Love propose shayari in Hindi with status pics
Hi Welcome to Shayari Universe! आप के लिए नई Propose Shayari in Hindi लेकरआय है यदि आप को प्यार वाली शायरी पसंद है तो आप हमारी इस नई पोस्ट को ज़रूर पढ़ें। प्यार एक सुनहरा अनुभव है जो हमें जीवन में अधिक सकारात्मक और सुंदर बनाता है। प्यार की भावना एक ऐसी होती है जो अनोखी होती है। यह हमारे दिल में हमेशा ज़िंदा रहती है और हमें खुश रखती है। इससे हमें एक अहसास होता है कि हम अपने आप में पूर्ण हैं और हमें अपने पार्टनर के साथ सही मैच हुआ है।
प्यार एक अनुभव है जो हमें बदलता है। यह हमें संवेदनशील बनाता है और हमारी नजरों में दुनिया को एक नया रूप देता है। यह हमें एक दूसरे के विचारों को समझने में मदद करता है। यदि आपको यह पोस्ट पसंद आई हो तो कृपया इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें। इससे आपके दोस्तों को भी इस पोस्ट से लाभ हो सकता है और हमें भी इस पोस्ट के ज़रिए अपना नई Propose Shayari in Hindi अधिक से अधिक लोगों तक पहुँचाने का मौका मिल सकता है। धन्यवाद!
Best Propose Shayari in Hindi
मेरे जीने की नयी आस हो तुम,
मेरी जिन्दगी की प्यास हो तुम,
ढूंढ़ता है दिल जिसे बेसब्र होकर,
जिन्दगी की वो तलाश हो तुम।
Mere jeene ki nayi aas ho tum,
Meri zindagi ki pyaas ho tum,
Dhoondhata hai dil jise besabr hokar,
Zindagi ki vo talaash ho tum.
मेरा दिल सिर्फ तेरे लिए है मचलता,
हर रोज है गिरता और संभलता।
तुमने जब से किया है इस पर कब्जा,
यह रोज सिर्फ तुम्हारे लिए है धड़कता।
Mera dil sirf tere lie hai machalata,
Har roj hai girata aur sambhalata.
Tumane jab se kiya hai is par kabja,
Yah roj sirph tumhaare lie hai dhadakata.
थाम रखा है हर वो लम्हा मैंने
जो छूट रहा था मेरे हाथों से।
अगर बन जाओ तुम मेरी
तो जिंदगी भर रखूंगा बाहों मे.
Thaam rakha hai har vo lamha mainne
Jo chhoot raha tha mere haathon se.
Agar ban jao tum meri to
Zindagi bhar rakhonga baahon me.
Propose Lines For gf in Hindi
तुझसे ऐतबार करना है, दिलो जान
से प्यार करना है, ख्वाहिश ज्याद
नहीं बस इतनी है मेरी, की हर लम्हे
में तुझे अपना बना के रखना है।
Tujhase aitabaar karana hai,Dilo jaan
Se pyaar karana hai, Khvaahish jyaad
Nahi bas itani hai meri,ki har lamhe
Mein tujhe apana bana ke rakhana hai.
नजर मिले तो प्यार हो जाता है
पलके उठे तो इज़हार हो जाता है
ना जाने क्या कशिश है
चाहत में कोई अनजान भी हमारी
जिंदगी का हकदार हो जाता है
Najar mile to pyaar ho jaata hai
Palake uthe to izahaar ho jaata hai
Na jaane kya kashish hai
Chaahat mein koi anajaan bhi hamaari
Zindagi ka hakadaar ho jaata hai
सीने से लगा कर तुमसे बस
इतना ही कहना है, मुझे जिंदगी
भर आपके ही साथ रहना है..!!
Seene se laga kar tumase bas
Itana hee kahana hai, mujhe Zindagi
Bhar aapake hee saath rahana hai..!!
2 line propose shayari in hindi
प्यार करेंगे तुम्हे हर कदम के साथ !!
यकीन नहीं तो तुम आजमा लो जरा !!
Pyaar karenge tumhe har kadam ke saath !!
Yakeen nahin to tum aajama lo jara !!
एक खूबसूरत और महकती शाम हो तुम !!
मेरी मोहब्बत और जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम !!
Ek khubasoorat aur mahakati shaam ho tum !
Meri mohabbat aur zindagi ka dusara naam ho tum!
आज ये कहना था तुमसे कि तुम्हारे
बिना अब नहीं रहा जाता हमसे .
Aaj ye kehna tha tumse Ki tumhare
Bina ab nahi raha jata humse.
अरे पगली हमने तो तुझे उसी दिन
अपनी जान मान ली थी, जिस दिन मेरे
दिल ने तेरे दिल को छुपकर देख लिया था.
Are pagali hamane to tujhe usee din
Apani jaan maan lee thi, jis din mere
Dil ne tere dil ko chhupakar dekh liya tha.
Propose lines in hindi
मुझे इन राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाई में तेरा हाथ चाहिए,खुशियों से
भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए.
Mujhe in raahon mein tera saath chaahie,
Tanhai mein tera haath chaahie, Khushiyon se
Bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie.
अगर जुबान से शब्द ना निकले
तो मेरी आँखों को पढ़ लेना
दिल अगर कुछ बया ना कर पाए
तो खुद ही हाल-ऐ-दिल समझ लेना
Agar jubaan se shabd na nikle
To meri aankho ko padh lena
Dil agar kuch baya na kar paye
To khud hi haal-ae-dil samajh lena.
Newly Posted !
Pati patni love shayari
2 Line Love Shayari
Emotional Love Shayari
तुझपे मेरा कुछ ऐसा एतबार है !!
के बिना इज़हार के भी बस तुझ से प्यार है !!
Tujhape mera kuchh aisa etabaar hai !!
Ke bina izahaar ke bhi bas tujh se pyar hai !!
“तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबो को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर,
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे,
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी जान देकर”
“Tere dil ko sajaayenge apane aramaan dekar,
Tere labo ko hasaenge apanee muskaan dekar,
Pyaar ki kasam tujhe kabar se bhee utha laenge,
Tere jism mein ham apani saari jaan dekar”
Propose day shayari
रब से आपकी खुशी मांगते हैं
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं
सोचते हैं आपसे क्या मांगे
हेलो उम्र भर आप से मोहब्बत मांगते है
Rab se aapaki khushi maangate hai
Duaon mein aapaki hansi maangate hai
Sochate hain aapase kya maange
Helo umr bhar aap se mohabbat maangate hai
मेरे सपनों में हर रोज तू आती है,
हर सुबह मुझे तू ही जगाती है,
इतना क्यों तू मुझे सताती है, प्यार है
तो इजहार क्यों नहीं कर पाती है।
Mere sapanon mein har roj tu aati hai,
Har subah mujhe tu he jagaati hai,
Itana kyon tu mujhe satati hai,Pyaar hai
To ijahaar kyon nahin kar paati hai.
यह दिल ने तुमको चुन लिया अब
तुम भी इस दिल को चुन लो ना
कभी किसी शिकायत का कोई
मौका नहीं देगा यह तुम्हारा जान
Yah dil ne tumako chun liya ab
Tum bhi is dil ko chun lo na
Kabhi kisi shikaayat ka koi
Mauka nahi dega yah tumhaara jaan
दिल की जो हालत है,
मेरी वो मैं तुमसे कह नहीं सकता,
काश तुम इस एहसास को समझो,
तुम्हारे बिना मैं रह नहीं सकता।
Dil ki jo halat hai,
Meri wo main tumse keh nahi sakta,
Kaash tum is ehsaas ko samjho,
Tumare bina main reh nahi sakta.
Love Propose Shayari
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगा..
तू जहाँ जहाँ जाएगी मैं वहाँ वहाँ आऊँगा..
साया तो छोड़ जाता है अँधेरे में साथ
लेकिन में अँधेरे में तेरा उजाला बन जाऊँगा.
Banakar tera saaya tera saath nibhaunga..
Tu jahaan jahaan jaegi main vahaan vahaan aaunga..
Saaya to chhod jaata hai andhere mein saath
Lekin mein andhere mein tera ujaala ban jaunga
“बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी ,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी … ।।”
“Bahut khub surat hai aakhai tumhari,
Inhen bana do kismat hamari,
Hamen nahi chahiye zamaane ki khushiyan,
Agar mil jaaye mohabbat tumhari …”
“ना हम तुम्हें खोना चाहते हैं,
ना तुम्हारी याद में रोना चाहते हैं,
जब तक है मेरी जिंदगी,
हम तुम्हारे साथ होना चाहते हैं”
Na ham tumhen khona chaahate hai,
Na tumhaari yaad mein rona chaahate hai,
Jab tak hai meri Zindagi,
Ham tumhaare saath hona chaahate hai.
नैनो से नैना मिलाकर मोहब्बत
का इजहार करू ! बनकर ओस की
बूंदे जिंदगी तेरी गुलजार करू !!
Naino se naina milaakar mohabbat
Ka ijahaar karoo! Banakar os ki
Boonde Zindagi teri gulajaar karoo !!
Propose day shayari in hindi
“मेरी चाहत है तुझे अपना बना लूं ,
तेरे हर दुख को अपने सीने में छुपा लूं ,
दुनिया की सारी खुशियां तुझे दे दूं ,
तुझे कोई और देखे तो मै तुम्हें
अपने दिल में छुपा लू “
“Meree chaahat hai tujhe apana bana loon,
Tere har dukh ko apane seene mein chhupa loon,
Duniya ki saari khushiyaan tujhe de doon,
Tujhe koi aur dekhe to mai tumhen
apane dil mein chhupa loo “
“आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।”
Aankhon ki chamak palakon ki shaan ho tum,
Chehare ki hansi labon ki muskaan ho tum,
Dhadakata hai dil bas tumhaari aarazoo mein,
Phir kaise na kahoon ki meri jaan ho tum.”
इस एहसास में ख़ुशी है,पर इसे मैं
दिखा नहीं सकता,प्यार करता हूँ तुमसे,
मैं चाह कर भी छुपा नहीं सकता।
Is ehsaas mein khushi hai,Par ise main
dikha nahi sakta,Pyar karta hun tumse,
Main chaah kar bhi chupa nahi sakta.
संवर जाएगी तेरी मेरी जिंदगी
इश्क़ के सफर में !! थाम ले तू हाथ
मेरा मैं तेरे हर वादे पर ऐतबार करू !!
Sanvar jaegi teri meri zindagi
Ishq ke safar mein! Thaam le too haath
Mera main tere har vaade par aitabaar karoo!
Love propose shayari in hindi
दिल करता है जिंदगी तुझे दे दु ,
जिंदगी की सारी खुशियां तुझे दे दु …
दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का ,
तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दु … ।।
Dil karata hai Zindagi tujhe de du,
Zindagi ki saari khushiyaan tujhe de du…
De de agar too mujhe bharosa apane saath ka,
To yakeen maan apani saanse bhi tujhe de du…
तेरी जुदाई के लम्हें मुझे बेकरार करते हैं,
मेरे हालात मुझे लाचार करते हैं। कैसे कहें
कि हम तुमसे प्यार हैं, चलो आज
हम तुमसे प्यार का इज़हार करते हैं।
Teri judai ke lamhen mujhe bekaraar karate hai,
Mere haalaat mujhe laachaar karate hai.
Kaise kahen ki ham tumase pyaar hai,chalo aaj
ham tumase pyaar ka izahaar karate hai.
लबो को रखना चाहते है खामोश,
पर दिल कहने को बेकरार है,
मोहब्बत है तुमसे हा मोहब्बत बेशुमार है।
Labo ko rakhana chaahate hai khaamosh,
Par dil kahane ko bekaraar hai,
Mohabbat hai tumase,
Ha mohabbat beshumaar hai.
इकरार में शब्दों की एहमियत नही होती,
दिल के जज़बात की आवाज़ नही होती,
आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफज़ो की मोहताज़ नही होती।
Ekaraar mein shabdon kee ehamiyat nahi hoti,
Dil ke jazabaat ki aavaaz nahi hoti,
Aankhen bayaan kar deti hain dil ki daastaan,
Mohabbat lafzo ki mohataaz nahi hoti!
मेरे साथ कुछ दूर चलो,
अपने दिल की सारी कहानी कह देंगे।
समझ न पाए जिस बात को तुम आंखों से,
उसे हम अपनी जुबां से कह देंगे।
Mere saath kuchh door chalo,
Apane dil ki saari kahaani kah denge.
Samajh na pae jis baat ko tum aankhon se,
Use ham apani jubaan se kah denge.
Thank you for reading this Shayari. Keep visiting this site for the latest shayari status images.