32+ Hurt Quotes in Hindi | Hurt status shayari इन हिंदी

Spread the love


We often see and experience that always true love never reaches to its destination. It gets broken in the middle of the journey either by a girlfriend or by boyfriends. Due to this people suffer a lot, some get into the depression while some live a stressful life. To express such hurtful emotion on social media we search for hurt quotes in hindi or hurt status in hindi. So to fulfill your wish in today’s article we come up with the latest collection of hurt shayari in hindi. Read all of them below.

Latest Hurt Status in Hindi With Images

hurt shayari hindi

उसने कहा था आँख भरके देखा करो,
अब आँख भर आती हैं पर वो नज़र नहीं आती! 
Usane kaha tha aankh bharake dekha karo,
Ab aankh bhar aati hain par vo nazar nahin aati

तुम लौट के आने का तकल्लुफ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दो बार नहीं करते।
Tum Laut Ke Aane Ka Takalluf Mat Karna,
Hum Ek Mohabbat Ko Do Baar Nahi Karte.

मैं उसके चेहरे को दिल से उतार देता हूँ,
कभी-कभी तो मैं खुद को भी मार देता हूँ।
Main Uske Chehare Ko Dil Se Utaar Deta Hoon,
Kabhi Kabhi To Main Khud Ko Bhi Maar Deta Hoon.

Hurt shayari in hindi

hurt status in hindi

नए ज़ख्म के लिए तैयार हो जा ऐ दिल,
कुछ लोग प्यार से पेश आ रहे हैं।
Naye Zakhm Ke Liye Tayyar Ho Ja Ai Dil,
Kuchh Log Pyar Se Pesh Aa Rahe Hain.

हम विश्वास भी उन लोगो पर करते है,
जिनका #विश्वास दुनिया नहीं करती !!
Ham vishvaas bhi un logo par karate hai,
Jinaka vishvaas duniya nahin karati.

कभी ऐसा ख़्वाब में भी नहीं देखा
था की ऐसा दिन भी देखना पड़ेगा।
Kabhi aisa khaab mein bhi nahin dekha
Tha ke aisa din bhi dekhana padega.

Sad hurt status in hindi

love hurt quotes in hindi

क्या खूब _मजबूरियां थी मेरी भी,
अपनी #ख़ुशी को #छोड़ दिया,
उसे #खुश देखने के लिए !! 
Kya khoob majabooriyaan thi meri bhi,
Apani #khushi ko #chhod diya,
Use #khush dekhane ke lie !!

हर एक ने देखा मुझे अपनी नज़रों से,
काश कोई तो मेरी नज़र से भी देखता मुझको।
Har ek ne dekha mujhe apanee nazaron se,
Kaash koi to meri nazar se bhi dekhata mujhako

मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल,
मैंने वो ज़ख्म भी खाये जो मेरी किस्मत में नहीं थे।
Meri Chahat Ko Meri Halat Ke Taraju Mein Na Taul,
Maine Woh Zakhm Bhi Khaye Jo Meri Kismat Mein Nahi The.

शाख से तोड़े हुए फूल ने
हंस कर ये कहा, अच्छा होना
भी बुरी बात है इस दुनिया में।
Shakh Se Tode Gaye Phool Ne
Hans Kar Ye Kaha, Achha Hona
Bhi Buri Baat Hai Iss Duniya Me.

Hurt shayari status

sad hurt status in hindi

बहुत देर करदी तुमने मेरी
धडकनें महसूस करने में.
वो दिल नीलाम हो गया, जिस
पर कभी हकुमत तुम्हारी थी. 
Bahut der karadi tumane meri
Dhadakanen mahasoos karane mein.
Vo dil nelaam ho gaya, jis
Par kabhi hakumat tumhaari thi.

#मै पा तो लूँ जहाँ भर की #खुशियाँ..
लेकिन #उनसे तेरी _कमी कहा पूरी होती है !!
Mai pa to loon jahaan bhar ke #khushiyaan..
Lekin #unase teri _kami kaha poori hoti hai !!

सितम की ये इन्तेहाँ देखे ज़माना भी,
कि जिसपे मरते थे उसी ने मार डाला।
Sitam Ki Ye Intehaan Dekhe Zamana Bhi,
Ke Jispe Marte The Usee Ne Maar Dala

सिर्फ दिल नहीं उसने मेरी उम्मीद,
ख़्वाब और रिश्ता सब कुछ चूर-चूर कर दिया।
Sirf dil nahi usane meri ummeed,
Khaab aur rishta sab kuchh choor-choor kar diya.

People Also Read:
Sad Breakup Shayari
Judai Status Hindi

Hurt msg in hindi

hurt sms

कर देना माफ़, अगर दुखाया हो दिल तुम्हारा…
क्या पता कफ़न में लिपटा मिले, कल ये यार तुम्हारा….!!
Kar dena maaf, agar dukhaaya ho dil tumhaara…
Kya pata kafan mein lipata mile, kal ye yaar tumhaara….!!

आँख खुलने से पहले ही तुम याद आ जाते हो,
फिर दिन भर के लिए आँखों में आंसू दे जाते हो।
Aankh khulne se pehle hi tum yaad aa jate ho,
fir din bhar ke liye aankhon mein aansu de jate ho.

बहुत थक सा गया हुँ,
खुद को साबित करते करते,
मेरे तरीकेगलत हो सकते है,
मगर मेरी मोहब्बत नहीं।
Bahut thak sa gaya hu,
Khud ko saabit karate karate,
Mere tareekegalat ho sakate hai,
Magar meri mohabbat nahin.

तुझसे मोहोब्बत कर मैं इतना तो समझ
गया हूँ की ज्यादा अच्छा होना भी बुरी बात है।
Tujhase mohobbat kar main itana to samajh
Gaya hoon ki jyaada achchha hona bhee buri baat hai.

ज़िन्दगी कभी कभी ऐसी ठुकर मरती है के
इंसान सीधा सजदे में जा गिरता है
Zindagi kabhi kabhi aysi thukar maarti hai ke
Insaan seedha sajde mein ja girta hai.

Hurt feelings quotes in hindi

hurt status hindi

तरस गए हैं थोड़ी सी वफ़ा के लिए,
किसी से प्यार न करेंगे खुदा के लिए,
जब भी लगती है इश्क की अदालत,
हम ही चुने जाते हैं सजा के लिए।
Taras Gaye Hain Thodi Si Wafaa Ke Liye,
Kisi Se Pyaar Na Karenge Khuda Ke Liye,
Jab Bhi Lagti Hai Ishq Ki Aadalat,
Hum Hi Chune Jaate Hain Sazaa Ke Liye

हम भी मुस्कुराते थे कभी बेपरवाह अंदाज़ से,
देखा है आज खुद को कुछ पुराणी तस्वीरों में।
Ham bhi muskuraate the kabhi beparavaah andaaz se,
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraani tasveeron mein

हमने ही उनके लिए अपने उसूलों को गिरा दिया था
अब उनका हमारा फायदा उठाना तो लाज़मी था।
Hamane hee unake lie apane usoolon ko gira diya tha
Ab unaka hamaara phaayada uthaana to laazami tha.

तकलीफे तो हज़ारो है इस ज़माने में
लेकिन,कोई अपना जब नजरअंदाज
करता है तो बस सहा नहीं होता..!
Takaleef to hazaaro hai is zamaane mein
Lekin, koi apana jab nazarandaaz
Karata hai to bas saha nahin hota..!

अगर वो मेरी होजाती, तो में दुन्यकी
सारी कितबोसे लफ़्ज़े बेवफा मिटादेता!
Agar vo meri hojaati, to mein dunyaki
Saari kitabose lafze bewafa mitaadeta!

Love hurt status hindi

hurt quotes in hindi

मुझे यकीन है मोहब्बत उसको कहते हैं,
कि ज़ख्म ताज़ा रहे और निशान चला जाये।
Mujhe Yakeen Hai Mohabbat Usko Kehte Hain,
Ke Zakhm Taaza Rahe Aur Nishan Chala Jaye.

प्यार ने प्यार को दूर से देखा,
प्यार ही प्यार को करीब लाया,
प्यार भी प्यार में समा गया मगर अफ़सोस,
प्यार ही प्यार को समाज ना पाया…!
Pyaar ne pyaar ko door se dekha,
Pyaar he pyaar ko kareeb laaya,
Pyaar bhi pyaar mein sama gaya magar afasos,
Pyaar he pyaar ko samaaj na paaya…!

में क्यों पुकारू उसे की लौट आओ, क्या उसे
खबर नहीं की कुछ नहीं मेरे पास उसके सिवाय!
Mein kyon pukaaroo use ki laut aao, kya use
Khabar nahi ke kuchh nahi mere paas usake sivaay!

वो याद आये भुलाते भुलाते,
दिल के ज़ख्म उभर आये छुपाते छुपाते,
सीखा था जिसे देख के मुस्कुराना,
उसी ने आज रुलाया हँसाते हँसाते।
Wo Yaad Aaye Bhulaate Bhulaate,
Dil Ke Zakhm Ubhar Aaye Chupaate Chupaate,
Seekha Tha Jise Dekh Ke Muskurana,
Usi Ne Aaj Rulaya Hasaate Hasaate.

एक ये ख्वाहिश के कोई जख्म ना देखे दिल का,
एक ये हसरत के कोई देखने वाला तो होता।
Ek Yeh Khwahish Ke Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka,
Ek Yeh Hasrat Ke Koi Dekhne Wala Toh Hota.

Emotional hurt quotes in hindi

shayari hurt feelings in hindi

गलती से भी कभी,
ये भूल मत करना,
बहुत जल्दी किसी को,
कुबूल मत करना।
Galati se bhee kabhi,
Ye bhool mat karana,
Bahut jaldi kisi ko,
Kubool mat karana

नहीं होता यकीन फिर भी कर ही लेता हूँ,
जहाँ इतने हुए और फरेब हो जाने दो।
Nahi Hota Yakeen Fir Bhi Kar Hi Leta Hun,
Jahan Itne Hue Ek Aur Fareb Ho Jane Do.

दर्द मुझे जिंदगी भर का देने तुम खुद ही आ गयी,
जो खबर होती दवा का इंतेज़ाम करके रखता।
Dard mujhe Zindagi bhar ka dene tum khud hee aa gayi,
Jo khabar hoti dava ka intezaam karake rakhata.

किसी को फुर्सत नहीं जख्मों को सहलाने की,
नजरें बदल जाती हैं अपने और बेगानों की,
तुम भी मेरा दिल दुखाकर अकेला छोड़ गये,
अब तमन्ना न रही किसी से दिल लगाने की।
Kisi Ko Fursat Nahin Jakhmon Ko Sahlane Ki,
Najaren Badal Jati Hain Apne Aur Beganon Ki,
Tum Bhi Mera Dil Dukha Kar Akela Chhod Gaye,
Ab Tamanna Na Rahi Kisi Se Dil Lagane Ki.

जो तुम्हारी क़दर नहीं करता तुम
उसकी उअर भी जायदा क़दर करो
क्यू के ज़िन्दगी के किसी भी मोड़ पर
उससे तुम्हारी क़दर का एहसास ज़रूर होगा
Jo tumhari qadar nahi karta tum
Uski aur bhi zayda qadar kro
Kyun ke zindagi k kisi bhi mod par
Usse tumhari qadar ka ehsaas zaroor hoga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *