Top 30+ Gym Motivation Quotes in Hindi | हिंदी

Spread the love

Hi Friends, As we know fitness is necessary for both mental health and physical health. A person who do exercise regularly have a good lifestyle and never gets health problems. So every individual needs to do physical exercise at their convenient place, it might be in the gym, ground, home, etc. By this, he can have excellent health and he can chase his/her dream, goal without any distractions. So to motivate you we come up with the latest gym motivation status in hindi with awesome images. 

Gym Motivation Status in Hindi With Images

fitness quotes in hindi

जिम जाओगे तो फ़िट हो जाओगे,वरना
ख़ुद की बॉडी देखकर पूरा जीवन पछताओगे। 
Gym jaoge to fit ho jaoge, varana khud
Ki body dekhakar poora jeevan pachataoge.

आज अगर दर्द सह लिया तो
कल जीत का जश्न मनाओगे तुम।
Aaj agar dard sah liya to
Kal jeet ka jashn manaoge tum

पिज़्ज़ा, चाऊमीन और बर्गर खाओगे,
तो जिम जाने का लाभ नही उठा पाओगे
Pizza, chayomeen aur burger khaoge,
To gym jaane ka laabh nahi utha paoge

Fitness quotes in hindi

फिटनेस शायरी इन हिंदी

लोग चाहते हैं कि आप बेहतर करें,
लेकिन वो कभी नहीं चाहते कि
आप उनसे बेहतर करें…! 
Log chaahate hain ki aap behatar karen,
Lekin vo kabhi nahin chaahate ki
Aap unase behatar karen…!

लड़कियों के पीछे घूमने से
अच्छा है, कि जिम जाया करो,
तुम्हारे पीछे लड़कियाँ घूमेंगी…।
Ladakiyon ke peechhe ghomane se
Achchha hai, ki gym jaaya karo,
Tumhare pechhe ladakiyaan ghomengi….

आपका शरीर आपका गुलाम है
यह आपके लिए काम करता है.
Aapaka shareer aapaka gulam hai.
Yah aapake ley kaam karata hai.

Bodybuilding quotes in hindi

gym motivation status in hindi

पानी से नहाने वाले सिर्फ लिबासबदलते हैं,
पसीने से नहाने वाले ही इतिहास बदलते हैं।
Paani se nahaane vaale sirph libaasabadalate hain,
Pasine se nahaane vaale hi itihaas badalate hain.

डर मत, झाँक कर देख अपने अंदर,
तुझमे भी छिपा है एक सिकन्दर।
Dar mat, jhaank kar dekh apane andar,
Tujhame bhi chhipa hai ek sikandar.

जीवन में मेरे लाखों समस्याएं आई है,
पर जिम में छुट्टी न करने की कसम खाई है.
Jeevan mein mere laakhon samasyaen aaye hai,
Par gym mein chutti na karane ki kasam khai hai.

Workout status in hindi

workout status in hindi

बेशक Girlfriend से धोखा कर
लेना, पर GYM से नहीं करना। 
Beshak girlfriend se dhokha
Kar lena, par gym se nahin karana

आज जो दर्द तुम महसूस कर रहे हो,
कल वो ताकत होगी जिसका तुम एहसास करोगे.
Aaj jo dard tum mahasoos kar rahe ho,
Kal vo taakat hogi jisaka tum ehasaas karoge.

जीवन में एक ऐसा लक्ष्य भी होना चाहिए,
जो आपको सुबह उठने पे मजबूर कर दे।
Jeevan mein ek aisa lakshy bhi hona chaahye,
Jo aapako subah uthane pe majabur kar de.

सबको शरीर दिखता है पर किसी को
उस बन्दे की मेहनत नहीं दिखती।
Sabako shareer dikhata hai par kisi ko
Us bande ki mehanat nahin dikhati.

People Also Read:
Never give up quotes
Leadership Quotes

Funny gym quotes in hindi

gym quotes in hindi

तू मत कर मेरा वेट प्रिये,
मुश्किल है अपनी डेट प्रिये,
तुम दुबली पतली…अनफिट सी
मेरा है सिक्स पैक प्रिये। 
Too mat kar mera vet priye,
Mushkil hai apani det priye,
Tum dubali patali…Unfit se
Mera hai six pack priye.

वो मेरी बॉडी की बड़ी तारीफ करती है,
वो मुझसे या मेरे बॉडी से प्यार करती है… 
Vo meri body ki badi taareef karati hai,
Vo mujhase ya mere body se pyaar karati hai…

अपनी महबूबा को मैं भी ले जाता डेट पर,
पर हमारी प्यार की गाड़ी आकर रूकी है पेट पर. 
Apani mahabooba ko main bhi le jaata det par,
Par hamaari pyaar ki gaadi aakar rooki hai pet par.

कल #Gym में एक लड़की आई
तो #Josh में 25 KG का डंबल उठा लिया ।
और अब चाय का #Cup
तक नही उठाया जा रहा!! 
Kal #gym mein ek ladaki aaye
To #josh mein 25 kg ka dumbell utha liya .
Aur ab chai ka #chup tak nahi uthaaya ja raha!!

Fat को प्यार करना नहीं Burn करना सीखो।
Fat ko pyaar karana nahin burn karana seekho.

फिटनेस शायरी इन हिंदी

bodybuilding quotes in hindi

आप जब तक स्वस्थ है,
तबतक ही दुनिया ख़ूबसूरत लगती है,
वरना खुद से भी नफ़रत होने लगती है. 
Aap jab tak svasth hai,
Tabatak hee duniya khobsurat lagati hai,
Varana khud se bhi nafarat hone lagati hai.

अच्छे स्वास्थ्य की चमक का आनंद लेने
के लिए, आपको व्यायाम करना चाहिए
Achchhe svaasthy ki chamak ka aanand lene
Ke ley, aapako vyaayaam karana chaahye

अगर आपका शरीर स्वस्थ नहीं हैं तो,
आपका दिमाग कभी मजबूत नहीं होगा।
Agar aapaka sharir svasth nahin hain to,
Aapaka dimaag kabhi majabut nahin hoga.

 इस से पहले की तेरा लक्ष्य आँखों से ओझल
हो जाए उठा अपने लक्ष्य को प्राप्त कर ले।
Is se pahale ki tera lakshy aankhon se ojhal
Ho jaye utha apane lakshy ko prapt kar le.

बहाना मत बनाओ Calories जलाओ….!!
किस्मत और सुबह की नींद-कभी वक़्त पर नहीं खुलती!
Bahaana mat banao chalories jalao….!!
Kismat aur subah ki neend-kabhi vaqt par nahin khulati!

Gym shayari, gym status hindi

workout status in hindi

अपना टाइम आएगा,
अपुन भी जिम जाएगा,
मस्त वाला बॉडी बनाएगा,
जो सबके दिल को भायेगा। 
Apana time aaega,
Apun bhi gym jaega,
Mast vaala body banaega,
Jo sabake dil ko bhaayega.

आयु कोई बाधा नहीं है। यह एक सीमा है
जिसे आप अपने दिमाग में बना लेते हैं
Aayu koi baadha nahi hai.
Yah ek seema hai jise aap
Apane dimaag mein bana lete hai.

एक बात आम है हर Gym में शरीर
सबको बनाना है मेहनत किसी को नहीं करनी।
Ek baat aam hai har gym mein shareer
Sabako banaana hai mehanat kisi ko nahi karani

जो कुछ घंटे जिम में गुजारते है,
वो दवा और हॉस्पिटल के खर्चे से बच जाते है.
Jo kuchh ghante gym mein gujaarate hai,
Vo dava aur hospital ke kharche se bach jaate hai.

कठिन परिश्रम अंत में हमे
अच्छे पररणाम देता है।
Katin #parishram ant mein hamesha
Achchhe #pararanaam deta hai.

Gym motivation quotes in hindi

बॉडीबिल्डिंग स्टेटस इन हिंदी

जिस बंदे की बॉडी फिट है,
उसकी लव लाइफ हिट है. 
Jis bande ki body fit hai,
Usaki love life hit hai

जिम में परिश्रम का दर्द,
कमजोरी के दर्द से अधिक अच्छा है. 
Gym mein parishram ka dard,
Kamajori ke dard se adhik achchha hai.

मंजिल प्राप्त करना कभी आसान नहीं होता,
लेकिन ठान लो तो कुछ भी असंभव नहीं।
Manjil praapt karana kabhi aasaan nahin hota,
Lekin thaan lo to kuchh bhi asambhav nahin.

ज़माने लगते है हमारे जैसा बनने में,
हम कई राते जागे हैं इस दिन के लिए।
Zamaane lagate hai hamaare jaisa banane mein,
Ham kai raate jaage hain is din ke lie.

अच्छा खाना और GYM
जाना आदत है हमारी।
Achchha khaana aur gym
Jaana aadat hai hamaari.

If you like this article please share it with your friends. Thank You!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.