Top [33+] Intezaar Shayari in Hindi for Girlfriend

Spread the love

Shayari On Intezar With Images

इस पोस्ट में हम आप के लिए intezaar shayari in hindi for girlfriend विथ इमेजेज लेकर आए हैं। किस का इंतज़ार करना बहोति मुश्किली काम है। जब कोई प्रेमी अपने प्रेमीका से अलग होजाता है तब उसे दुःख होता है। मगर उसे भी ज्यादा तब दुःख होता है जब प्रेमी इंतज़ार करता है की उसकी प्रेमिका उसके पास जल्दीही आजाएगी। मगर इतिहास गवा है 90 % ब्रेक उप में लड़का लड़की कभी नहीं मिलते। और कईबार तो लड़का एक तरफा प्यार में अपने प्यार का इंतज़ार करता रहजाता है। अन्तः में बस उसे मायूसी मिलती है ए जीवन का सतिया है।

इस तारा के कठनाई से हर एक आशिक़ गुजरता है। अगर आप भी किसी के इंतज़ार में दुःख है तो इस शायरी को उन भेजे और अपने फीलिंग को एक्सप्रेस करे। इधर आप को हर तरकी शायरी, कोट्स मिलेंगी और इसे आप अपने व्हाट्सप्प स्टेटस में इस्तेमाल करसकते है।  Read all the shayari below and feel free to use this shayari images as your status and stories. Here you

Intezaar Quotes in Hindi

intezar shayari 2 lines

अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम,
फिर भी आखिरी साँस तक तेरा इंतजार करेंगे।
Ab Teri Mohabbat Pe Mera Haq To Nahi Sanam,
Fir Bhi Aakhiri Saans Tak Tera Intezaar Karenge.

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने
इंतज़ार को तुम्हें, बेजुबां है इश्क़
मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे।
Kin lafjo mein likhoon main apane
Intezaar ko tumhen, bejubaan hai ishq
Mera dhondhata hai khamoshi se tujhe.

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,
मुद्दतें बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।
Mohabbat Ka Imtihaan Aasan Nahin,
Pyar Sirf Paane Ka Naam Nahin,
Muddten Beet Jaati Hain Kisi Ke Intezar Me,
Yeh Sirf Pal Do Pal Ka Kaam Nahin.

Intezar ki shayari

intezaar shayari in hindi

उस इश्क़ की आग मेरे दिल
को आज भी जलाया करती है,
जुदा हुए तो क्या हुआ ये आँख
आज भी उनका इंतज़ार करती है।
Us ishq kee aag mere dil
Ko aaj bhee jalaaya karatee hai,
Juda hue to kya hua ye aankh
Aaj bhi unaka intezaar karati hai

कितने अनमोल होते है अपनों के रिश्तें,
कोई याद ना करे तो भी इंतज़ार रहेता है
Kitane anamol hote hai apanon ke rishten,
Koi yaad na kare to bhi intezaar raheta hai.

मैं आज भी तेरा इन्तजार कर रहा हूँ,
बस एक बार लौट आओ मेरे पास !!
Main aaj bhi tera intezaar kar raha hoon,
Bas ek baar laut aao mere paas !!

Intezar shayari in hindi

tera intezaar shayari

इंतज़ार के इन लम्हों में,
ज़माना ना जीत जाए,
इंतज़ार करते-करते कहीं,
ज़िन्दगी ना बीत जाए।
Intezaar ke in lamhon mein,
Zamaana na jeet jaye,
Intezaar karate-karate kaheen,
Zindagi na beet jaye.

इंतज़ार तो कर लेंगे कयामत तक,
पहले तेरे आने की तारीख तो मंजूर हो।
Intezaar to kar lenge kayaamat tak,
Pahale tere aane ki taareekh to manjoor ho.

तेरे इंतज़ार का ये आलम है,
तड़प्ता है दिल आखें भी नम है,
तेरी आरज़ू में जी रहे है,
वरना जीने की ख्वाहिश कम है.
tere intezaar ka ye aalam hai,
tadapta hai dil aakhen bhi nam hai,
teri aarazoo mein jee rahe hai,
varana jeene kee khvaahish kam hai.

