Diwali Badhai Shayari In Hindi Images।दीपावली शायरी हिंदी।

Spread the love

Diwali Wishes Shayari in Hindi । दीपावली शायरी ।

Hi दोस्तों आज हम आप के लिए बेस्ट Diwali Badhai Shayari In Hindi लेकर आये है। दीवाली बुराई पर अच्छाई की जीत का प्रतीक है। श्री राम ने राक्षस राजा रावण को हरानेके की खुशी में और 14 साल के वनवास से लौटने की ख़ुशी में मनाया जाता है। दिवाली एक पावन त्यौहार है इंडिया का। इस दिन हर एक हिन्दू माँ लक्ष्मी जी का पूजा करते है।

अपने  घर परिवार,दोस्त और पडोसी को मिठाई बटाते है. छोटे बच्चे मिलकर पटके पोड़ते है और सभी लोग एक दूसरे को दिवाली की बधाई देते है। इसलिय हम आपके लिए Diwali Wishes Shayari in Hindi,Happy Diwali Messages in Hindi For WhatsApp लेकर आये है.इन दिवाली शायरी को अपने परिवार,दोस्तों को भेजो और हुने दिवाली की बधाई दो। आप सबको हमारी तरफ से दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं।

Diwali Ki Shubhkamnaye Shayari in Hindi Images

Diwali Badhai Shayari In Hindi

दीप जलते-जगमगाते रहें,
हम आपको आप हमें याद आते रहें,
जब तक जिंदगी है दुआ है हमारी,
आप यूं ही दीये की तरह जगमगाते रहें,
दिवाली की हार्दिक बधाई। 
Deep jalate-jagamagaate rahen,
Hum aapako aap humen yaad aate rahen,
Jab tak zindagi hai dua hai humaaree,
Aap yoon hi diya ki tarah jagamagaate rahen,
Diwali ki haardik badhai

दीपावली है पर्व दीपों का,
खुशियों और आनंद का,
उजाला और उल्लास का
दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं!
Deepavali hai parv deepon ka,
Khushiyon aur aanand ka,
Ujaala aur ullaas ka deepavali
Ki haardik shubhakaamanaen!

आई आई दिवाली आई,
साथ मे कितनी खुशियाँ लायी,
धूम मचाओ मौज मनाओ,
आप सभी को दिवाली की बधाई.
Aai aai diwali aye
Saath me kitani khushiyaan laaye,
Dhoom machao mauj manao,
Aap sabhi ko diwali ki badhai.

Diwali Shayari in Hindi Font

Diwali Wishes Shayari in Hindi

झिलमिलाते दीपों की रोशनी से
प्रकाशित ये दीपावली आपके घर में
सुख समृद्धि और आशीर्वाद ले कर आए.
शुभ दीपावली! 
Jhilamilaate deepon ki roshani se
Prakaashit ye deepavali aapake ghar mein
Sukh samrddhi aur aasheervaad le kar aaye.
Shubh deepavali!

है रौशनी का त्यौहार,
लाये हर चेहरे पर मुस्कान,
सुख और समृधि की बहार,
समेट लो सारी खुशियाँ,
अपनों का साथ और प्यार..
शुभ दीवाली।
Hai raushani ka tyauhaar,
Laye har chehare par muskaan,
Sukh aur samrdhi ki bahaar,
Samet lo saari khushiyaan,
Apanon ka saath aur pyaar..
Shubh diwali.

दीपों का उजाला, पटाकों का रंग,
धुप की खुशबु, प्यार भरी उमंग,
मिठाई का स्वाद, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दिवाली का त्यौहार
Deepon ka ujaala, pataakon ka rang,
Dhup ki khushabu, pyaar bhari umang,
Mithai ka svaad, apanon ka pyaar,
Mubaarak ho apako diwali ka tyauhaar

Happy Diwali Wishes In Hindi

दीपावली आए तो रंगी रंगोली,
दीप जलाए, धूम धड़ाका, छोड़ा पटाखा,
जली फुलझडि़यां सबको भाए..
आप सबको दीपावली की शुभकामनाएं! 

Deepavali aai to rangei rangoli,
Deep jalae, dhoom dhadaaka, chhoda pataakha,
Jali phulajhadiyaan sabako bhaii..
Aap sabako deepavali ki shubhakaamanaen!

जगमग थाली सजाओ, मंगल दीपो Ko जलाओ,
अपने घरों और Dilo मैं आशा Ki किरण जगाओ,
खुशियाँ और समृधि से भरा हों Aapka जीवन,
इसी कामना के साथ शुभ दीपावली

Jagamag thaali sajao, #mangal deepo ko jalao,
Apane gharon aur dilo main aasha ki kiran jagao,
Khushiyaan aur samrdhi se bhara hon aapk jeevan,
Isee kaamana ke saath shubh deepavali

दीपावली में दीपों का दीदार हो,
और खुशियों की बौछार हो। शुभ दीपावली!
Deepaavali mein deepon ka deedaar ho,
Aur khushiyon ki bauchhaar ho. shubh deepavali!

डरती है उजाले से रात,
कितनी भी काली हो,
जलाकर प्रेम का दीपक,
मनाएं अपनी दिवाली।
Darati hai ujaale se raat,
Kitani bhi kaali ho,
Jalaakar prem ka deepak,
Manaen apanee diwaali.

दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश

दीपावली शायरी हिंदी में

लक्ष्मी जी विराजें आपके द्वार…
सोने चांदी से भर जाए आपका घर-बार
जीवन में आयें खुशियाँ आपार…
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार।

॥ ॐ महलक्ष्म्यै नमः ॥ 
Lakshmi jee viraajen aapake dvaar…
Sone chaandi se bhar jae aapaka ghar-baar..
Jeevan mein aayen khushiyaan aapaar…
Shubhakaamanaen humaari karen sveekaar.

om mahalakshmi namah . 

आई आई दिवाली आई,
साथ में ढ़ेरों खुशियाँ लाई,
मौज मनाओ धूम मचाओ,
आप सबको दिवाली की बधाई। 
Aai aai diwali aaye,
Saath mein dheron khushiyaan laye,
Mauj manao dhoom machao,
Aap sabako diwali kee badhai. 

घर-घर हो खुशहाली,
हर कोई मनाये दिवाली,
गले मिलकर सबको कहो,
हैप्पी दिवाली।
Ghar-ghar ho khushahaali,
Har koi manaaye diwali,
Gale milakar sabako kaho,
Happy diwali.

Deewali Best Shayari Sms

क्या हुआ अगर हम साथ
नहीं आज उनके,
उनकी याद लिए ये
दीपावली तो आए।
दीपावली की हार्दिक बधाई!
Kya hua agar ham saath
Nahin aaj unake,
Unaki yaad lie ye
Deepavali to aai.
Deepavali ki haardik badhai!

पल पल सुनहरे फूल खिले,
कभी ना हो कांटो का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियो से भरी रहे,
दीपावली पर हमारी यही शुभकामना..!
Pal pal sunahare phool khile,
Kabhi na ho kaanto ka saamana,
Zindagi aapake khushiyo se bhari rahe,
Deepavali par humaari yahi shubhakaamana..!

Diwali Badhai Shayari In Hindi

Diwali ke liye Shayari

दीपों का यह पावन त्यौहार आपके
लिए लाए खुशियां हजार
लक्ष्मी जी विराजे
आपके द्वार हमारी शुभकामनाएं करें स्वीकार!

Deepo ka yah paavan tyauhaar aapake
Liya khushiyaan hazaar
lakshmi jee viraaje
Apake dvaar humare shubhakamanaen karen svekar!

 Diwali के इस मंगल अवसर पर
Aap सभी की मनोकामना पूरी हों,
खुशियाँ Aapke कदम चूमे इसी कामना Ke
साथ Aap सभी को Diwali की ढेरों बधाई,
दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं

Diwali ke is mangal avasar par
Aap sabhi ki manokaamana poori hon,
Khushiyaan aapkai kadam choome ise kaamana kai
Saath aap sabhi ko diwali kee dheron badhai,
Deepavali kihaardik shubhakaamanaen

Diwali Ki Shubhkamnaye Shayari in Hindi

सुख समृधि आपको मिले इस दीवाली पर,
दुख से मुक्ति मिले इस दीवाली पर,
माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद हो आपके साथ
और लाखों खुशिया मिले इस दीवाली पर.
! शुभ दीवाली !
Sukh samrdhi aapako mile is diwali par,
Dukh se mukti mile is diwali par,
Maan lakshmi ka aasheervaad ho aapake saath
Aur laakhon khushiya mile is diwali par.
! Shubh diwali !

आए अमावस्या की सुहानी रात
माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद
जगमगाते दीपों के साथ
धरती पर चमकते सितारों की बारात
खुशियों भरी शुभ दीपावली
Aaye amaavasya ki suhaani raat
Maan lakshmi ka aasheervaad
Jagamagaate deepon ke saath
Dharati par chamakate sitaaron kee baaraat
Khushiyon bhari shubh deepavali

दीप से दीप जले तो हो दीपावली,
उदास चेहरे खिलें तो हो दीपावली,
बाहर की सफाई तो हो चुकी बहुत,
दिल से दिल मिले तो हो दीपावली।
Deep se deep jale to ho deepavali,
Udaas chehare khilen to ho deepavali,
Baahar kee saphaee to ho chuki bahut,
Dil se dil mile to ho deepavali.

Diwali Wishes Shayari in Hindi

diwali shayari in hindi

दीप जलते रहें मन से मन मिलते रहें,
गिले-शिकवे सारे मन से निकलते रहें,
सारे विश्व में सुख-शांति का प्रभात ले आए,
ये दीपों का त्योहार खुशी की सौगात ले आए। 

Deep jalate rahen man se man milate rahen,
Gile-shikave saare man se nikalate rahen,
Saare vishv mein sukh-shaanti ka prabhaat le aae,
Ye deepon ka tyohaar khushi ki saugaat laye. 

दीपक🎊 का प्रकाश हर पल आपके
जीवन मेंनई रोशनी 🎏लाए, बस यही
शुभकामना है आपके🎇 लिए इस दीपावली में।
शुभ🎍 दीपावली!

Deepak🎊 ka prakaash har pal aapake
Jeevan mein
nai roshani 🎏laye, bas yahi
Shubhakaamana hai aapake🎇 lie is deepavali mein.
Shubh🎍 deepavali!

दीपावली की शुभ बेला में
अपने मन का अन्धकार मिटायें
मिठाइयां खाएं, पटाखे चलाएं
और दीपों के इस त्यौहार को मनाएं
शुभ दिवाली
Deepavali kee shubh bela mein
Apane man ka andhakaar mitaayen
Mithaiyaan khaen, pataakhe chalaen
Aur deepon ke is tyauhaar ko manaen
Shubh diwali 

Happy Deepawali Shyari In Hindi

लायी दिवाली रिश्तों के प्यारे अहसास
खुशियों के दिन ही तो होते हैं खास
कैसे जग-मग दिए चमके चारों और
दिवाली के दिन ख़ुशी से होती भोर.
Laayi diwali rishton ke pyaare ahasaas
Khushiyon ke din he to hote hain khaas
Kaise jag-mag die chamake chaaron aur
Diwali ke din khushi se hoti bhor.

आपका एवें आपके परिवार का
हर दिन हर पल शुभ हो, और आप
उत्तरोत्तर प्रगति पथ पर अग्रसर रहे,
दीपावली महापर्व पर ऐसी शुभकामनाये !

Apaka even aapake parivaar ka
Har din har pal shubh ho, aur aap
Uttarottar pragati path par agrasar rahe,
Deepavali mahaparv par aise shubhakaamanaye !

इस दीपावली में आप धूम मचाएं,
और मौज मनाएं,
आप सभी को दीपावली
की बधाई
Aise deepavali mein aap dhoom machaen,
Aur mauj manaen,
Aap sabhee ko deepavali
Kee badhai

Diwali Badhai Shayari In Hindi

Diwali Ki Shubhkamnaye Shayari in Hindi

सुख समृधि आपके 🎋जीवन में आए,
लक्ष्मी जी आपके घर में💞 समाये,
भूल कर भी 👑आपके जीवन में,
आगे कभी भी एक दुःख 😊न आए….
शुभ दीपावली 

Sukh samrdhi aapake 🎋jeevan mein aayr,
Lakshmi jee aapake ghar mein💞 samaaye,
Bhool kar bhi 👑aapake jeevan mein,
Aage kabhi bhi ek duhkh 😊na aaye….
Shubh deepavali

दीपावली है ऐसा त्योहार, काफी इंतजार
के बाद साल में आता है एक बार,
जम कर मिठाई और पकवान खाएंगे यार,
आप सबको दीपावली पर प्यार और दुलार।
हैप्पी दीपावली।

Deepavali hai aisa tyohaar, kafi intazar
Ke baad saal mein aata hai ek baar,
Jam kar mithai aur pakavaan khaenge yaar,
Aap sabako deepavali par pyaar aur
dulaar.
Happy Deepavali.

श्री राम जी आपके संसार में
सुख की बरसात करें,
और दुखों का नाश करें
प्रेम की फुलझड़ी से
आपका घर आंगन रौशन हो
आपको दीपावली की
हार्दिक शुभकामनाएं!
Shree ram ji aapake sansaar mein
Sukh ki barasaat karen,
Aur dukhon ka naash karen
Prem ki phulajhadi se
Apaka ghar aangan raushan ho
Apako deepavali ki
Hardik shubhakaamanaen!

Happy diwali wala shayari

धन Ki वर्षा हो इतनी की हर जगह Aapka नाम हो,
Din रात आपको व्यापार में लाभ हो,
यही #शुभकामना है हमारी ये Diwali आपके
लिये बहुत ख़ास हो, दिवाली की शुभकामनाएं

Dhan ki varsha ho itani ki har jagah aapk naam ho,
Din raat aapako vyaapaar mein laabh ho,
Yahi #shubhakaamana hai hamaari ye diwali aapake
Liye bahut khaas ho, diwali kishubhakaamanaen

दीपावली Ki शुभ बेला में Apne मन का
अन्धकार मिटायें मिठाइयां खाएं पटाखे
चलाएं और दीपों के इस त्यौहार Ko मनाएं
शुभ #दिवाली 

Deepavali ki shubh bela mein apnai man ka
Andhakaar mitaayen mithaiyaan khaen pataakhe
Chalaen aur deepon ke is tyauhaar ko manaen
Shubh #Diwali 

If you find this Diwali Badhai Shayari In Hindi interesting then please share with your friends and family members.Drop your valuable comment/thoughts in comment box below.Wish You Happy Diwali  2020

Leave a Reply

Your email address will not be published.