Latest [22+] Sad Alone Shayari in Hindi Images, Status

Spread the love

New Feeling Alone Shayari In Hindi With Images

नमस्कार दोस्तों, वेलकम टू शायरी यूनिवर्स. इस वेबसाइट में आप लोगो को हरप्रकार की शायरी, कोट्स मिलेंगी
विथ hd इमेजेस. दोस्तों कई बार हम उदास महसूस करते हैं और उसके बारे में Whatsapp,Instagram या
Facebook पर शायरी को स्टेटस के रूप में पोस्ट करते है। इसलिए दोस्तों हम आप लोगो के लिए Sad
Alone Shayari in Hindi विथ इमेजेस लेकर आये है। यहां आपको Feeling alone shayari in hindi,
Tanhai ki shayari, का कलेक्षन मिलेगा।

alone shayari in hindi

Lonely shayari in hindi

Alone Shayari In Hindi

तनहा रहना तो सीख लिया हमने
पर खुश न कभी रह पाएंगे
तेरी दूरी तो फिर भी सह लेता है ये दिल
पर तेरी मोहब्बत के बिन न जी पायेंगे।
Tanha Rehna To Sikh Liya Humne
Per Khush Na Kabhi Reh Payenge
Teri Duri To Pir Bhi Seh Leta Hai Ye Dil
Per Teri Mohabbat Ke Bin Na Jee Payenge

मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,
उन को भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं।
Meri Tanhayian Karti Hain Jinhein Yaad Sadaa,
Unn Ko Bhi Meri Jarurat Ho Jaroori Toh Nahi.

Tanhai ki shayari

2 line alone status

कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।
Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.

न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है,
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है…
Na jaane kyon khud ko akela sa paaya hai,
Har ek rishte mein khud ko gavaaya hai,
Shaayad koi to kamee hai mere vajood mein,
Tabhi har kisi ne hame yoon hee thukaraaya hai…

Sad Alone Shayari For Boy

Tanhai ki shayari

आपकी याद में दीवाने से फिरते हैं,
तन्हाई में अक्सर आपको तलाश करते हैं,
जिंदगी वीरान सी है आपके जाने के बाद,
आज भी हम तुमसे प्यार करते हैं।
Aapki Yaad Me Diwane Se Firte Hain,
Tanhayi Me Aksar Apko Talas Karte Hain,
Zindagi Veeran Si Hai Aapke Jaane Ke Baad,
Aaj Bhi Hum Tumse Pyar Karte Hain.

कितनी फ़िक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते हैं रात भर सितारे मेरे लिए।
Kitni Fikr Hai Kudrat Ko Meri Tanhayi Ki,
Jagte Rahte Hain Raat Bhar Sitare Mere Liye.

2 line alone status

Sad Alone Shayari For Boy

“आज इतना अकेला महसूस किया खुद को
जैसे लोग दफना कर चले गए हो। ” 
Aaj itana akela mahasoos kiya khud ko
Jaise log daphana kar chale gaye ho.

मत पूछ कैसे गुजरे दिन कैसी बीती रात,
बहुत तनहा जिए हैं हम तुझसे बिछड़ने के बाद।
Mat Poochh Kaise Gujre Din Kaisi Beeti Raat,
Bahut Tanha Jiye Hain Hum Tujhse Bichadne Ke Baad.

रोते हैं तन्हा देख कर मुझको वो रास्ते,
जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा कभी न था।
Rote hai tanha dekhkar mujhko wo raste.
Jinpe tere begair main guzra kabhi naa tha

यह भी पढ़ें

Dard Bhari Bewafa Shayari
One Sided Love Quotes

Alone Shayari Hindi Mai

Lonely shayari in hindi

जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।
Zindagi Ke Zehar Ko Yu Has Ke Pi Rahe Hai,
Tere Pyar Bina Yu Hi Zindagi Jee Rahe Hai,
Akelepan Se To Ab Darr Nahi Lagta Hamein,
Tere Jaane Ke Baad Yu Hi Tanha Jee Rahe Hai

बहुत तकलीफ देते है वो ज़ख्म
जोह बिना कसूर के मिले हो
Bahot Taklif Dete Hai Wo Zakhm
Joh Bina Kasoor Ke Mile Ho

हँसता हुआ चेहरा तन्हाई में रोता है,
दिल कितना भी मजबूर क्यों न हो दर्द तो होता है,
माना की दूर हैं हम आपसे मगर दूरिओं से,
तो रिश्ता और भी मजबूत होता है।
Hansta Hua Chehra Tanhaayi Me Rota Hai,
Dil Kitna Bhi Majboor Kyu Na Ho Dard To Hota Hai,
Mana Ki Door Hai Hum Aap Se Magar Doorion Se,
Toh Rishta Aur Bhi Majboot Hota Hai.

Alone Shayari In Hindi

Alone Shayari Hindi Mai

बहुत सोचा बहुत समझा,
बहुत ही देर तक परखा,
कि तन्हा हो के जी लेना,
मोहब्बत से तो बेहतर है।
Bahut Socha Bahut Samjha,
Bahut Hi Der Tak Parkha,
Ki Tanha Ho Ke Jee Lena,
Mohabbat Se To Behtar Hai.

“अकेले रहना बहुत अच्छा है
बजाय उन लोगों के साथ मे रहना
जो आपकी कद्र नहीं करते”
“Akele rahana bahut achchha hai
Bajaay un logon ke saath me rahana
Jo aapaki kadr nahi karate”

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।
Din Hua Hai, To Raat Bhi Hogi,
Mat Ho Udaas, Usse Kabhi Baat Bhi Hogi.
Wo Pyaar Hai Hi Itna Pyara,
Zindagi Rahi Toh Mulakaat Bhi Hogi.

Tanhai ki shayari

Sad Alone Shayari in Hindi

“मेरी पलकों का अब नींद से कोई
ताल्लुक नही रहा, मेरा कौन है
ये सोचने में रात गुज़र जाती है..”
“Meri Palkon Ka Ab Neend Se Koi
Talluk Nahi Raha, Mera Kaun Hai
Yeh Sochne Mein Raat Guzar Jaati Hai.”

कोई तो इन्तहा होगी मेरे प्यार की खुदा,
कब तक देगा तू इस कदर हमें सजा,
निकाल ले तू इस जिस्म से जान मेरी,
या मिला दे मुझ को मेरी दिलरुबा।
Koi To Inteha Hogi Mere Pyar Ki Khuda,
Kab Tak Dega Tu Iss Kadar Hame Saza,
Nikaal Le Tu Iss Jism Se Jaan Meri,
Ya Mila De Mujh Ko Meri Dilruba.

“वो जोश-ए-तन्हाई शब-ए-ग़म,
वो हर तरफ बेकसी का आलम,
कटी है आँखों में रात सारी,
तड़प तड़प कर सहर हुयी।”
“Woh Josh-e-Tanhai Shab-e-Gham,
Woh Har Taraf Bekasi Ka Aalam,
Kati Hai Aankhon Mein Raat Saari
Tadap Tadap Kar Sahar Huyi Hai..”

2 line alone status

Feeling alone shayari in hindi

जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।
Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,
Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.

आपने तो इस तरह तन्हा कर दिया मुझे,
अब तो लोगों की भीड़ में भी खुद को तन्हा पाते हैं।
Aapne To Is Tarah Tanha Kar Diya Mujhe,
Ab To Logon Ki Bheed Mein Bhi Khud Ko Tanha Pate Hain.

मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है।
Mujhko meri tanhai se ab shikayat nahi hai,
Main patthar hu mujhe khud se mohabbat nahi hai.

दुनिया आज भी मेरी दीवानी है
और एक हम है कि
उनके इंतज़ार में तन्हा बैठे रहते है।
Duniya aaj bhi meri diwani hai,
Aur ek hum hai ki
Unke intzaar me tanha baithe rhte hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.