बस यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले,
लौट के कब आते हैं छोड़ कर जाने वाले।
Bas Yoon Hi Umeed Dilate Hain Zamane Wale,
Laut Ke Kab Aate Hain Chhod Kar Jaane Wale.

यह भी पढ़े :-
Breakup Shayari
Judai Status

Intezaar status, Intezaar shayari

intezaar-quotes

ख़्वाब सजाकर उसका इंतज़ार करता रहा मैं…
इसी तरह एक बेवफ़ा से प्यार करता रहा मैं..
Khvaab sajaakar usaka intezaar karata raha main…
Ese tarah ek bewafa se pyaar karata raha main..

हर वक़्त तेरी इंतजार रहता है
तेरे लिए सनम हम बेकरार रहता है
मुझे पता है तू नहीं किस्मत में मेरी
फिर भी ना जाने क्यों तेरा इंतज़ार रहता है
Har vaqt teri intezaar rahata hai
Tere lie sanam ham bekaraar rahata hai
Mujhe pata hai too nahin kismat mein merei
Phir bhi na jaane kyon tera intezaar rahata hai

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।
Kisi Roz Hogi Roshan Meri Bhi Zindagi,
Intzaar Subah Ka Nahi Tere Laut Aane Ka Hai.

कोई क्यों मेरा इंतज़ार करेगा,
अपनी जिंदगी मेरे लिए बेकार करेगा,
हम कौन से, किसी के लिए ख़ास हैं,
क्या सोचकर कोई हमें याद करेगा।
Koi Kyun Mera Inezar Karega,
Apni Zindagi Mere Liye Bekar Karega,
Hum Kaun Se, Kisi Ke Liye Khas Hain,
Kya Sochkar Koi Hume Yaad Karega.

Intezaar shayari 2 lines

intezaar shayari in hindi for girlfriend

सालों तक इंतजार किया है मैंने तेरा,
इतनी आसानी से तुझे कैसे खो दू,
चला था कभी जिन राहों पर,
आज उन राहों पर कांटे मैं कैसे बो दू।
Saalon tak intezaar kiya hai mainne tera,
Itani aasaani se tujhe kaise kho doo,
Chala tha kabhi jin raahon par,
Aaj un raahon par kaante main kaise bo doo.

इंतजार अगर लंबा हो तो
चलता है पर इंतजार अगर एक
तरफा हो तो सिर्फ तकलीफ देता है
Intezaar agar lamba ho to
Chalata hai Par intezaar agar ek
Tarafa ho to sirf takaleef deta hai

हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन,
उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर।
Haalaat Keh Rahe Hain Mulakaat Nahi Mumkin,
Ummeed Keh Rahi Hai Thhoda Intezaar Kar.

दिल की उम्मीदों का… हौंसला तो देखो,
इंतजार उसका जिसको अहसास तक नहीं।
Dil Ki Ummeedon Ka… Haunsla To Dekho,
Intezaar Uska Jisko Ehsaas Tak Nahin.

एक आजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
उसे पाना शायद मेरे नसीब में नहीं
फिर भी हर मोड़ पर उसीका “Intezaar” क्यों है।
Ek aajanabei se mujhe itana pyaar kyon hai
Use paana shaayad mere naseeb mein nahi
Phir bhee har mod par useeka “intezaar” kyon hai.

Intezaar hindi shayari

intezaar shayari hindi

वादा है खुद से अगर तुम ना मिली
इतना दूर चला जाऊंगा तुझसे,
फिर इंतजार करती रह जाओगी,
कभी ना मिल पाऊंगा तुझसे। 
Vaada hai khud se agar tum na mili
Itana door chala jaoonga tujhase,
Phir intezaar karati rah jaogi,
Kabhi na mil paoonga tujhase.

कीन है कि ना आएगा इस से मिलने कोई,
तो फिर इस दिल को मेरे इंतज़ार किसका है।
Yakeen Hai Ki Na Aayega Iss Se Milne Koi,
To Fir Iss Dil Ko Mere Intezaar Kiska Hai.

उम्मीदों के शहरे जिए जा रहे है,
तेरे नाम होठों पे लिए जा रहे है,
एक वो है जो आने का नाम नहीं लेती,
एक हम है कि इंतज़ार किये जा रहे है.
Ummeedon ke shahare jie ja rahe hai,
Tere naam hothon pe lie ja rahe hai,
Ek vo hai jo aane ka naam nahi leti,
Ek ham hai ki intezaar kiye ja rahe hai.

मिली है किसी को बिन मांगे वो, हमें
तो इबादत के बाद भी इंतज़ार ही मिला।
Milee hai kisi ko bin mange vo, hamen
To ibadat ke baad bhee intezaar he mila

फिर मुक़द्दर की लकीरों मैं लिख दिए इंतज़ार,
फिर वही रात का आलम और मैं तनहा तनहा…
Phir muqaddar kee lakeeron main likh die intezaar,
Phir vahee raat ka aalam aur main tanaha tanaha…

यह भी पढ़े :-
Tute dil ki shayari
Bewafa Shayari

Intezaar shayari in english

intezaar shayari in english

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं,
कोई तो है… जिस का इन्हे इंतजार है।
Ye Aankhe Dinbhar Kuch Talashti Rahti Hain,
Koi To Hai… Jis Ka Inhe Intezaar Hai.

उस इश्क़ की आग मेरे दिल
को आज भी जलाया करती है,
जुदा हुए तो क्या हुआ ये आँख
आज भी उनका इंतज़ार करती है।
Us ishq ki aag mere dil
Ko aaj bhi jalaaya karati hai,
Juda hue to kya hua ye aankh
Aaj bhi unaka intezaar karati hai.

आँखों से नूर बह गया किसी के इंतज़ार का,
पथराई आँखों में अब ग़म भी नहीं प्यार का।
aankhon se noor bah gaya kisi ke intezaar ka,
patharai aankhon mein ab gam bhi nahi pyaar ka.

तड़पती है आज भी रूह आधी रात को,
निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को,
इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए सनम मेरे,
दिल को है आस आएगी तू आधी रात को।
Tadapti Hai Aaj Bhi Rooh Aadhi Raat Ko,
Nikal Padte Hain Aankh Se Aansu Aadhi Raat Ko,
Intezar Me Tere Barsho Beet Gaye Sanam Mere,
Dil Ko Hai Aas Ayegi Tu Aadhi Raat Ko.

हम तो इन्तेजार करते करते अब मर जायेंगे
कोइ तो आये ऐसे जिन्दगी में जो बेवफा ना हो
Ham to intezaar karate karate ab mar jaayenge
Koi to aaye aise zindagi mein jo bewafa na ho

Intezaar hindi shayari

shayari-on-intezar

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती है,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती है,
जब तक देख न लें चेहरा आपका,
तब तक हर घडी आपका इंतज़ार करती है !!
Aankhen bhi meri palakon se savaal karati hai,
Har vaqt aapako hi to yaad karati hai,
Jab tak dekh na len chehara aapaka,
Tab tak har ghadi aapaka intezaar karati hai !!

हालात कह रहें अब वो याद नही करेगा और
उम्मीद कह रही है बस थोडा और इन्तजार 
Haalaat kah rahen ab vo yaad nahee karega aur
Ummeed kah rahi hai bas thoda aur intezaar

इस दिल चाहता है उसे बेशुमार प्यार करना
उसके साथ कुछ प्यार के बाते करना
नसीब में लिखा है सिर्फ उसकी इंतजार करना
Ea dil chaahata hai use beshumaar pyaar karana
Usake saath kuchh pyaar ke baate karana
aseeb mein likha hai sirf usaki intezaar karana

खुद एक बार उसे यह एहसास दिला दे,
कितना इंतज़ार है ज़रा उसे बता दे,
हर पल देखते हैं रास्ता उसी का,
ना इंतज़ार करना पड़े, मुझे ऐसी नींद सुला दे।
Khud Ek Baar Use Ehsaas Dila De,
Kitna Intezar Hai Jara Use Bata De,
Har Pal Dekhte Hain Rasta Usi Ka,
Na Intezar Karna Pade, Mujhe Aisi Neend Sula De.

पल भर का प्यार और बरसों का इंतज़ार,
जैसे कोई अपना ही अपने घर को लूट रहा है… 
Pal bhar ka pyaar aur barason ka intezaar,
Jaise koi apana hee apane ghar ko loot raha hai…

If you find it useful please share it with your firends’s , Thank you!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *