Amazing Nafrat Shayari in Hindi । नफरत शायरी Images

Spread the love

Nafrat Wali Shayari । Nafrat Status in Hindi

जो इंसान सच्चा प्रेम करता है उसेही धोका मिलता है। वो व्यक्ति नफरत करने लगता है जिसने उसके प्रेम को धोका दिया। अगर आप अपने फीलिंग्स को शेयर करना चाहते हो तो इस पोस्ट में आपको भैतरीन Nafrat Shayari in Hindi विथ इमेजेज मिलेगा। इस इमेज से आप बहोती आसानी से अपनी बातो को , फीलिंग को सबको बातसकोगे। क्यी बारतो प्रेमी और प्रेमी का बीच गलत फहमियाँ के वजसे उनका ब्रेकउप होजाता है , और वो दोनों एक दूसरे से नफरत करना शुरु करदेते है। अगर इस तरकी घटना आप के सात हुही है तो नीचे शायरी को भेजे और अपने दिल की बात को बयाँ कर। आपको ए शायरी पसंद आईहो तो अपने दोस्तों के साथ शेयर करे , अगर किसी तरकी सुजाहव है तो नीचे कमेंट करे ध्यानवाद।

Nafrat Bhari Shayari Images

nafrat shayari

ना मेरा प्यार कम हुआ, ना उनकी नफरत।
अपना अपना फर्ज था, दोनों अदा कर गये।।
Na mera pyaar kam hua, na unaki nafrat.
Apana apana pharj tha, donon ada kar gaye..

मुझे पूरा समझने की चाह में ,
लोग बीच में नफरत करने लगते हैं ।
Mujhe poora samajhane kee chaah mein ,
log beech mein nafrat karane lagate hain

नफरत शायरी हिंदी में

nafrat ki shayari

क़त्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर मे
जिसे देखो दिल मे नफरत लिये फिरता है !
Kathal to laajim hai is bewafa shahar me
Jise dekho dil me nafarat liye phirata hai !

तेरी नफरत में वो तो दम कहाँ
जो मेरी चाहत को कम करे
Teri nafrat mein vo to dam kahaan
Jo meri chaahat ko kam kare

Nafrat status hindi

nafrat bhari shayari

तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी ज़िन्दगी हमने,
सोचो अगर तुम मुहब्बत करते तो हम क्या करते…..!!
Tumhaari nafrat par bhi luta dee zindagi hamane,
Socho agar tum muhabbat karate to ham kya karate..!

इश्क़ करे या नफरत इजाज़त है उन्हें,
हमे इश्क़ से अपने कोई शिकायत नहीं।
Ishq kare ya nafrat ijaazat hai unhen,
Hame ishq se apane koI shikaayat nahin।

Hate shayari in hindi

hate shayari

देख के हमको वो सर झुकाते हैं,
बुला कर महफ़िल में नजरें चुराते हैं।
नफरत हैं तो कह देते हमसे,
गैरों से मिलकर क्यों दिल जलाते हैं।। 
Dekh Ke Hamako Wo Sar Jhukaate Hain,
Bula Kar Mahafil Me Nazare Churaate Hai,
Nafarat Hai To Kah Dete Hamako.
Gairo Se Milkar Kyu Dil Jalaate Ha..

उसे नफरत से क्या डराओगे,
जिसे मोहब्बत से ज्यादा नफरत ही मिली हो !!
Use nafarat se kya daraoge,
Jise mohabbat se jyada nafrat he mili ho !!

खुदा सलामत रखना उन्हें,
जो हमसे नफरत करते हैं,
प्यार न सही नफरत ही सही,
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं |
Khuda salaamat rakhana unhen,
Jo hamase napharat karate hain,
Pyaar na sahI nafarat hee sahi,
kuchh to hai jo vo sirf hamase karate hai

Explore This:
Hurt Shayari
Sad breakup Shayari
Alone Shayari

Nafrat Shayari 2 line । नफरत शायरी

nafrat status in hindi 2 lines

तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही ! 
Tujhe pyaar bhi teri aukaat se jyaada kiya tha
Ab baat nafarat kee hai to nafrat hee sahi !

Mohabbat Karne Se Fursat Nahin Mili Dosto…
Varna Ham Karke Batate Nafrat Kisko Kahte Hain.
मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली दोस्तो…
वरना हम करके बताते नफरत किसको कहते हैं।

कुछ लोग तो मुजसे सिर्फ इसलिए
भी नफरत करते है क्योकि बहुत
सारे लोग मुझसे प्यार करते है !
Kuchh log to mujase sirf isley
Bhi nafarat karate hai kyoki bahut
Saare log mujhase pyaar karate hai !

नफरतों के बाजार में प्यार बेचते है
और कीमत में बस दुआ लेते है
Nafraton ke baajaar mein pyaar bechate hai
Aur keemat mein bas dua lete hai

Mohabbat se nafrat shayari

nafrat shayari in hindi

नफरत के बाजार में जिने का
अलग ही मजा हैं लोग रुलाना नहीं
छोड़ते और हम हँसना नहीं छोड़ते 
Nafrat ke baajaar mein jine ka
Alag he maja hai log rulaana nahi
Chhodate aur ham hansana nahi chhodate

तुम अमीर बनो। मैं तो तुमसे प्यार
करके कब का रईस बन चुका।
Tum ameer bano. main to tumase pyaar
Karake kab ka raees ban chuka.

ये तेरी हल्की सी नफ़रत और थोड़ा सा इश्क़।
यह तो बता ये मज़ा-ए-इश्क़ है या सजा़-ए-इश्क़।।
Ye teri halki se nafarat aur thoda sa ishq.
Yah to bata ye maza-e-ishq hai ya saja-e-ishq..

प्यार करना सिखा है
नफरतो की कोई जगह नही।
बस तु ही तु है इस दिल मे,
दूसरा कोई और नही।
Pyar Karana Sikha Hain,
Nafarato Ki Koi Jagah Nahi.
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me,
Dusara Koi Aur Nahi..

Nafrat shayari in hindi

shayari nafrat

हमारी दुआ थी कि वो नफरत खत्म करदें,
उनकी दुआ थी की हम ये रिश्ता ही खत्म करदें !! 
Hamari dua thee ki vo nafarat khatm karaden,
Unaki dua thi ki ham ye rishta he khatm karaden !!

इस टूटे दिल मे अब कभी कोई
और नही होगा. तुमसे नफ़रत के
बाद अब कोई दिलदार नही होगा !
Es toote dil me ab kabhi koi
Aur nahi hoga. tumase nafarat ke
baad ab koi diladaar nahi hoga !

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे
Hamen barabaad karana hai to hamase pyaar
Karo nafrat karoge to khud barabaad ho jaoge

अब हम तो नए नफरत करने वाले
तलाशा करते हैं। क्योंकि पुराने वाले
तो अब हमसे मोहब्बत किया करते हैं।।
Ab ham to naye nafarat karane vaale
Talaasha karate hain. kyonki puraane vaale
To ab hamase mohabbat kiya karate hain..

Nafrat status in hindi

nafrat ki shayari

मोहब्बत करने से फुरसत नही
मिली दोस्तो. वरना हम करके
बताते नफरत किसको कहते है ! 
Mohabbat karane se phurasat nahi
Mili dosto. varana ham karake
Bataate nafarat kisako kahate hai !

उसकी नफरत का जहर इतना चढ़ गया है ,
की अब किसी की भी मोहब्बत का स्वाद नहीं चढ़ता !!
Usaki nafarat ka jahar itana chadh gaya hai ,
Ki ab kisi ki bhi mohabbat ka svaad nahi chadhata !!

मोहब्बत सच्ची हो तो कभी नफरत नहीं होती हैं
अगर नफरत होती हैं तो मोहब्बत सच्ची नहीं होती हैं
Mohabbat sacchi ho to kabhi nafrat nahi hoti hai
Agar nafarat hoti hain to mohabbat sacchi nahi hoti hai

जा तुझे मौका दिया, जी भर के
नफरत कर ले,और जब नफरत से
जी भर जाए, तो प्यार को मौका देना.. !!
Ja tujhe mauka diya, jee bhar ke
Nafrat kar le, aur jab napfarat se
Jee bhar jae, to pyaar ko mauka dena.. !!

Please click on the bell icon below to get quick notification of latest posts, articles. Thank You!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *