

Bewafa sms In Hindi:

 
sad-love-shayari-wallpaper.
 
क्या अजीब सी ज़िद है..

हम दोनों की,

तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की..

और मेरी तेरे पीछे तबाह होने की..

Kya ajeeb se zid hai.. ham donon ki, 

Teri marzi humase juda hone ki.. 

Aur meri tere peechhe tabaah hone kee..

 

आजअकेला हूँ तो क्या हुआ

कोई था मेरा अपना भी..

कुछ वक़्त पहले

😢😢

Aaj akela hoon to kya hua…

Koi tha mera apana bhi..

Kuchh vaqt pehale…


People Also Read:
One Sided Love Shayari
2 Line Dard Bhari Shayari
 

Bewafa Shayari Image Hindi:

 
sad-shayari-in-hindi-for-girlfriend-facebook
 
महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है

ग़म छुपा कर मुस्कुराना पड़ता है

कभी हम भी उनके अज़ीज़ थे

आज-कल ये भी उन्हें याद दिलाना पड़ता है।


😭 💔 😢

Mahafil mein kuchh to sunaana padata hai 

Gam chhupa kar muskuraana padata hai 

Kabhi hum bhi unake azeez the

Aaj-kal ye bhi unhen yaad dilaana padata hai.
समजने समजाने मे ही गुजर गई तू,

 जिन्दगी तूजे एकबार भी जी  पाए हम.

😢 💔 😒

Samajane samajaane me hi gujar gaye tho,

E-zindagi thuje ekabaar bhi jee na paye hum.

Bewafa Whatsapp Status In Hindi:
 
bewafa-whatsapp-status-in-hindi.
 
जनाजा मेरा उठ रहा था

फिर भी तकलीफ थी उसे आने में

बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी

और कितनी देर है दफनाने में


Janaaja mera uth raha tha 

Phir bhi takaleef thi use aane mein 

Bewafa ghar mein baithi poochh rahi 

Thi  aur kitani der hai dafanaane mein!

 


तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,

खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,

अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,

तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे

😢 💔

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,

Khuda bhi maange ye dil to taal denge,

Agar dil ne kaha tum bewafa ho,

To is dil ko bhi seene se nikaal denge.

Dard Bhari Bewafa Shayari:

 
dard-bhari-bewafa-shayari.
 
अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती,

तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती,

लोग मरने की आरज़ू ना करते,

अगर मोहब्बत में बेवाफ़ाई ना होती.

Agar duniya mein jeene ki chaahat na hoti, 

To khuda ne mohabbat banai na hoti,

Log marane ki aarazoo na karate, 

Agar mohabbat mein bewaafai na hoti,

 

कौन करता है यहाँ प्यार


निभाने के लिये, 


दिल तो बस एक खिलौना है


जमाने के  लिये......


Kaun karata hai yahaan pyaar


Nibhaane ke liye,  


Dil to bas ek khilauna hai

Jamaane ke  liye......

 

Sad Images In Hindi Boy:

 
bewafa-shayari-image-hindi.
 
कसूर तो बहुत किये ज़िन्दगी में , 

पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ बेक़सूर थे हम 

😢😢

Kasoor to bahut kiye zindagi mein , 

Par saza vahaan mili jahaan beqasoor the hum.

जबकुछ सपने अधूरे रह जाते हैं,

तब दिल के दर्द आँसू बनकर बह जाते हैं,

जो कहते है की हम सिर्फ आपके है,

पता नहीं वो कैसे अलविदा कह जाते है..

Jab kuchh sapane adhoore rah jaate hain, 

Tab dil ke dard aansoo banakar bah jaate hain,

Jo kahate hai ki hum sirf aapake hai

Pata nahin vo kaise alavida kah jaate hai..

 

Sad Love Shayari Wallpaper:

 
dard-bhari-bewafa-shayari-in-hindi
 
तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही

पर दिल चाहता है,

आखरी सास तक तेरा इंतजार करू

😢 💔 😒!

Teri mohabbat par mera hak to nahi 

Par dil chaahata hai, 

Aakhari saas tak tera intazaar karoo

 

 

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी, 
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी..
Toote hue dil ne bhi usake ley dua maangi,
Meri saanson ne har pal usaki khushi maangi,
Na jaane kaisi dillagi thu us bewafa se,
Ke mainne aakhiri khvaahish mein bhi usaki vafa maangi..

dard bhari bewafa shayari

sad love shayari wallpaper

वो सागर नही आंसू थे मेरे,,
जिस पर वो कश्ती चलाते रहे..
मंज़िल मिले उन्हे यही आरज़ू थी मेरी,,,
इसलिए हम आँसू बहाते रहे…. 
Wo Sagarr Nahii Aanshuu Thee Meere,
Jiss Par Woo Kashti Chalate Rahee,
Manzil Milee Unhee Ye Aarzuu Thii Merii,
Isliye Hum Aansuu Bahatee Rahee….

एक बात यह भी सच है जनाब कि
धोखा कोई एक देत है, और
भरोसा सबसे उठ जाता है।
Ek bat yah Bhi Sach Hai Janab Ki
Dhoka Koi Ek deta Hai Aur
Bharosa Sab Se Uthh Jata Hai…

किसी और के बाहों में रहकर,
वो हमसे वफ़ा की बाते करते हैं,
ये कैसी चाहत है यारो,
वो बेवफा है जानकर भी,
हम उन्ही से प्यार करते हैं
Kisi aur ke baahon mein rahakar,
Vo humase vafa ki baate karate hain,
Ye kaisi chaahat hai yaaro,
Vo bewafa hai janakar bhi,
Hum unhi se pyaar karate hain

bewafa whatsapp status in hindi

dard bhari bewafa shayari in hindi

आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं 
उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं 
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से 
इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं
Aaj Huɱ Unhe Bewafa BataҜar Aaye Hain,
UnҜe Ҝhat๏n Ҝ๏ Paani ɱein BahaҜar Aaye Hain,
Ҝ๏i NiҜal Ҝar Paadh Na Le Unhe,
Isliye Paani ɱein Bhi Aag LagaҜer Aaye Hain.

नफरत को मुहब्बत की आँखोमें देखा।
बेरुखी को उनकी अदाओ में देखा।
आँखें नम हुए और मै रो पड़ा।
जब अपने को गैरों कि बाहो में देखा।
Nafrat Ko Muhbbt Ki Aakho Me Dekha,
Berukhi Ko Uanki Aadto Me Dekha,
Aakhe Nam Huei Our My Ro Para,
Jab Apne Ko Gairo Ki Baho Me Dekha,

बेवफा तो वह खुद थी.
पर इल्जाम किसी और को ही देती है.
पहले नाम था मेरा हर वक्त उसके होठो पर.
अब वो नाम किसी और का ही लेती है.
Bewafa To Vah Khud Thi.
Par Iljam Kisi Aur Ko Hi Deti Hai.
Pahle Nam Tha Mera Har Wakt Uske Hotho Par.
Ab Vo Naam Kisi Aur Ka Hi Leti Hai.

2 line bewafa shayari

bewafa shayari image hindi

याद करोगे एक दिन मुझे ये सोच कर की
क्यों नहीं कदर की मैंने उसके प्यार की
Yaad Karoge Ek Din Mujhe Ye Soch Kar Ki
Kyun Nahi Qadar Ki Maine Uske Pyar Ki….

मुस्कुराने का मन तो बहुत करता है
लेकिन बिता हुआ कल फिर से रुला देता है.
Muskurane ka man to bahut karata hai
Lekin bita hua kal phir se rula deta hai.

ना जाने कोई मज़बूरी है.
ना तो कोई लाचारी है.
बेवफाई उसकी पैदायशी बीमारी है.
Naa Jaane Koi Majburi Hai.
Na To Koi Lachari Hai.
Bevafai Uski Paidayashi Bimari Hai.

sad shayari in hindi for girlfriend

bewafa status in hindi for fb

हर हीरा चमकदार नहीं होता,
हर समंदर गहरा नहीं होता,
दोस्तो जरा संभल कर प्यार करना,
हर खूबसूरत चेहरा वफादार नहीं होता। 
Har hera chamakadar nahi hota,
Har samandar gahara nahi hota,
Dosto jara sambhal kar pyar karana,
Har khoobasurat chehara vafadaar nahi hota.

ना करना प्यार कभी किसी मुसाफिर से।
उनका ठिकाना बहुत दूर होता हैं।
वो कभी बेवफा तो नहीं होते।
मगर उनका जाना जरूर होता हैं।
Na Karna Payar Kabhi Kisi Musafhir Se,
Uanka Thikana Bhut Dur Hota Hai,
Wo Kabhi Bewafa To Nhi Hote,
Magar Uanka Jana Jrur Hota Hai,

क्यु एक पल भी तुम बिन रहा नही जाता,
तुम्हारा एक दर्द भी मुजसे सहा नही जाता,
क्यु इतना प्यार दिया है तुमने मुझे ,
की तुम बिन मुझ से अब जिया नही जाता.
Kyu ek pal bhi tum bin raha nahi jaata,
Tumhara ek dard bhi mujase saha nahi
Jaata, kyu itana pyaar diya hai tumane mujhe ,
Ki tum bin mujh se ab jiya nahi jaata.

bewafa status in hindi for fb

bewafa whatsapp status in hindi

बेवफा तेरा मासुम चेहरा
भुल जाने के काबिल नही।
तु है बहुत खुबसुरत मगर
दिल लगाने के काबिल नही 
Bewafa tera masum chehara
Bhul jaane ke kabil nahi.
Tu hai bahut khubasurat
Magar dil lagaane ke kaabil nahi

दिल तोड़ ही दिया है..
अब जला दो आशियाना मेरा..
ताकि हम जलकर ख़ाक हो जाएं..
ना देख सके गैरों के संग मुस्कुराना तेरा..!!
Dil tod hi diya hai..
Ab jala do aashiyaana mera..
Taaki hum jalakar khaak ho jaye..
Na dekh sake gairon ke sang muskurana tera..!!

बेवफा तूने मुझे कितना सताया है.
पल पल मुझे कितना रुलाया है.
जिंदगी थी तुम मेरी कुछ इस कदर.
पर तुमने तो मुझे बड़ा तड़पाया है.
Bewafa Tune Mujhe Kitna Sataya Hai.
Pal Pal Mujhe Kitna Rulaya Hai.
Jindagi Thi Tum Meri Kuch Is Kadar.
Par Tumne To Mujhe Bada Tadpaya Hai.

Subscribe To This Website For More Amazing Dard Bhari Shayari In Hindi, We Keep Posting Different Kind Of Shayri In Hindi With Images. Thank You!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *