Top[32] Gam Bhari Shayari Hindi Mai with Whatsapp Status

Spread the love

Gam Shayari In Hindi, Gham shayari status

आज हम आपके लिए गम शायरी इन हिंदी लेकर आये है। इस आर्टिकल में आपको Gam Shayari In Hindi विथ इमेजेज मिलनेगी। जो भी लोग अपने ग़म को इजहार करना छाते है व्हाट्सप्प स्टेटस के द्यारा। उनके लिए एक से एक टॉप Gam Bhari Shayari इस पोस्ट में मिलेगी। इस जीवन में हर इंसान को कभी न कभी उनके अपने धोखा देते और वो धोखा बहोत गम भरा होता है। इसे सहने की शक्ति श्रॉफ कुछ लोग में होता है। जो लोग इस गम को सहाए नहीं सकते। उनको सहनबूती दिनके लिए हमने बेस्ट गम शायरी लाए है। थो दोस्तों इन शायरियो को पढाई और अपने दोस्त के साथ भी शेयर करिए।

Hindi Shayari Gam Bhari with Images

gham shayari status

लूट लेते है अपने ही वरना गैरो को क्या
पता इस दिल की दीवार कमज़ोर कहाँ है
Loot lete hai apane he varana gairo ko kya
Pata is dil ki deevaar kamazor kahaan hai.

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है;
जिसका रास्ता बहुत खराब है;
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा;
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है
Teri aarazoo mera khvaab hai;
Jisaka raasta bahut kharaab hai;
Mere zakhm ka andaaza na laga;
Dil ka har panna dard ki kitaab hai.

मुझे गम नहीं तेरी बेवफाई से
बस खुद से नाराज़ हूँ मैं
Mujhe Gum Nahi Teri Bewafai Se
Bas Khud Se Naraz Hu Mein

Gham quotes in hindi

Gam Bhari Shayari

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है;
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है;
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू;
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है। 
Rone ki saza na rulaane ki saza hai;
Ye dard mohabbat ko nibhaane ki saza hai;
Hansate hain to aankhon se nikal aate hain
Aansoo; ye us shakhs se dil lagaane ki saza hai.

कुछ इस तरह से निभाई है दुश्मनी उसने
शिकायतें भी नहीं की माफ़ भी नही किया
Kuch Is Tarah Se Nibhai Hai Dushmani Usne
Shikayate Bhi Nahi Ki Maaf Bhi Nahi Kiya

कभी दर्द है तो दवा नहीं,
जो दवा मिली तो शिफा नहीं,
वो जुल्म करते हैं इस तरह,
जैसे मेरा कोई खुदा नहीं||
Kabhi dard hai to dava nahi,
Jo dava mili to shifa nahi,
Vo zulm karte hain iss tarah,
Jaise mera koi khuda nahi.

Gum Shayari in Hindi

gham quotes in hindi

बहुत रोएगी जिस दिन उसे
मेरी याद आएगी
बोलेगी एक पागल था जो सिर्फ
मेरे लिए पागल था 
Bahut Royegi Jis Din Use
Meri Yaad Aayegi
Bolegi Ek Pagal Tha Jo Sirf
Mere Liye Pagal Tha

किसी ने मुझसे पूछा कैसे हो
हमने हंस कर कहा ज़िन्दगी में गम है
गम में दर्द है और दर्द में मज़ा है
और मजे में हम है
Kisi ne mujhase poochha kaise ho
Humane hans kar kaha zindagi mein
Gam hai gam mein dard hai aur dard
Mein maza hai aur maje mein ham hai

ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं;
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं;
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको;
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत है..
Zara see zindagi hai, aramaan bahut hain;
Hamadard nahin koi, insaan bahut hain;
Dil ke dard sunaen to kisako;
jo dil ke kareeb hai, vo anajaan bahut hai..

इस दुनिया में अजनबी रहना
ठीक हैलोग बहुत तकलीफ देते है
अक्सर अपना बना कर
Es duniya mein ajanabi rahana
Theek hai log bahut takalif dete
Hai aksar apana bana kar


Gham shayari 2 lines

gham shayari in hindi

सारी दुनिया के ग़म हमारे हैं
और सितम ये कि हम तुम्हारे हैं
Saari duniya ke gam humare hain
Aur sitam ye ki ham tumhare hain 

क्या‬ लिखूँ अपनी जिंदगी के बारे में दोस्तो,
‪वो‬ लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे !!
Kya likhun apni Zindgi ke baare me dosto,
Wo log hi bichad gaye jo Zindgi huwa karte the !

दिल का दर्द आँखों से बायन होता है,
ज़रूरी नही के हर ज़ख़्म का निशान होता है.
Dil ka dard aankhon se baayan hota hai,
Zaroori nahi ke har zakhm ka nishaan hota hai

एक वो हैं कि जिन्हें अपनी ख़ुशी ले डूबी
एक हम हैं कि जिन्हें ग़म ने उभरने न दिया
Ek vo hain ki jinhen apani khushi le doobi
Ek hum hain ki jinhen gam ne ubharane na diya

Gham shayari status

Gam Shayari In Hindi

इस दिल को किसी की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही,
पर तेरे बेगैर जिन्दगी बड़ी उदास रहती है.. 
Es dil ko kisi ki aas rahati hai, nigahon
Ko kisi soorat ki pyaas rahati hai,
Tere bina kisi cheez kee kami to nahi,
Par tere begair zindagi badi udaas rahati hai..

शिकायत क्या करू दोनों,
तरफ गम का फसाना है,
मेरे आगे मोहब्बत है…
तेरे आगे जमाना है।
Shikaayat kya karo donon,
Taraf gham ka phasaana hai,
Mere aage mohabbat hai…
Tere aage jamaana hai .

शायद इस दिल को आराम मिले अब मैं
सिर्फ़ यही सोच के आया हूँ मेरे टूटे दिल के
टुकड़ों को,मैं हाथों में उठा के लाया हूँ
Shaayad is dil ko aaraam mile ab main
Sirf yahi soch ke aaya hoon mere toote dil
Ke tukadon ko, main haathon mein utha ke

र्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद;
वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं
Dard ki zubaan hoti to bata dete shaayad;
Vo zakhm kaise dikhae jo dikhate nahin

Gam Bhari Shayari Hindi Mai

darad e gham shayari

गम तो है हर एक को,
मगर हौसले हैं जुदा जुदा,
कोई टूट कर बिखर गया,
कोई मुस्कुरा के चल दिया|| 
Gam to hai har ek ko,
Magar hausale hain juda juda,
Koi toot kar bikhar gaya,
Koi muskura ke chal diya.

अब तेरे बिना अकेले रहने को जी करता है,
खामोशी से दर्द पीने को जी करता है.
Ab tere bina akele rahane ko ji karata hai,
Khaamoshi se dard peene ko jee karata hai.

तू शायद मुझे भूल गयी
होगी लेकिन मेरे
मोबाइल का लॉक आज भी
तेरे नाम से खुलता है
Tu Shayad Mujhe Bhul Gayi
Hogi Lekin Mere
Mobile Ka Lock Aaj Bhi
Tere Naam Se Khulta Hai

कुछ ग़मों का होना भी जरूरी है ज़िन्दगी में,
ज़िंदा होने का अहसास बना रहता है।
Kuchh ghamon ka hona bhi jaroori hai zindagi
Mein,zinda hone ka ehsaas bana rehta aai.

मुझे ‪घमंड‬ था की मेरे ‎चाहने‬
वाले ‪बहुत‬ है इस ‪दुनिया‬ में,
बाद‬ में ‪‎पता‬ चला की सब ‪
चाहते‬ है अपनी ‎ज़रूरत‬ के लिए !!
Mujhe ghamand tha ki mere chaahne
Waale bahut hai is duniya me,
Baad me pata chala ki sab
Chahte hai apni jarurat ke lie!!

Gam Ki Shayari

Hindi Shayari Gam Bhari

अब भी ताज़ा है ज़ख़्म सीने में,
बिन तेरे क्या रखा है जीने में,
हम तो ज़िंदा हैं तेरा साथ पाने को,
वरना देर कितनी लगती है ज़हर पीने में! 
Ab bhi taaza hai zakhm seene mein,
Bin tere kya rakha hai jeene mein,
Hum to zinda hain tera saath paane ko,
Varana der kitani lagati hai zahar peene mein!

गम इतने मिले कि,
अब दर्द का एहसास नहीं होता।
Gham itane mile ki,
Ab dard ka ehasaas nahin hota.

देख कर उसको अक्सर हमें एहसास होता है,
कभी कभी ग़म देने वाला भी बहुत खास होता है,
ये और बात है वो हर पल नहीं होता पास हमारे,
मगर उसका दिया ग़म अक्सर हमारे पास होता है।
Dekh Kar Usko Aksar Humein Ehsaas Hota Hai,
Kabhi Kabhi Gham Dene Wala Bahut Khaas Hota Hai,
Yeh Aur Baat Hai Woh Har Pal Nahi Hota Paas Humare,
Magar Uska Diya Gham Aksar Humare Paas Hota Hai.

जब किसी से प्यार हद से,
ज्यादा होने लगे तो वो,
प्यार खुशियों की जगह,
गम देने लगता है।
Jab kisi se pyaar had se,
Zayda hone lage to vo,
Pyaar khushiyon kee jagah,
Gham dene lagata hai.

Darad e gham shayari

Gam Bhari Shayari Hindi Mai

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना बना के…..,
हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर…
Betaab sa rahate hain teree yaad mein aksar,
Raat bhar nahin sote hain teri yaad mein aksar,
Jism mein dard ka bahana bana ke…..,
Hum toot ke rote hain teri yaad mein aksar…

अकेला हो गया हूँ इस ज़माने में,
इसलिए डरता हूँ सच बताने में,
ग़म छुपाने की जरुरत अब नहीं पड़ती,
क्यूँ माहिर हो गया हूँ मुस्कुराने में..
Akela ho gaya hun is zamane mein,
Is liye darta hun sach batane mein,
Gam chhupane ki jarurat ab nahi padti,
Kyun mahir ho gaya hun muskurane mein..

माना कि ग़म के बाद मिलती है
मुस्कराहटें,लेकिन जियेगा कौन…
तेरी बेरुखी के बाद।
Mana Ke Gham Ke Baad Milti Hai
Muskurahtein,Lekin Jiyega Kaun…
Teri Berukhi Ke Baad.

दिल के टूटने से नही होती है आवाज़,
आंसू के बहने का नही होता है अंदाज़,
गम का कभी भी हो सकता है आगाज़,
और दर्द के होने का तो बस होता है एहसास
Dil ke tootane se nahi hoti hai aavaaz,
Aansu ke bahane ka nahi hota hai andaaz,
Gam ka kabhi bhi ho sakata hai aagaaz, aur
Dard ke hone ka to bas hota hai ehasaas

जिसकी चोट पर हमने सदा मरहम लगाए,
हमारे वास्ते फिर उसने नए खंज़र मंगाए !! 
Jiski chot par hamne sada marham lagaae,
Hamaare waste fir usne nae khanjar mangaae!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *