Latest [35+] Miss You Shayari in Hindi Images

Spread the love

Miss You Quotes in Hindi

ईतिहास गवा है कभी किसी को उसका अपना सच्च प्यार हासिल नहीं होता। वो आशिक़ उसके प्यार के यादो में अपना जीवन बिता देता है। अपने माशूका को हर पल याद करता रहता है। अगर आप को अपनी प्रेमिका या प्रेमी की याद आरी है। तो इसे miss you shayari in hindi विथ इमेजेज को भेज्या और उन्हे अपने फीलिंग को एक्सप्रेस करिया। इस वेबसाइट में आपको हर प्रकार की शायरी, कोट्स मिलेंगी। 
Today we come up with latest miss you quotes in hindi for our readers. Now you can use this shayari images as status and you can easily express your feelings, emotions. Scroll down below to read all miss you shayari.

Missing Shayari Images

miss you quotes in hindi

तुम्हें मिस करते करते अब थक से गए हैं हम।
जीने का हर आसरा ख़त्म कर दिए हैं हम।
Tumhe Miss Karte Karte Ab Thak Se Gye Hai,
Jine Ka Har Aasra Khatam Kar Diya Hai Ham,

गुजर गई है मगर रोज याद आती है,
वो एक शाम जिसे भूलने की हसरत है।
Gujar Gayi Hai Magar Roj Yaad Aati Hai,
Wo Ek Shaam Jise Bhoolne Ki Hasrat Hai.

हम रोज उसकी याद में तड़पते रहते हैं।
उसकी चाहत में रोज सपने देखा करते हैं।
Ham Roj Uaski Yad Me Tarpte Rahte Hai,
Uaski Chaht Me Roj Sapne Dekha Karte Hai,

Miss you shayari in hindi

miss you status in hindi

काश तू भी बन जाए तेरी यादों की तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।
Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye.

हर रात हम तुम्हें मिस करते हैं।
तुम्हारे फोटो को लेकर रोज उसे किस करते हैं।
Har Rat Ham Tumhe Miss Karte Hai,
Tumhare Fhoto Ko Lekar Roj Use Kiss Karte Hai,

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
Yaad karenge to din se raat ho jaayegi,
Aaeene ko dekhiye hamase baat ho jaayegi,
Shikava na karie hamase milane ka,
Aankhe band keejiye mulaakaat ho jaayegi.

सीने से लग कर सुनो वो धड़कन…
जो तुम से मिलने का इंतज़ार करती है!
Seene Se Lag Kar Suno Wo Dhadkan…
Jo Tum Se Milne Ka Intezar Karti Ha!

Missing status in hindi

yaad shayari in hindi

सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।
Suno Tum Apni Yaado Ko Samajha Lo Jara
Mujhe Tang Karti Hain Ek Karjadaar Ki Tarah.

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं ।
हमें हर पल उनकी याद आती हैं।
दिल पुछता हैं बार -बार हमसे के
जितना हम याद करते हैं उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं।
Dil Ke Kone Se Ek Aawaj Aati Hai,
Hame Har Pal Uaski Yad Aati Hai,
Dil Puchhta Hai Bar Bar Hamse Ke,
Jitna Ham Yad Karte Hai Uanhe,
Kya Uanhe Bhi Hamari Yad Aati Hai,

सोचता हूँ की कुछ और भी सोचूं…
मगर टूट जाते हैं ऐसे सब ख्याल…
तेरी याद के बाद!
Sochta Hoon Ke Kuch Aur Bhi Souchun…
Magr Toot Jate Hain Aise Sab Khayal…
Teri Yaad Ke Baad!

हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।
Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye,
Tujhe Main Iss Kadar Dekhu Mujhe Tu Yaad Ho Jaye.

People Also Read
Hurt Quotes
Sad Breakup Shayari
Judai Status

Miss u shayari in hindi for girlfriend

miss u shayari

तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में।
Teri Yaadon Ka Zeher Phail Gaya Hai Dil Mein,
Maine Bahut Der Kar Di Hai Tujhe Bhulane Mein.

अनजान थे हम अनजान ही रहने दो,
किसी की यादों में हमें पल पल यूँ ही मरने दो,
क्यों करते हो बदनाम लेकर नाम हमारा,
अब तो इस नाम को गुमनाम रहने दो।
Anjaan The Ham Anajaan Hi Rahne Do,
Kisi Ki Yaadon Mein Hamen Pal Pal Yoon Hi Marne Do,
Kyu Karte Ho Badnaam Lekar Naam Hamaara,
Ab To Is Naam Ko Gumnaam Rahane Do.

“तेरी यादों को पसंद आ गयी है
मेरी आँखों की नमी,
हसना भी चहु तोह रुला देती है
तेरी कमी मिस यू”
“Teri yaadon ko pasand aa gayi hai
Meri aankhon ki nami,
Hasana bhi chahu toh rula detee hai
Teri kami miss you”

जुनून है मुझे सिर्फ तुझे ही पाना।
पर अब तो तुम सिर्फ।
मेरी यादो में ही बसती हो जाना।
Junun Hai Mujhe Shirf Tujhe Hi Pana,
Par Ab To Tum Shirf,
Meri Yado Me Hi Basti Ho Jana,

Miss you quotes in hindi

miss you shayari in hindi

तुम्हे ना देख कर कबतक
सबर करूँ.आँखे तो बँद कर
लूँ पर इस दिल; का क्या करूँ.
Tumhe Na Dekh Kar Kab tak
Sabar Karu Aankhe To Band Kar
Loon Par Is Dil; Ka Kya Karu

कभी उनकी याद आती है
कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके…
तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…
Kabhi Unki Yaad Aati Hai
Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke…
To Unhen Behisaab Aate Hain.

“सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।”
“Suno tum apani yaado ko samajha lo jara
Mujhe tang karati hain ek karjadaar ki tarah.”

“तुम्हारा ख्याल भी तुम्हारी
तरह मेरी नही सुनता जब आता है
तो बस आता ही चला जाता है”
“Tumhaara khyaal bhi tumhaari
Tarah meri nahi sunata jab aata hai
To bas aata hee chala jaata hai”

हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,
आँसुओं में उसके प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे।
Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulaane Lage,
Aanshuo Mein Uske Pyar Ko Bahane Lage,
Ye Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,
Roye Hum To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage.

Missing status in hindi

miss you shayari

दिल तुम्हारे बिना लगता नहीं।
मिस किये बिना ये दिल सुनता ही नहीं।
Dil Tumhare Bina Lagta Nhi,
Miss Kiye Bina Ye Dil Sunta Hi Nhi,

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।
Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaado Ka Matlab To Unse Poochho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

आँखों की ज़ुबान को समझ नहीं पाते
होंठ है मगर कुछ कह नहीं पाते
अपने दिल की बेबसी किस तरह कहें हम
कोई है जिसके बगैर हम रह नहीं पाते
Aankhon ki zubaan ko samajh nahi paate
Honth hai magar kuchh kah nahin paate
Apane dil ki bebasee kis tarah kahen ham
Koi hai jisake bagair ham rah nahin paate.

मेरी साँसों में तुम हो
मेरे दिल में तुम हो
कैसे भुला दूँ तुम को
जब पूरी जिन्दगी ही तुम हो
Meri saanso me tum ho
Mere dil me tum ho
Kaise bhula du tum ko
Jab puri jindgi hi tum ho

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,
लम्हें तो अपने आप ही मिल जाते हैं,
कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को,
याद वही आते है जो उड़ जाते है…।
Arazoo honi chaahie kisi ko yaad karane ki,
Lamhen to apane aap hi mil jate hain,
Kaun poochata hai pinjare mein band panchiyon ko,
Yaad vahi aate hai jo ud jaate hai….

Teri Yaad Shayari

missing-shayari

मेरी हर सांस में तू है मेरी हर
ख़ुशी में तू है तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ
नहीं क्योकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है
Meri Har Sans Mein Tu Hai Meri Har
Khushi Mein Tu Hai Tere Bin Zindagi Kuch
Nahi Kyoki Meri Puri Zindagi Hi Tu Hai

दुनिया में सबकुछ अच्छा लगने
लगता है जब कोई प्यार से कहता है
आपकी याद आ रही है
आई मिस यू 💓
Duniya me sabkuch accha lagne
lagta hai Jab koi pyar se kehta hai
Aapki yaad aa rahi hai
I Miss U 💓

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हे उसकी यादो के मंज़र,
कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है।
Vo nahin aati par nishaani bhej deti hai,
Khvaabo mein daastaan puraani bhej deti hai,
Kitane meethe he usaki yaado ke manzar,
Kabhi kabhi aankhon mein paani bhej deti hai.

“तेरे बिना तनहा हम रहने लगे है
दर्द के तुफानो को सहने लगे है
बदल गई है इस कदर मेरी जिंदगी
अश्क बनकर पलकों से बहने लगे है”
I Miss You
“tere bina tanaha ham rahane lage hai
dard ke tuphaano ko sahane lage hai
badal gai hai is kadar meri jindagi
ashk banakar palakon se bahane lage hai”
I miss you

कभी मिलो तो बताऊ कैसे
तड़पाती है… आपकी यादें..।
दिल से धड़कन निकाल ले
जाती है… आपकी यादें..।।
Kabhi Milo To Bataoo Kaise
Tadapaati He Aapaki Yaaden…
Dil Se Dhadakan Nikaal Le
Jaati He Aapaki Yaaden.

Heart touching miss you shayari

missing quotes in hindi

अजीब ज़ुल्म करती हैं तेरी
यादें मुझ पर, सो जाऊं तो उठा
देती हैं जाग जाऊं तो रुला देती हैं।
Ajeeb zulm karati hain teri
Yaaden mujh par, so jaoon to utha
deti hain jaag jaoon to rula deti hain.

तेरी आरज़ू में दीवाने हो गए
तुझे अपना बनाते-बनाते बेगाने हो गए
कर ले एक बार याद दिल से मुझे
तेरे दिल की आवाज़ सुने ज़माने हो गए
Teri aarazoo mein deevaane ho gae
Tujhe apana banaate-banaate begaane ho gae
Kar le ek baar yaad dil se mujhe
Tere dil kee aavaaz sune zamaane ho gae

मेरी धड़कन में हैं सिर्फ तुम्हारा
ही नाम। तुम क्यों कर रही हो परेशान।
आ जाओ ना मेरे पास। कितने दिन
से चैन से सोया नहीं हूँ जान।
Meri Tharkan Me Hai Shirf Tumhara
Hi Nam,Tum Kyo Kar Rhi Ho Paresan,
Aa Jaoo Na Mere Pas, Kitne Din
Se Chain Se Soya Nhi Hu Jan,

“उसकी यादें किताबों में
आज भी संभल कर रखी हैं,
कहीं फूल, कहीं ख़त तो कहीं
तसवीर छिपा कर रखी है।
Usaki yaaden kitaabon mein
Aaj bhi sambhal kar rakhi hain,
Kaheen phool, kaheen khat to kaheen
Tasaveer chhipa kar rakhi hai.

आंसू से पलके भींगा लेता था,
याद तेरी आती थी तो रो लेता था,
सोचा था की भुला दूँ तुझको मगर,
हर बार ये फैसला बदल लेता था
Aansoo se palake bheenga leta tha,
Yaad teri aati thi to ro leta tha,
Socha tha kee bhula doon tujhako magar,
Har baar ye phaisala badal leta tha

कुछ नही चाहिए एक मुस्कान ही काफी है,
दिल में हमेशा एक अरमान ही काफी है,
हमारी अरमान है कि आप खुश रहे,
हमें सिर्फ याद करना ये एहसास ही काफी है।
Kuchh nahi chaahie ek muskaan hi kaaphi hai,
Dil mein hamesha ek aramaan hee kaaphi hai,
Hamaari aramaan hai ki aap khush rahe,
Hamen sirf yaad karana ye ehasaas hee kaaphi hai.

If you find this article useful please share it with your friends, Thnak you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *