Best Pain Quotes in Hindi | Painful Status हिंदी Images

Spread the love

Hi दोस्तों आज हम आप के लिए pain quotes in hindi लेकर आए है, इस शायरी को आप स्टेटस के तारा इस्तेमाल कर सकते है। जिस वक्ती से हम बहोत जादा प्यार करते है विश्वास करते है। वही लोगो अक्सर हमें धोखा और बेवफाई देते है। इसे बहोत से लोगो का दिल टूट जाता है। और वो लोगो कई सालो तक इस दर्द मै तड़पते रहते है। आप अपने फीलिंग्स को इस शायरी के मद्धम से सबको बता सकते हो। अगर ए Pain Shayari In Hindi आपको पसंद आयी होतो अपने दोस्तों के साथ शेयर करिया। धन्यवाद्। People to whom you love and trust. They are the one who always betrays you in the journey of life. This thing create huge sadness, heartbreak. Even this things teach us a great lesson of life i.e never trust a person blindly.

Latest Pain Shayari In Hindi With Images HD

hurt status in hindi

अगर इश्क़ की गली में जा रहे हो तो,
💘 दिल टूटने से मत डरना 
Agar ishq ki gali mein ja rahe ho to,
💘 Dil tootane se mat darana

ज़िन्दगी में अपनों संग आराम मिले ना मिले
हर क़दम पर यहाँ अपनों से दर्द मिल जाता है।
Zindagi mein apanon sang aaraam mile na mile
Har qadam par yahaan apanon se dard mil jaata hai.

हँसते-हँसते अचानक रो देते है हम,
दर्द ही ऐसा गहरा दिया जो उसने हमें।
Haste Haste Achanak Ro Dete Hai Hum,
Dard Hi Aisa Gehra Diya Jo Usne Hamein.

Pain shayari in hindi

hurt quotes in hindi

जब फुरसत मिले चाँद से
मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना,
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज
तेरे जाने के बाद।
Jab Fursat Mile Chaand Se
Mere Dard Ki Kahani Poochh Lena,
Sirf Ek Wo Hi Hai Mera HumRaaz
Tere Jaane Ke Baad.

दर बदर हर तरफ भटके हम सुकून के
लिए सुकून तो ना मिला पर दर्द मिल गया।
Dar badar har taraf bhatake ham sukoon ke 
Lie sukoon to na mila par dard mil gaya.

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे,
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है।
Roj Pilata Hu Ek Zeher Ka Pyala Use,
Ek Dard Jo Dil Mein Hai Marta Hi Nahi Hai.

Very painful status in hindi

pain shayari in hindi

कभी भी अपना दर्द सबको न बतायें
क्‍योंकि सबके घर पर मरहम नहीं होता,
मगर नमक हर एक के घर होता है!!
Kabhi Apna Dard Sabko Na Bataye,
Kyoki Sabke Ghar Par Marham Nahi Hota,
Magar Namak Har Ek Ke Ghar Hota Hai!

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा,
न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा
Dard mohabbat ka ai dost bahut khoob hoga,
Na chubhega.. na dikhega.. bas mahasoos hoga

दिल परेशान रहता है, उनके लिए,
हम कुछ भी नहीं हैं, जिनके लिए।
Dil Pareshan Rehta Hai Unke Liye,
Hum Kuchh Bhi Nahi Hain Jinke Liye.

People Also Read
Bewafa Shayari
Matlabi Dost

Sad quotes about pain in hindi

pain quotes in hindi

हर चेहरा यहाँ आईने सा लगता है
किसी के चेहरे पर डर दिखाई देता है
तो किसी के चहरे पर दर्द दिखाई देता है। 
Har chehara yahaan aayina sa lagata hai
Kisi ke chehare par dar dikhai deta hai
To kisi ke chahare par dard dikhai deta hai.

किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर।
Kis Dard Ko Likhte Ho Itna Doob Kar,
Ek Naya Dard De Diya Hai Usne Yeh Puchh Kar.

बहोत दर्द छुपे हैं रात के हर पहलू में,
अच्छा हो के कुछ देर के लिए नींद आ जाये।
Bahot Dard Chhupe Hain Raat Ke Har Pahaloo Mein,
Achchha Ho Ke Kuchh Der Ke Lie Neend Aa Jaaye.

खो जाओ मुझ में तो मालूम हो कि दर्द क्या है?
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता💔
Kho jao mujh mein to maaloom ho ki dard kya hai?
Ye vo kissa hai jo jubaan se bayaan nahi hota

Sad quotes about love and pain in hindi

painful quotes on love in hindi

माना की दर्द हर किसी के हक़ में लिखा होता है
पर ना जाने क्यों हमारे हक़ में तो बस दर्द ही लिखा है। 
Maana ki dard har kisi ke haq mein likha hota hai
Par na jaane kyon hamare haq mein to bas dard he likha hai.

और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।
Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izafa,
Tere Rahte Huye Ghairon Ka Dilaasa Dena.

जिंदगी भर दर्द से जीते रहे;
दरिया पास था आंसुओं को पीते रहे;
कई बार सोचा कह दू हाल-ए-दिल उससे;
पर न जाने क्यूँ हम होंठो को सीते रहे।
Jindgi bhar dard se jite rahe;
Dariyaa paas thaa aansuon ko pite rahe;
Kayi baar sochaa kah du haal-aye-dil usse;
Par n jaane kyun ham hontho ko site rahe।

सुलगती ज़िंदगी से ? मौत आ जाये तो बेहतर है !!
हमसे दिल ? के अरमानों का मातम नही होता !!
Sulagti Zindagi Se ? Maut Aa Jaye To Behtar Hai !!
Humse Dil ? Ke Armano Ka Maatam Nahi Hota !!

Painful quotes on love in hindi

sad quotes about love and pain in hindi

बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी ,
जख्म का कोई निशां नहीं और दर्द की कोई इंतहा नहीं . . . ! ! 
Bahut juda hai auron se mere dard kee kahaani ,
Jakhm ka koee nishaan nahin aur dard kee koee intaha nahi . . . ! !

ये तो जमीन की फितरत है, कि
वो हर चीज को मिटा देती है।
वरना तेरी यादों में गिरने वाले,
आंसुओं का अलग समंदर होता।
Ye To Zameen Ki Fidrat Hai Ki,
Wo Har Cheej Ko Mita Deti Hai.
Warna Teri Yaadon Me Girne Wale,
Aasuon Ka Alag Samandar Hota.

आधे दुःख गलत लोगों से उम्मीद रखने से मिलते है
और आधे दुःख गलत उम्मीद रखने से मिलते हैं।
aadhe duhkh galat logon se ummeed rakhane se milate hai
aur aadhe duhkh galat ummeed rakhane se milate hain.

दिल से महसूस कर सकते हैं उस दर्द को,
जो तेरी कलम ने एक-एक करके तराशा है।
Dil Se Mahsoos Kar Sakte Hain Uss Dard Ko,
Jo Teri Kalam Ne Ek Ek Karke Tarasha Hai.

Painful lines in hindi

very painful status in hindi

वक़्त ख़ुशी से काटने का मशवरा देते हुये,
रो पड़ा वो ख़ुद ही मुझे हौंसला देते हुये ।
Waqt Khushi Se Kaatne Ka Mashwara Dete Huye,
Ro Pada Wo Khud Hi Mujhe Hausala Dete Huye.

बरसो तक वो आँखे बरसती रही उसकी
याद में, कई बरसातें आई पर वो नहीं आया।
Baraso tak vo aankhe barasati rahi usaki
Yaad mein, kai barasaaten aae par vo nahin aaya

मेरे दिल के दर्द को किसने देखा है,
मुझे बस मेरे खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं,
लोगों ने हमे महफ़िल में हँसते देखा है
Mere dil ke dard ko kisane dekha hai,
Mujhe bas mere khuda ne tadapate dekha hai,
Ham tanhae mein baithe rote hain,
Logon ne hame mahafil mein hansate dekha hai

धोखा दिया था जब ?‍? तूने मुझे ज़िन्दगी से !!
मैं ? नाराज़ था सोचा कि दिल ? से तुझे निकाल दू !!
कमबख्त ? दिल भी तेरे पास था !!
Dhokha Diya Tha Jab ?‍? Tune Mujhe Zindagi Se !!
Mai ? Naraj Tha Socha Ki Dil ? Se Tujhe Nikal Doo !!
Kambhakt ? Dil Bhi Tere Paas Tha !!

Pain quotes in hindi

sad quotes about love and pain in hindi

हम अपने दर्द का शिकवा तुमसे कैसे करें,
मोहब्बत तो हमने की है तुमतो बेक़ुसूर हो।
Ham Apane Dard Ka Shikava Tumase Kaise Karen,
Mohabbat To Hamane Kee Hai Tumato Bequsoor Ho.

जो जागते हैं, तन्हा रातों
में किसी के लिए। वही जानते हैं,
किसी को खोने का दर्द क्या होता है।
Jo Jaagte Hain Tanha Raaton
Me Kisi Ke Liye.Wahi Jaante Hain,
Kisi Ko Khone Ka Dard Kya Hota Hai?

तरस आता है इन मासूम सी
पलकों पर।जब भीग कर कहती है ,
अब रोया नहीं जाता।
Tasas Aata Hai In Masoom Si
Palkon Par.Jab Bheeg Kar Kehti Hai,
Ab Roya Nahi Jaata.

”एक ग़लती पे साथ छोड़ जाने वाले ये मत भूलो
गलतियाँ तुमने भी की थी और माफ़ी हमने भी दी थी ।
Ek galati pe saath chhod jaane vaale ye mat bhoolo
Galatiyaan tumane bhi ki thi aur maafi hamane bhi di thi .

If you find it interesting , Please share it with your friends. Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *