25+ Best Judai Status In Hindi

Spread the love

Judai Status In Hindi For Whatsapp

जय हिन्द दोस्तों , आज हम आपके लिए judai shayari in hindi विथ इमेजेज लेकर आये है। जीवन मै हर एक सच्चे अश्किको कभिना कभी प्यार में जुदाई मिलती है। और आशिक़ उस जुदाई को सहनहीं सकता है। इसलिए आप लोगो का धूक कम करने के लिए इस पोस्ट में बेस्ट shayari on judai in hindi लाये हैं.
Mostly in true love people become lonely due to breaking up. This break-up hurt them a lot and it makes them sad, depressed. So to make you overcome such emotions, feelings we come with the best collections of judai status in hindi for whatsapp. Enjoy reading them below.

Judai status images,Judai status pics

shayari on judai in hindi

तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किससे करूँ,
यहाँ तो हर कोई अब भी, मुझे, तेरा समझता हैं.
Teri judai ka shikava karoon bhi to kisase karoon,
Yahaan to har koee ab bhee, mujhe, tera samajhata hain.

सुनो, एकदम से जुदाई मुश्किल है,
मेरी मानों कुछ किश्तें तय कर लो..!
Suno, ekadam se judai mushkil hai,
Meri maanon kuchh kishten tay kar lo..

Judai shayari in hindi

pyar me judai shayari in hindi

ये कैसी जुदाई है जिसने हमें शायर बना दिया
ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया
सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी
करते भी क्या जब आप ने ही गैर बना दिया.
Ye kaisi judai hai jisane hame shaayar bana diya
Ye kaisa gam hai jisane hame bebas bana diya
Socha nahi tha juda ho jaoge hamase kabhi
Karate bhi kya jab aap ne he gair bana diya

वो मुझे छोड़कर नहीं,
पूरी तरह से तोड़कर गयी है !!
Vo mujhe chhodakar nahi,
Poori tarah se todakar gaye hai !!

कितनी राते बिता दी तुम्हारे बिना,
कितने दिन बिता दिए तुम्हारे बिना.
अब तक समय जो बीता सो बीता,
पर ज़िन्दगी नहीं बितानी तुम्हारे बिना.
Kitani raate bita de tumhare bina,
Kitane din bita die tumhare bina.
Ab tak samay jo beeta so beeta,
Par zindagi nahi bitaani tumhare bina.

Two Line Judai Shayari in Hindi 

judai shayari in hindi

शायद उन्हें जाना ही था,क्यूंकि उनके
लिए एक नया ठिकाना जो तैयार था।
Shaayad unhen jaana he tha, kyonki unake
Ley ek naya thikaana jo taiyaar tha.

उसकी जुदाई में आज यादें तड़पाती हैं,
याद में उसकी अब तो रातें गुजर जाती हैं,
कभी नींद नहीं आती है आँखों में,
तो कभी नींद से आँखें ही मुकर जाती हैं।
Usaki judai mein aaj yaaden tadapati hain,
Yaad mein usaki ab to raaten gujar jaati hain,
Kabhi neend nahin aati hai aankhon mein,
To kabhi neend se aankhen hee mukar jaati hain.

आप को खोने का हर पल डर
लगा रहता है जब कि आपको
पाया ही नहीं तुम बिन इतना तन्हा
हूँ मैं कि मेरे साथ मेरा साया भी नहीं !!
Aap ko khone ka har pal dar
Laga rahata hai jab ki apako
Paaya he nahin tum bin itana tanha
Hoon mai ki meri saath mera saya bhi nahi

People Also Read:
Dard Bhari Bewafa Shayari
One Sided Love Quotes

Judai status in hindi for whatsapp

judai ki shayari hindi me

सोचा नहीं था कभी ऐसा दिन भी
आयेगा,तेरी गली से गुजरेंगे और
तेरा चेहरा नजर ना आयेगा !!
Socha nahin tha kabhi aisa din bhi
Aayega, teri gali se gujarenge aur
Tera chehara najar na aayega !!

इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं! गम-ऐ-जुदाई
से सब डरते हैं हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत!
हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं
Ishq muhabbat to sab karate hain! 
Gam-ai-judai se sab darate hain ham
To na, ishq karate hain na muhabbat!
Ham to bas aapaki ek muskurahat
Paane ke ley tarasate hain

लौट आने को भी राज़ी थे हम,
पर तुमने इंतजार ही नहीं किया !
Laut aane ko bhi raazi he ham,
Par tumane intazaar hee nahi kiya !

Judayi Par Shayari Status

judai status in hindi for whatsapp

गम ना कर जुदाई का,
अभी सफर बाकी है,
जिंदगी के राह पे,
अभी मुलाकात बाकि है, 
Gam na kar judai ka,
Abhi safar baaki hai,
Zindagi ke raah pe,
Abhi mulaakaat baaki hai,

जुदाई सहने का अंदाज कोई
मुझसे सीखे रोते है मगर
आँखों में आँसूं नहीं होते
Judai sahane ka andaaj koi
Mujhase seekhe rote hai magar
Ankhon mein ansoon nahi hote

धोखा दिया था जब तूने मुझे
जिंदगी से मैं नाराज था सोचा
कि दिल से तुझे निकाल दूं मगर
कंबख्त दिल भी तेरे पास था !!
Dhokha diya tha jab toone mujhe
Zindagi se main naaraaj tha socha
Ki dil se tujhe nikaal doon magar
Kambakht dil bhi tere paas tha !!

शीशे को तोड़ के देख ले,
हर टुकड़े में तेरी सूरत होगी,
तू चाहे जितनी भी दूर चली जा,
मेरी यादें हर पल तेरे साथ होंगी,
Sheeshe ko tod ke dekh le,
Har tukade mein teri soorat hogi,
Too chaahe jitani bhi door chali ja,
M
eri yaaden har pal teri saath hongi.

Judai status images,pics

judai status in hindi

तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है,
तेरी याद बहुत बेकरार करती है,
वह दिन जो तेरे साथ गुज़ारे थे,
नज़रें तलाश उनको बार-बार करती हैं. 
Teri judai bhi hamen pyaar karatee hai,
Teri yaad bahut bekaraar karati hai,
Vah din jo tere saath guzaare the,
Nazaren talaash unako baar-baar karati hain.

मुझे इंतजार करना आता है,
बस तुम लौटना सिख लो !!
Mujhe intajaar karana aata hai,
Bas tum lautana sikh lo !!

याद में तेरी आहें भरता है कोई,
हर सांस के साथ तुझे याद करता है कोई,
मौत तो ऐसी चीज़ है जिसको आना ही है,
लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज मरता है कोई।
Yaad mein teri aahen bharata hai koi,
Har saans ke saath tujhe yaad karata hai koi,
Maut to aisi cheez hai jisako aana he hai,
Lekin teri judai mein har roj marata hai koi.

तुम्हे जब कभी मिले फुर्सतें मेरे
दिल से बोझ उतार दो,मैं बहुत दिनों
से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो।
Tumhe jab kabhi mile phursate mere
Dil se bojh utaar do, main bahut dinon
Se udaas hoon mujhe koi shaam udhaar do.

Judai shayri in hindi 

judai shayri in hindi

तुमने कहा था आँख भर के देख लिया करो मुझे,
मगर अब आँख भर आती है तुम नजर नही आते हो। 
Tumane kaha tha aankh bhar ke dekh liya karo mujhe,
Magar ab aankh bhar aati hai tum najar nahi aate ho.

तू क्या जाने क्या है तन्हाई
इस टूटे दिल से पूछो क्या है जुदाई
बेवफाई का इलज़ाम न दे ज़ालिम इस वक़्त
से पूछो किस वक़्त तेरे याद न आई।
Too kya jane kya hai tanhae„
Is toote dil se poochh kya hai Judai…
Bevafae ka ilzam na de zalim„is vaqt
Se poochh kis vaqt tere yad na aye

वो इस तरह मुस्कुरा रहे थे ,
जैसे कोई गम छुपा रहे थे !!
बारिश में भीग के आये थे मिलने ,
शायद वो आंसु छुपा रहे थे !
Vo is tarah muskura rahe the ,
Jaise koi gam chhupa rahe the !!
Baarish mein bheeg ke aaye the milane ,
Shaayad vo aansu chhupa rahe the !

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
हाथ की उस लकीर से डर लगता है।
Vafa ki zanzeer se dar lagata hai,
Kuchh apani taqadeer se dar lagata hai,
Jo mujhe tujhase juda karati hai,
Haath ki us lakeer se dar lagata hai.

Two Line Judai Shayari in Hindi

Two Line Judai Shayari in Hindi

हर दर्द से बड़ा है दर्द
जुदाई का, एक लम्हा जीने के
लिए सौ बार मरना पड़ता है। 
Har dard se bada hai dard
Judai ka, ek lamha jeene ke
Ley sau baar marana padata hai.

दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगा कर देखूँ….
Dil ka mandir bada veeraan nazar aata hai,
Sochata hoon teri tasveer laga kar dekhoon….

हम रोये ही इस कदर
उसकी जुदाई में कि
धीरे-धीरे सबने हमे
चुप कराना ही छोड़ दिया
Ham roye he is kadar
Usaki judai mein ki
Dheere-dheere sabane hame
Chup karaana hee chhod diya

उसे हम छोड़ दे लेकिन,बस एक
छोटी सी उलझन है,सुना है दिल से
धड़कन की जुदाई सिर्फ मौत होती है।
Use ham chhod de lekin,bas ek
Chhoti si ulajhan hai,suna hai dil se
Dhadakan ki judai sirf maut hoti hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *