BEST GOOD NIGHT SHAYARI HINDI IMAGE,शुभ रात्रि शायरी

Spread the love

Good Night Shayari Images HD

Before going to bed you like to wish your friends and family members “good night”.then you can send this ” good night shayari with image ‘ to them.
Here you will find number of varities of good night shayari images in high quality format.choose any one of them and send it to your lovely friends.
keep visiting shayari universe.com for a hindi shayari with photo in hd quality

शुभ रात्रि शायरी

बिस्तर पर जाने से पहले आप अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों को “शुभ रात्रि” की शुभकामनाएं देना चाहते हैं। तब आप इस “शुभ रात्रि शायरी images को ‘उन्हें भेज सकते हैं।
यहां आपको उच्च गुणवत्ता वाले  शायरी photos की कई विविधताएं मिलेंगी। इनमें से किसी एक को भी अपने प्यारे दोस्तों को भेजें।

💢Beautiful good night shayari images💢

हम कभी तुमसे खफ़ा हो नहीं सकते वादा किया है;
तो बेवफा हो नहीं सकते आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ मगर ,
हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते!!! 
शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!
Hum kabhi tum se khafa ho nahin sakate ,
vaada kiya hai to bewafa ho nahin sakate, 
aap bhale hi hamen bhulaakar so jao magar 
ham aapako yaad kiye bina so nahin sakate!!! 
shubh raatri !! good night !!!
 

💢Hindi Shayari With Photo💢

कितनी जल्दी ये शाम आ गई गुड नाईट कहने की बात
याद आ गई हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में ;
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई!!! 
शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!
kitani jaldi ye shaam aa gai good night kahane ki baat,
yaad aa gai hum to baithe the sitaaron ki mahafil mein,
chaand ko dekha to aapaki yaad aa gai.
 shubh raatri !! good night !!!
 

💥GOOD NIGHT SHAYARI IN HINDI WITH IMAGE💥

तू चाँद और मै सितारा होता,
आसमान मे एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नजदीक से देखने का हक बस हमारा होता…
GOOD NIGHT!!
Tu chaand aur mai sitaara hota, aasamaan
me ek aashiyaana hamaara hota,log tumhe door se dekhate,
najadeek se dekhane ka hak bas hamaara hota…
GOOD NIGHT..!

💑Good Night Shayari In Hindi Images Download💑

सितारों से भरी इस रात में, जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आयें,
 इतनी हसीं हो आने वाली सुबह की, मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये.
गुड नाईट!
 
Sitaro se bhari is raat me,Jannat se bhi khoobsurat khwab,
apako aaye,Itani haseen ho  aane wali subah ki,
Mangane se pahale hi apaki har murad puri ho jaye.
good night !
Read More: Good Morning Shayari With Images

💛Good Night Shayari Images💛

ए पलक तू बंद हो जा, खाव्बों में उनकी सूरत तो नज़र आएगी,
इंतज़ार तो सुबह फिर से शुरू होगा,कम से कम रात तो सुकून से कट  जायेगी
शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!
Ae Palak tu band ho ja,Khawbon mein unki surat,
to nazar aayegi,Intezar to subah phir se shuru hoga,
Kam se kam raat to sukoon se kat jayegi.

💫Hindi shayari with photo💫

 दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!
Good Night!!
Din bhar ki thakaan ab mita leejie,
ho chuke raat roshani bujha leejie,
 ek khubasoorat khvaab raah dekh raha hai,
bas palakon ka parada gira leejie!!
shubh raatri!!
 

💣Good night shayari images new💣 

देखो फिर रात आ गयी,गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी!!
good night!!
Dekho phir raat aa gaye, gud night kahane ki baat yaad aa gaye,
 hum baithe the sitaaro kee panaah mein, chaand ko dekha to aap ki yaad aa gaye!!
Good Night!
 

💞शुभ रात्रि शायरी 💞

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है
 धीमी करदे अपनी रोशनी अय चाँद मेरा दोस्त अब सोने जा रहा है!!!
शुभ रात्री !! गुड नाईट !!!
Aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai koi meethe sapano
 mein khone ja raha hai dheemi karade apani roshani aye
 chaand mera dost ab sone ja raha hai!! 
shubh raatri !! good night!!
keep visiting shayari universe.com for latest collection of hindi shayari with photo,we have different categories of hindi shayari like love shayari,friendship shayari,romantic shayari,etc.

Leave a Reply

Your email address will not be published.