Top ख्वाब शायरी स्टेटस। Khwab Shayari in Hindi – 2022

Spread the love

Khwab Shayari । ख्वाब शायरी इन हिंदी

अगर आप अपने ख्वाब के हर बात को अपने प्रेमी काके साथ शेयर करना चाते होतो नीच khwab Shayari In Hindi Images को अपने प्रेमी काको बेजेया।जब किसी से प्यार होता है तब रात लम्बी होजाती है, नीदं नहीं आती अगर नींद आती है तो बस उनकाही ख्वाब आता है। उस ख्वाब मै बस उनसे मिलेंगे का ख्वाहिश होती है। कई बार तो सपने में ही उनसे मुलाकात होजति है, दिन में भी उस सपने का ख्याल करेके कुश होते है। इश्क़ ऐसे चीज़ है जो वयक्ति को पागल और बेचैन करदेती है।

हर इंसान को कभी न कभी किसी से प्रेम होजाता है और वो इंसान दिन बार रत बार बस उसीका का Kwaab देखता रहता है।प्रेम तो क़ुदरात का करिश्मा है जिसे कोइ भी नकार नहीं साकता। अगर आपका सच्च प्यार है तो आपका ख्वाब जरूर पूरा होगा, बस आपको प्र्यतना करते रहना होगा। शरुक खान का फेमस डाइलोगे है न ‘अगर किसी चीज़ को दिल से चाहो तो पूरी कायनात उसे तुमसे मिलाने की कोशिश में लग जाती है.’ बस इसे याद रखो और आगे बढ़ते जाओ।

Shayari on Khwab With Images

2 line shayari hindi

दिल ने आज फिर तेरे दीदार
का ख़्वाब देखा है अगर फुर्सत
मिले तो ख्वाबों में चले आना ! 
Dil ne aaj phir tere deedaar
Ka khwab dekha hai agar phursat
Mile to khwabon mein chale aana !

यही ख्वाब मैं हर बार देखूँ,
अपने हाथों में तेरा हाथ देखूँ.
Yahi khwab main har baar dekhoon,
Apane haathon mein tera haath dekhoon.

khwab shayari in hindi

shayari on khwab

ज़ीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी, बंद हो तो ख्वाब तेरे। 
Zeena Muhaal Kar Rakha Hai Meri In Aankhon Ne,
Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwaab Tere.

तेरे ख़्वाबों की लत लगी जब से
रात का इंतिज़ार रहता है
Tere khwaabon ki lat lagi jab se
Raat ka intizaar rahata hai.

हसरतें पूरी न हो तो न सही…..पर
ख्वाब देखना कोई गुनाह तो नहीं
Hasrte Puri Na Ho To Na Sahi…Par
Khawab Dekhna Koi Gunah To Nahi

2 line khwab shayari

khwab par shayari

आज मैंने हसीन ख़्वाब देखा
खुद को मुस्कुराते हुए आपके साथ देखा 
Aaj Maine Haseen Khawab Dekha
Khud Ko Muskurate Hue Aapke Sath Dekha

ज्यादा ख्वाब मत बुनिये.
मिलेगा वही जो मंजूरे खुदा होगा……..!!
Jyaada khwaab mat buniye.
Milega vahi jo manjoore khuda hoga…!!

तेरी आँखों में कई ख़्वाब छोड़ आए हैं,
हर इक सवाल का जवाब छोड़ आए हैं……!!
Teri aankhon mein kai khwab chhod aae hain,
Har ek savaal ka javaab chhod aae hain……!!

ख्वाब शायरी स्टेटस

khwab shayari in hindi

सुनो मेरी जान तुम्हारा हाथ
पकड़कर घूमने का दिल करता है
चाहे वो ख़्वाबों में हो या हक़ीक़त में। 
Suno meree jaan tumhaara haath
Pakadakar ghoomane ka dil karata hai
Chaahe vo khwabon mein ho ya haqeqat mai.

सिर्फ ख्वाब होते तो क्या
बात होती आप तो खवाहिश
बन बैठे वो भी बेइंतहा !
Sirf khwab hote to kya
Baat hoti aap to khavaahish
Ban baithe vo bhi beintaha !

कभी तुम्हरी याद आती है तो
कभी तुम्हारे ख्व़ाब आते है, मुझे सताने
के सलीके तो तुम्हें बेहिसाब आती है………..!!
Kabhi tumharee yaad aati hai to
Kabhi tumhare khwab aate hai, mujhe satane
ke saleeke to tumhen behisaab aatee hai……!!

इसे भी पढ़ें:
Miss You Shayari
Judai Status

Khwab status in hindi

khwabon ki shayari

देखा नहीं ख्वाब कोई
एक तेरे ख्वाब के बाद
हर रात लगती अधूरी है
अब उस रात के बाद 
Dekha nahi khwaab koi
Ek tere khwaab ke baad
Har raat lagati adhoori hai
Ab us raat ke baad

कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं उनको,
वो ख्वाब जो दिल में ही मर जाते हैं।
Koi Bataega Kaise Dafnaate Hain Unko,
Wo Khwaab Jo Dil Mein Hi Mar Jate Hain.

देखे थे जितने ख़्वाब ठिकाने लगा दिए
तुम ने तो आते आते ज़माने लगा दिए
Dekhe the jitne khwaab thikaane laga diye
Tum ne to aate aate zamaane laga diye

कुछ ख़ास फर्क नहीं पड़ता
अब ख्वाब अधूरे रहने पर
बहुत करीब से कुछ
सपनो को टूटते देखा है
Kuch Khaas Farq Nahi Padta
Ab Khawab Adhure Rehne Par
Bahut Qareeb Se Kuch
Kuch Sapno Ko Toot’te Dekha Hai

ख्वाब शायरी इन हिंदी

Khwab Shayari

काश उनका चेहरा आता रोज
हमारे ख्वाब में मर जाते पर नींद
से उठने की जुर्रत नहीं करते 
Kaash Unaka Chehara Aata Roj
Hamare Khwab Mein Mar Jate Par Neend
Se Uthane Kee Jurrat Nahin Karate

ये ख़याल था कभी ख़्वाब में तुझे देखते
कभी ज़िंदगी की किताब में तुझे देखते
Ye khayal tha kabhi khwab mein tujhe dekhate
Kabhi zindagi ki kitaab mein tujhe dekhate

दिल में बसे ख्वाब जिनके टूटते है,
वहीं लोग जमाने से रूठते है.
Dil mein base khwab jinake tootate hai,
Vaheen log jamaane se roothate hai.

सोने की जगह रोज़
बदलता हूँ मैं लेकिन,
एक ख्वाब किसी तरह
बदलता ही नहीं है
Sone Ki Jagah Roz
Badlata Hoon Mai Lekin,
Ek Khawab Kisi Tarah
Badalta Hi Nahi Hai

Khawab shayari status

ख्वाब शायरी स्टेटस

आँखों में नहीं, दिल में तुझे बसाया है,
जागती आँखों में ख्वाब तुम्हारा सजाया है. 
Aankhon mein nahin, dil mein tujhe basaaya hai,
Jaagati aankhon mein khwaab tumhaara sajaaya hai.

खुदा का सुक्र है कि उसने
ख्वाब बना दिए वरना तुम्हें देखने
की तो हसरत रह ही जाती।
Khuda ka sukr hai ki usane
Khwab bana dey varna tumhen dekhane
Kee to hasarat rah hee jaati.

जब निभाने ही नहीं थे तो क्यों
दिखाए थे इतने ख्वाब अब ये
शिकायत मुझे तुमसे उम्र भर रहेगी !
Jab nibhaane hee nahin the to kyon
Dikhae the itane khwab ab ye
Shikaayat mujhe tumase umr bhar rahegi !

ख्वाबों में आ कर सताते हो क्यूँ मुझको
खुद सोते हो चैन से और मुझे जगाते हो
Khwabon Mein Aa Kar Sataate Ho Kyun Mujhko
Khud Sote Ho Chain Se Aur Mujhe Jagaate Ho

Khwab shayari in hindi

khwab shayari images

शोर न कर धड़कन ज़रा थमजा
कुछ पल के लिए बड़ी मुश्किल से
मेरी आँखों में उसका ख्वाब आया है……..!!
Shor na kar dhadakan zara tham
Ja kuchh pal ke lie badee mushkil se
Meri aankhon mein usaka khwab aaya hai….!!

अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो
तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो
Ab judai ke safar ko mire aasaan karo
Tum mujhe khwab mein aa kar na pareshan karo

अक्सर ही चाँद, हाथों में आकर
फिसल जाता है, ख्वाब मुकम्मल
होते-होते सूरज निकल आता है.
Aksar hee chand, haathon mein aakar
Phisal jaata hai, Khwb mukammal
Hote-hote sooraj nikal aata hai.

गुलाब, ख्वाब, दवा, जहर, जाम क्या क्या है…..??
मैं आ गया हूँ, बता इन्तजाम क्या क्या है…..??
Gulaab, khvaab, dava, jahar, jaam kya kya hai…??
Main aa gaya hoon, bata intajaam kya kya hai…??

Leave a Reply

Your email address will not be published.