Pati patni love shayari in hindi- शायरी पिक्स

Spread the love

Pati Patni Love Shayari Hindi Image

Hi friends in this blog post you are going to find awesome pati patni love shayari in hindi images,This images are used to share between husband & wifes.If husband or wife want to express their feelings,emotions,love then they can share pati patni love shayari hindi image.Below are some unique collection of  pati patni romantic shayari image.This are the best ever collection you will find on the internet.Then what are you waiting for pick up your favorite shayari image & send to your loved husdand/wife make them happy .Enjoy reading thank you.

Pati Patni Love Shayari Hindi Image

pati patni romantic shayari image
जैसा मांगा उपरवाले से,
वैसा तेरे जैसा यार मिला,
कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी,
तेरा जो इतना प्यार मिला। 
Jaisa maanga uparavaale se,
Vaisa tere jaisa yaar mila,
Kuchh aur nahi khvaahish meri,
Tera jo itana pyaar mila.

कभी-कभी किसी से ऐसा रिश्ता बन जाता है,
कि हर चीज से पहले उसी का ख्याल आता है.
Kabhi-kabhi kisi se aisa rishta ban jaata hai,
Ki har chez se pehale usi ka khyaal aata hai. 

Pati patni love shayari image

pati patni love shayari image

सब मिल गया आपको पाकर
हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर
सवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर
Sab mil gaya aapako paakar
Humaara har gam mit gaya aapako paakar
Savar gai hai zindagi haumaari har lamhe ke saath
Aapako apani zindagi ka hissa banaakar.

मेरी उम्र को भले ही 50 साल और गुजर जाए।
इन होटो पर हमेशा तेरा नाम ही रहेगा।
Meri umr ko bhale he 50 saal aur gujar jaye.
In hoto par hamesha tera naam hee rahega.

Pati patni shayari image

pati patni shayari image

Dear wife मेरी जान हो तुम
मेरी ज़िन्दगी की नाव हो तुम
तुम्हारे बिना मैं कुछ नही
क्योकि मेरा पूरा संसार हो तुम
Dear Wife meri jaan ho tum
meri zindagi ki naav ho tum
tumhaare bina main kuchh nahi
kyoki mera poora sansaar ho tum

सब कुछ समझना पर बेवफा न समझना
एक तुम ही हो, जिसे हमने दिल में जगह दी है।
sab kuchh samajhana par bewafa na samajhana
ek tum he ho, jise hamane dil mein jagah di hai.

पत्नी की तारीफ शायरी

पत्नी की तारीफ शायरी

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं
Meri har khushi har baat teri hai
saanson mein chhupi ye saans teri hai
do pal bhi nahi rah sakate tere bin
dhadakanon ki dhadakati har avaaj teri hai

चलो एक वादा आज हम एक दूसरे से करते है
“जब में रुठु तो तुम मना लेना
और जब तुम रूठो तो में मना लूँगा।”
Chalo ek vaada aaj ham ek doosare se karate hai
“jab mein ruthu to tum mana lena aur
jab tum rootho to mein mana loonga.”

Pati patni love shayari image

pati patni love shayari in hindi

मेरी ज़िंदगी की कहानी ,
तेरी हकीकत बन गई है,
साथ मिला जबसे तेरा,
मेरी किस्मत बदल गई है।
Meri zindagi ki kahaani ,
Teri hakeekat ban gai hai,
Saath mila jabase tera,
Meri kismat badal gai hai.

हर कोई कहता हे,
बीवी सिर्फ तकलीफ देती हे,
कभी किसी ने यह नहीं कहा की ,
तकलीफ में हमारा साथ भी वह देती हे.
Har koi kahata he,
Biwii sirf takalef deti he,
Kabhi kisi ne yah nahi kaha ki ,
Takalef mein humaara saath bhi vah deti he.

Pati patni romantic shayari image:

love shayari in hindi for wife

वो ख्वाब ही क्या जिसमें तुम न हो,
वो बात ही क्या जिसमें तुम न हो,
वो रात ही क्या जिसमें तुम न हो, 
Vo khvaab he kya jisamen tum na ho,
Vo baat he kya jisamen tum na ho,
Vo raat he kya jisamen tum na ho, 

तुम आओगी मेरी टाई सीधी करने
और मैं तुम्हें सीने से लगा लूंगा
Tum aaogi meri tai seedhi karane
Aur main tumhen seene se laga loonga

Pati patni shayari wallpaper

pati-patni-love-shayari-hindi-image

आओ चलो प्यार की एक निशानी बन जाए,
पति पत्नी के रिश्ते की शान बन जाए।
जिंदगी भर हम एक दूजे के लिए ऐसे जिये की जमाना
हमारी जोड़ी याद हमेशा के लिए कर जाए।
Aao chalo pyar ki ek nishani ban jaye,
Pati patni ke rishte ki shaan ban jaye
Zindgi bhar ham ek duje ke liye aise jiye ki
Jamana hamari jodi yaad kar jaaye.

एक दूजे से लड़ाई हो तो मना भी लिया करों,
कभी तुम तो कभी वो रिश्तें को निभा लिया करों.
Ek dooje se ladai ho to mana bhi liya karon,
Kabhi tum to kabhi vo rishten ko nibha liya karon.

Love shayari in hindi for wife:

pati-patni-love-shayari-image-hindi

बहुत खुशनसीब होती है वो पत्नियां,
जिनके पति का मन उनके बिना एक पल भी नहीं लगता.
Bahut khusha-naseeb hoti hai vo patniyaan,
Jinake pati ka man unake bina ek pal bhi nahin lagata.

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है…
Aapako yaad karana meri aadat ban gaye hai,
Aapaka khayaal rakhana meri phitarat ban gaye hai,
Aapase milana ye meri chaahat ban gaye hai,
Aapako pyaar karana meri kismat ban gaye hai…

Pati patni shayari wallpaper

pati patni shayari wallpaper

पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे,
अपनापन कुछ इतना ज्यादा है आपसे,
न सोचना के भूल जायेंगे आपको,
ज़िन्दगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे ।
Pal pal ke rishte ka vaada hai aapase,
Apanaapan kuchh itana jyaada hai aapase,
Na sochana ke bhool jaayenge aapako,
Zndagei bhar chaahenge ye vaada hai aapase

हम वो नही की तुम्हे कभी अकेला छोड़ दे
हम वो नही की तुमसे मुह मोड़ ले
हम तो वो है जो तुम्हारी सांसो के लिये
अपनी सांसे हँसते हॅसते छोड़ दे
Hum vo nahei ki tumhe kabhi akela chhod de
Hum vo nahi ki tumase muh mod le
Hum to vo hai jo tumhaari saanso ke liye
Apani saanse hasate hasate chod de

People Also read:
 2 line love shayari
Suprabhat images
Emotional love shayari

 love msg for wife in hindi

सब मिल गया आपको पाकर
हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर
सवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर.
Sab mil gaya aapako paakar
Humaara har gam mit gaya aapako paakar
Savar gai hai zindagi haumaari har lamhe ke saath
Aapako apani zindagi ka hissa banaakar.

जैसे जीने के लिए साँसे जरूरी है, वैसे ही
मेरी जिंदगी मे आप मेरे लिए जरूरी हो।
Jaise jine ke liye saanse jaruri hai, vaise h
Meri zindgi me aap mere liye jaruri ho.

जिन्दगी तुम्हारे बिना अब कटती नहीं है
तुम्हारी यादें मेरे दिल से मिटती नहीं है
तुम बसे हो मेरी आँखों में
निगाहों से तेरी तस्वीर हटती नहीं है
Zindagi tumhaare bina ab katati nahi hai
Tumhaari yaaden mere dil se mitati nahi hai
Tum base ho meri aankhon mein
Nigaahon se teree tasveer hatatee nahin hai

Pati patni love shayari hindi image:

pati patni love shayari image

कैसे ना करूँ तारीफ तेरी घर,परिवार सब छोड़
आई हो तुम मुझे अपनी जिंदगी समझकर 
Kaise na karoon taareef teri ghar,parivaar sab chhod
Ayi ho tum mujhe apani zindagi samajhakar 

हर पल आपको चाहते है,
हर पल आपकी याद मे रोते है,
कभी कभी आप इतना याद आते,
है हम खुद को ही भूल जाते है।
Har pal aapko chahte hai,
Har pal aapki yaad me rote hai,
Kabhi kabhi aap itna yaad ate hai,
Ham khud ko hi bhul jate hai. 

“जब में रुठु तो तुम मना लेना
और जब तुम रूठो तो में मना लूँगा।”
“Jab mein ruthu to tum mana lena
Aur jab tum rootho to mein mana loonga.”

Pati patni love shayari image:

pati patni love shayari in hindi

जो पति पत्नी अपनी गलती मान कर
एक दुसरे से माफ़ी मांग लेते है
उनका प्यार कभी खत्म नहीं होता है.
Jo pati patni apani galati maan kar
Ek dusare se maafi maang lete hai
Unaka pyaar kabhi khatm nahin hota hai.

दिल लगता नही तुम्हारे बिना,
ख़ामोश रहने लगे हैं तुम्हारे बिना,
जल्दी आ जाओ अब यही चाह हैं,
वरना मर जाएंगे तुम्हारे बिना
Dil lagata nahi tumhaare bina,
Khaamosh rahane lage hain tumhaare bina,
Jaldi aa jao ab yahi chaah hain,
Varana mar jaenge tumhaare bina

आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम
Aapase he har subah ho meri
Aapase he ho har shaam suhaani
Aisa kuchh rishta ban gaya aapase
Ki har saans mein sirf tera he naam

Husband and wife love shayari image

love shayari in hindi for wife

किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती हो,
लेकिन जब साथ देती है तो जिन्दगी बदल जाती है।
Kismat aur patni bhale he pareshaan karati ho,
Lekin jab saath deti hai to zindagi badal jaati hai.

यादें अक्सर होती है सताने के लिए
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए
रिश्तें निभाना कोई मुश्किल तो नहीं
बस दिलों में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए
Yaaden aksar hoti hai sataane ke ley
Koi rooth jaata hai phir maan jaane ke ley
Rishten nibhaana koee mushkil to nahi
Bas dilon mein pyaar chaaye use nibhaane ke ley

जो कोई समझ न सके वो बात हैं हम
जो ढल के नयी सुबह लाये वो रात हैं हम
छोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर
जो कभी न छूटे वो साथ हैं हम
Jo koi samajh na sake vo baat hain hum
Jo dhal ke nayi subah laaye vo raat hain hum
Chhod dete hain log rishte banaakar
Jo kabhi na chhoote vo saath hain hum

If you find it interesting please visit again for more amazing shayaris,quotes with images.Share this pati patni love shayari image to your loved husband/wife  and make her/him feel how important they are for you in your life.Thank You!! Have A Nice  Day!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.