[New] Husband Wife Love Shayari | पति पत्नी हिंदी शायरी

Spread the love

Top New Husband Wife Shayari in Hindi ( पति पत्नी )

पति और पत्नी का रिस्ता बहोत पवित्र होता है। जीवन मे कितने भी दुःख,कास्ट आनेदो मगर उनका प्यार कम नहीं होना चाइए । इसिलए हम आपके लिए Husband Wife Love Shayari विथ इमेजेस लेकर आएं है। इस शायरी को अपने पति / पत्नी को भेजिए और अपन प्यार का इजहार करिए। इसे आप लोगो का प्यार बढ़ेगा और आप के रिस्ते में मजूबुति आएगी।
आशा करता हूँ की आपको ए  Husband Wife Shayari in Hindi पसंद आएगी. मिलते है अगिलीभार और नए शायरी के सात । धन्यवाद् !!  

If you find this Hindi Shayari interesting and want to get notified when we post the latest shayari, quotes then please click on the notification icon to subscribe us. Thank you!

Husband wife romantic shayari Images

husband-wife-shayari

मेरी जिंदगी से बस यही ख्वाहिश है
हर जन्म आप जैसा हमसफ़र
मिले यही मेरी फरमाइश है !
Meri Zindagi Mein bus Yahi
Khwahish Hai Har Janm Aap
Jaisa Humsafar Neele
Yahi Meri Farmaish hai

बड़ा ही मीठा नशा है उनकी
हर बात में,हर वक़्त बस उन्हें
सुनने का ही मन करता है
Bada hi meetha nashi hai unki
Har baat me,har waqt bus unhe
sunne ka hi mann karta hai.

कितना करीब से जाना तुमने मुझे
ऐसा लगता है मानों परछाई हो तुम मेरी
Kitna kareeb se jana tumne mujhe,
Aisa lagta hai mano parchai ho tum meri.

Shayari on husband wife relation

पति पत्नी हिंदी शायरी

तू हर चीज़ मांग ले मुझसे,
तुझपर सब कुर्बान है,
बस एक जान मत माँगना,
क्यूंकि तू ही तो मेरी जान है।
Tu har cheez maang le mujhase,
Tujhapar sab kurbaan hai,
Bas ek jaan mat maangana,
Kyonki tu he to meri jaan hai.

सिर्फ कुछ ही महीनो में
उनको हमारी आदत हो गयी
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में
उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी
Sirf kuch hi mahino me
Unko humari aadat ho gayi
Lagta hai shadi ke kuch hi dino me
Unhe humse mohabbat ho gayi.

कभी-कभी किसी से ऐसा रिश्ता
बन जाता है, कि हर चीज से
पहले उसी का ख्याल आता है.
Kabhi-kabhi kisi se aisa rishta
Ban jaata hai, ki har cheej se
Pahale usee ka khyaal aata hai.

पति पत्नी हिंदी शायरी

wife-and-husband-shayari

सुख दुःख में हम तूम हर पाल
साथ निभायेंगे, एक जनम नहीं
सातों जनम पति-पत्नी बन आयेंगे. 
Sukh duhkh mein ham toom har paal
Saath nibhaayenge, ek janam nahi
Saaton janam pati-patnee ban aayenge.

तुम्हारे माथे पे लगी बिंदी
तुम्हारी रौनक बड़ा देती है
उफ ये काजल की लपटें,
मुझे फिर से इश्क करा देती है
Tumhari maathe pe lagi bindi,
Tumhari raunak bada deti hai
Ufh ye kaajal ki lapaten,
Mujhe phir se ishk kara deti hai

ना शिकवा कोई तुझसे है,
ना ही गिला कोई खुद से है,
संवर गई ये मेरी दुनिया,
जब से मिला तू मुझसे है।
Na shikava koi tujhase hai,
Na hee gila koi khud se hai,
Sanvar gaee ye meri duniya,
Jab se mila too mujhase hai.

सिर्फ कुछ ही महीनो में
उनको हमारी आदत हो गयी
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में
उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी
Sirf kuch hi mahino me
Unko humari aadat ho gayi
Lagta hai shadi ke kuch hi dino me
Unhe humse mohabbat ho gayi.

Husband wife shayari

love-shayari-husband-wife

सब मिल गया आपको पाकर
हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर
सवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर 
Sab mil gaya aapako paakar hamaara
Har gam mit gaya aapako paakar savar
Gai hai zindagi hamari har lamhe ke sath
Aapako apani zindagi ka hissa banaakar

चाहे पूछ लो सूरज से या चांद से
मेरा दिल धड़कता है बस तेरे ही नाम से !
Chahe puch Lo Suraj se Ya
Chand Se Mera Dil dhadakta
Hai Bus Tere Hi Naam Se

यह वादा है तुमसे यह मोहब्बत का
रिश्ता हर दम निभाएंगे रोज तुमसे
लड़ेंगे और तुम्हे मनाएंगे !
Yah Vada Hai Tumse Mohabbat
Ka Rishta har dam nibhaenge roj
Tumse ladenge Aur Tume manaenge

इसे भी पढ़ें :
Miss You Shayari
Sorry Shayari

सुबह का सवेरा आपके साथ हो,
हर पल आपका खास हो,
दिल से बस यही दुआ है की
हर लम्हा आपका साथ हो।
Subah ka savera aapake saath ho,
Har pal aapaka khaas ho,
Dil se bas yahee dua hai kee
Har lamha aapaka saath ho.

Husband wife love shayari

husband-wife-shayari

चाहे उम्र भर सताना मुझे,लेकिन
कभी छोड़ कर मत जाना मुझे। 
Chaahe umr bhar sataana mujhe, lekin
Kabhi chhod kar mat jaana mujhe.

आपसे ही हर सुबह हो मेरी,
आपसे ही हो हर शाम सुहानी,
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे,
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है !
Aapase he har subah ho meri,
Aapase he ho har shaam suhaani,
Aisa kuch rishta ban gaya apase,
Ki har saans me sirf tera he naam hai.

जादू है साजन आपकी हर बात मै
याद आती है आपकी सुबह और रात मै !
Jadu Hai Sajan Aap Ki Har
Baat Mein Yad aati hai
Aapki Subah Aur Raat Mein

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी !
Ek To Teri Awaaz Yad Aaegi
Teri Kahin Hui Har Baat Yad
Aaegi Dil Dar Jaega Raat
Yad Aaegi Har Lamha pahle
Mulakat Yad Aaegi

Shayari On पति पत्नी

husband-wife-shayari

आपकी वफ़ा हमेशा मुझपर
उधार रहेगी मेरी ज़िंदगी आपकी
मुस्कुराहट पर निसार रहेगी दिया है
आपने इतना प्यार मुझे की मर कर भी
मेरी ज़िंदगी आपकी कर्ज़दार रहेगी.
Aapaki vafa hamesha mujhapar
Udhaar rahegi meri zindagi aapaki
Muskurahat par nisar rahegi diya hai
Aapane itana pyar mujhe ki mar kar bhi
Meri zindagi aapaki karzadaar rahegi.

एक तू तेरी आवाज याद आएगी,
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी,
Ek tu teri aavaaj yaad aaegi,
Teri kahi hui har baat yaad aaegi,
Din dhal jaega raat yaad aaegi,
Har lamha pahali mulaakaat yaad aaegi,

तेरे चेहरे की हसीं,
मेरे दिल का सुकून है।
tere chehare kee haseen,
mere dil ka sukoon hai.

जैसा मांगा उपरवाले से,
वैसा तेरे जैसा यार मिला,
कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी,
तेरा जो इतना प्यार मिला।
Jaisa maanga uparavaale se,
Vaisa tere jaisa yaar mila,
Kuchh aur nahin khvaahish meri,
Tera jo itana pyaar mila.

धड़कन मेरी तुमसे है आशिकी
मेरी तुमसे है, बताये तो कैसे बताये
तुम को, मेरी ज़िन्दगी मेरी साँसे तुमसे है.
Dhadakan meri tumase hai Aashiqi
Meri tumase hai, Bataaye to kaise bataye
Tum ko,meri zindagi meri sanse tumse hai.

Husband wife love shayari

love-shayri-for-hubby

किस्मत और पत्नी भले ही परेशान
करती हो लेकिन जब साथ देती है
तो जिन्दगी बदल जाती है ! 
Kismat Aur Patni Bhale hi Pareshan
karte ho lekin Jab Sath Deti Hai
To Zindagi Badal jaati Hai !

तुम्हे मानाने का एक अलग ही मजा है,
तुम्हारा रूठना भी तो एक_सजा है।
Tumhe manaane ka ek alag he maja hai,
Tumhara ruthana bhi to eksaja hai.

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी है !
Meri Har Khushi Har Baat Teri
Hai Saanson Mein chupi ye sans
Teri hai do Pal Bhi Nahin Rah
Sakte Tere Bin Dhadkano Ki
Dhadakti Hai Awaaz Teri Hai

खुश्बू बनकर तेरी सांसो में समा जाएँगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे
महसूस करने की कोशिश तो कीजिए
दूर रहते हुए भी पास नजर आएँगे ! 
Khushbu banakar teri sanso mein sama jaenge,
Sukoon banakar tere dil mein utar jaenge
Mahasoos karane ke koshish to keejie
Door rahate hue bhi paas najar aaenge !

पति पत्नी  Romantic Shayari

husband-wife shayari

चेहरे पर हंसी छा जाती है आँखों में सुरूर,
आ जाता है जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है ।
Chehare par hansi chha jaati hai
Aankhon mein suroor, aa jaata hai
Jab tum mujhe apana kahate ho,
Mujhe khud par gurur aa jaata hai .

साथ देना मेरा तुम हर एक मोड़ पर,
तुम्हारे बिन मेरा सब कुछ अधूरा है।
Saath dena mera tum har ek mod par,
Tumhaare bin mera sab kuchh adhoora hai.

जैसा मांगा उपरवाले से,
वैसा तेरे जैसा यार मिला,
कुछ और नहीं ख्वाहिस मेरी,
तेरा जो इतना प्यार मिला !
Jaisa maanga uparavaale se,
Vaisa tere jaisa yaar mila,
Kuchh aur nahin khvaahis meri,
Tera jo itana pyaar mila !

खो कर तुझमें खुद को पा लिया,
सागर से मैंने मोती चुरा लिया।
Kho kar tujhamen khud ko pa liya,
Saagar se mainne mothi chura liya.

तेरी खुशी से नही गम से भी रिश्ता है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत सिर्फ़ लफ़ज़ो की मोहताज़ नही,
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा
Teri khushi se nahi gam se bhi rishta hai mera,
Tu zindagi ka ek anamol hissa hai mera,
Meri mohabbat sirf lafazo ki mohataaz nahi,
Teri rooh se rooh ka rishta hai mera

Please share this shayari and follow us for more latest shayari. Thank you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *