Top [35+] Naseeb shayari in hindi | नसीब शायरी

Spread the love

Best Naseeb Shayari – नसीब पर शायरी हिंदी में 

नमस्कार दोस्तों , आप सभी लोगो का स्वागतः है इस नए पोस्ट मै ‘Naseeb Shayari in Hindi ‘. कई दिनों से हमारा नए और पुराने दोस्त नसीब शायरी इमेजेस की फरमाइश कर रहते। इसलिए उनकी फरमाइश पूरी करने के लिए हम लोग टॉप नसीब शायरी कलेक्शन लेकर आएं है।हमे पपता है की हर इंसान का नसीब अच्छा नहीं होता इंसान को जीवन में कई प्रकार के कठनाई ,कास्ट ,दुःख का सामना करना पड़ता है। और वा इंसान अपना दुःख किसे को बता नहीं पाता है। इसलिए आप का दुःख दूर करने केलिए हमने चुन चुन कर बेस्ट शायरी स्टेटस लेकर आएं है।

हम आशा करते है की इस पोस्ट के सभी शायरी आपको पसंद आएंगी। और आप लोग इसे अपने दोस्त, मिंतर के सात शेयर करोगे । इन्हे आप तक लाने में बहोत महन्त लगी है क्रिपा करके इसे लाइक और शेयर कररिए। धन्यवाद !!  Es website mai aapko kai prakar ki shayari, status images milengi. In shayari images,pics ko aapne social media stories ke madiyam se apne feelings ko batha sakhoge. 

Naseeb Sad Shayari Images

naseeb shayari

शिकवा नहीं किसी से,
किसी से गीला नहीं,
नसीब में नहीं था जो,
हमको मिला नहीं।
Shikava nahi kisi se,
Kisi se geela nahi,
Naseeb mein nahi tha jo,
Hamako mila nahi।

कोशिशे जीने की तो जारी है
पर कमबख्त नसीब साथ नही देता..!
Koshishe jeene ki to jaari hai
Par kamabakht naseeb saath nahi deta..

खिलते हुए चेहरे
पर मायूसी छाई है
कांटो भरी जिंदगी
मेरे नसीब में आई है..!
Khilte hue Chehre
Par mayushi chai
Hai kanto Bhari
Zindagi Mere Naseeb
Mein Aye Hai…

Naseeeb Shayari Status

नसीब शायरी

जिंदगी ये बता दें कितने
गम बचे हैं मेरे नसीब में;
थक सा गया हूं मैं इन्हें,
संभालते, संभालते..! 
Zindagi ye bata den kitane
Gam bache hain mere naseeb mein;
Thak sa gaya hoon main inhen,
Sambhaalate, sambhaalate..!

तेरा दीदार करना मेरे नसीब
में न था मेने आंसुओ से लिख
दिया तेरा इंतजार करना।
Tera deedaar karana mere naseeb
Mein na tha mene aansuo se likh
Diya tera intajaar karana.

तुम मेरा सोया हुआ
नसीब फिर से जगा दो
एक बार ही सही आकर
मुझे गले से लगा लो..!
Tum Mera Soya Hua
Naseeb fir se Jaga do
Ek bar Hi Sahi Aakar
Mujhe Gale Se Laga lo…

नसीब पर शायरी हिंदी में

naseeb shayari

देखा है हमने मौत को करीब से,
जिन्दा हैं हम जिंदगी के नसीब से।
Dekha hai hamane maut ko kareeb se,
Jinda hain ham zindagi ke naseeb se.

सब छोड़ नसीब पर हीं नज़रें
टिकाये थे,पर उम्मीद हीं नहीं
नसीब भी हमसे रूठे बैठे थे।
Sab chhod naseeb par heen nazaren
Tikaaye the,par ummeed heen nahin
Naseeb bhi hamase roothe baithe the.

ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये. (love)
Zindagi Ki Har Shaam Haseen Ho Jaye,
Agar Meri Mohabbat Mujhe Naseeb Ho Jaye.

बड़े नसीब से मिलते हे फ़िक्र
करने वाले लोग उन्हें खोने से
पहले एक बार जरूर सोच लेना।
Bade naseeb se milate he fikr
Karane vaale log unhen khone se
Pahale ek baar jaroor soch lena.

Naseeb shayari in hindi

naseeb shayari status

ख्वाहिशे डूबती जा रही है
प्यार के समुंदर में और गमों के
बादल आते जा रहे है नसीब में..! 
khwaishye dhubti Ja Rahi Hai
Pyar Ke Samundar Mein Aur Gham Ke
Badal Aate Ja Rahe Hain Naseeb Mein..

तमन्नाओ की महफ़िल तो हर
कोई सजाता है पूरी उसकी
होती है जो नसीब लेकर आता है।
Tamannao ki mahafil to har
Koi sajaata hai poori usaki
Hoti hai jo naseeb lekar aata hai.

मुझ से खुशनसीब है मेरे
लिखे हुए ये लफ्ज, जिनको
कुछ देर तक पढेगी निगाह तेरी.
Mujh Se Khushnaseeb Hai Mere
Likhe Huye Ye Laafz, Jinako
Kuch Der Tak Padhegi Nigah Teri.

अभी भी इश्क़ में वफ़ादारी निभाते हैं
लोग,ये और बात है के वो कुछ
गिने चुने के नसीबों में होता है।
Abhi bhi ishq mein vafadari nibhate
Hain log, ye aur baat hai ke vo kuchh
Gine chune ke naseebon mein hota hai.

इसे भी पढ़ें 
Nafrat Shayari
Intezaar shayari

Naseeb Sad Shayari

naseeb shayari status

नसीब से ज्यादा भरोसा तुम
पर किया, फिर भी नसीब इतना
नहीं बदला जितने तुम बदल गए. 
Naseeb Se Jyada Bharosa Tum
Par Kiya, Fir Bhi Naseeb Itna
Nahi Badla Jitane Tum Badal Gaye.

गज़ब का रिश्ता है नजरें और
नसीब का, नजरें उसे पसंद
करती है जो नसीब में नही।
Gazab ka rishta hai najaren aur
Naseeb ka,najaren use pasand
Karati hai jo naseeb mein nahi.

नसीब में कुछ रिश्ते अधूरे
ही लिखे होते हैं, लेकिन उनकी
यादें बहुत खूबसूरत होती है. 
Naseeb Me Kuch Rishte Adhure
Hi Likhe Hote Hai,Lekin Unaki
Yaade Bahut Khubsurat Hoti Hai.

सुना है प्यार भी अजीब होता है
खुशी के बदले गम नसीब होते हैं
मेरे दोस्त मोहब्बत ना करना कभी
प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होते हैं…
Suna hai pyaar bhi ajeeb hota hai
Khushi ke badale gam naseeb hote hai
Mere dost mohabbat na karana kabhi
Pyaar karane vaale bade badanaseeb hote hai

नसीब मिला दे मुझे उससे
जिसकी मुझे तलाश है
उसके ना होने से मेरी
जिंदगी में गम ही पास है..!
Naseeb Mila De Mujhe usse
Jiski Mujhe Talash Hai uske
Na hone Se Meri zindagi
Mein Gam hi pass hai…

नसीब शायरी Status

naseeb shayari in hindi

जो नसीब में लिखा है वो तो मिलना ही है
मजा तो तब आएगा जब नसीब को पीछे छोड़
हम अपनी वो मंजिल पा लें जिनकी हमें चाह है…….!!! 
Jo naseeb mein likha hai vo to milana hee hai
Maja to tab aaega jab naseeb ko peechhe chhod
Ham apani vo manjil pa len jinaki hamen chaah hai

मेरे नसीब में नहीं, नसीब
के आगे झुकूँगा नहीं, थका
ज़रूर हूँ, लेकिन रुकूँगा नहीं। 
Mere naseeb mein nahi, naseeb
Ke aage jhukoonga nahi,thaka
Zaroor hoon,lekin rukoonga nahi।

जिंदगी की रफ्तार में
हम कुछ यूं चल पड़े है
दोस्तों से भरी महफिल
को भी हम छोड़ चले है..!
Zindagi Ki Raftar Mein Ham
Kuchh Yun Chal pade Hain
doston Se Bhari Mehfil Ko
Bhi Ham Chhod Chale Hain…

शिकायत तो तुझसे बहुत है
जिंदगी पर चुप हूं इसीलिए
क्युकी जो दिया है तूने वो बहुत
लोगों को नसीब नहीं होता।
shikaayat to tujhase bahut hai
zindagi par chup hoon iseley
kyuki jo diya hai toone vo bahut
logon ko naseeb nahin hota.

नसीब में जो लिखा हैं वो मिलेगा
जरूर बस उसे पाने के लिए
तुम्हे मेहनत तो करनी ही पड़ेगी।
naseeb mein jo likha hain vo milega
jaroor bas use paane ke lie
tumhe mehanat to karni hi padegi.

Two Line Naseeb Sad Shayari

naseeb-sad-shayari

दर्द नसीब से मिलता है मेरी जान,
औक़ात कहाँ है तेरी मुझे तड़पाने की. 
Dard Naseeb Se Milta Hai Meri Jaan,
Aukaat Kaha Hai Teri Mujhe Tadpaane Ki.

डोर-कटी पतंग सी जिंदगी,
नसीब जैसे उमड़ता तूफ़ान कोई.
dor-kati patang see zindagi,
naseeb jaise umadata toofaan koi.

जिसे हम चाहते हैं वह हमारे
करीब रहे बस इतना ही
खुशकिस्मत हमारा नसीब रहे.
Jise Ham Chahte Hai vah hamare
Kareeb Raahe Bus Itna hi
Khus Kismat Hamra Naseeb Rahe.

अज़ीज़ भी तू हैं मेरा नसीब
भी तू हैं दुनिया की भीड़ में
मेरे सबसे करीब भी तू है 
azeez bhi too hain mera naseeb
bhi too hain duniya ki bheed mein
mere sabase kareeb bhi too hai

खुश नसीब वो नहीं जिन्का
नसीब अच्छा है. खुश नसीब वो है
जो अपने नसीब पर खुश है…! 
khush naseeb vo nahin jinka
naseeb acha hai.khush naseeb vo hai
jo apane naseeb par khush hai…!

Naseeb Shayari Images

naseeb shayari

दिल चाहता हे प्यार करना
नजर चाहती हे दीदार करना
क्या बताऊ इस दिल का आलम
नसीब में लिखा हे इंतजार करना।
dil chaahata he pyaar karana
najar chahati he dedaar karana
kya bataoo is dil ka aalam
naseeb mein likha he intajar karna.

कोई जिंदगी का सबब सिखा गया
जिंदगी को सफल बना गया
सांसें तो नसीब से ही चल रही है
कोई जीवन का सबक सिखा गया 
koi zindagi ka sabab sikha gaya
zindagi ko safhal bana gaya
saansen to naseeb se hee chal rahi hai
koi jeevan ka sabak sikha gaya

मेरे नसीब में नहीं कि मै तेरा
नसीब बन जाऊ,करता हू मै
अब भी इंतजार तेरा,कि अजनबी
से फिर हमसफर बन जाऊँ।
mere naseeb mein nahin ki mai tera
naseeb ban jaoo,karata hoo mai
ab bhi intazaar tera,ki ajanabi
se phir hamasaphar ban jaoon.

अगर यकीन होता की कहने से रुक जाएंगे
तो हम भी हसकर उनको पुकार लेते
मगर नसीब को यह मंजूर नहीं था
की हम भी दो पल खुशी से गुजार लेते।
agar yakeen hota ki kahane se ruk jaenge
to ham bhi hasakar unako pukaar lete
magar naseeb ko yah manjoor nahin tha
kee ham bhi do pal khushi se gujaar lete.

नसीब बदलना आसान हो जाता हैं
जब इंसान के अंदर कामियाब होने
का जुनोर सवार हो जाता हैं।
naseeb badalana aasaan ho jaata hai
jab insaan ke andar kaamiyaab hone
ka junor savaar ho jaata hain.

ना कोई किसी से दूर होता है
ना कोई किसी से करीब होता है,
मोहब्बत खुद चल कर आती है
जब कोई किसी का नसीब होता है 
na koi kisi se door hota hai
na koi kisi se kareeb hota hai,
mohabbat khud chal kar aati hai
jab koi kisi ka naseeb hota hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.