[31+] Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend – सोरी शायरी

Spread the love

Latest Collection Of Sorry Quotes in Hindi

Are you searching for a new collection of sorry shayari in hindi with HD images. So that you can use these images as your status or stories. Then you have landed on the perfect site. Here you will find amazing shayari’s.  Read below सॉरी शायरी हिंदी and share with your loved ones from whom you want forgiveness for your mistake. I hope this shayari will touch her emotions and very soon she will forgive you.

Sorry Status in Hindi Images

sorry shayari for gf

छोटी छोटी बातों पर नाराज मत हुआ करो,
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो।
I am Sorry
Choti choti baaton par naaraaj mat hua karo,
Agar galati ho jae to maaf kar diya karo.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।
Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiragon Mein Raushni Na Rahegi,
Kya Kahen Kya Gujaregi Dil Par Ai Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से.
bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se,
ho sake to laut ke aaja kisi bahaane se.

Sorry shayari for gf 2 lines

sorry wali shayari

खफा होने से पहले खता बता देना,
रुलाने से पहले हँसना सिखा देना,
अगर जाना हो कभी हम से दूर आप को,
तो पहले बिना सांस लिए जीना सिखा देना। 
khafa hone se pahale khata bata dena,
rulaane se pahale hansana sikha dena,
agar jaana ho kabhi ham se door aap ko,
to pahale bina saans lie jeena sikha dena.

हमने दिल दुखाया आपका
इसके लिए हमें खेद है
अब माफ़ भी कर दीजिये जनाब
आपके बिना जीवन मुस्किल है
hamane dil dukhaaya aapaka
isake lie hamen khed hai
ab maaf bhi kar deejiye janaab
aapake bina jeevan muskil hai

सच कहूँ तो हर पल आप मुझे याद आते है,
जान निकल जाती है जब आप रूठ जाते है।
Sach Kahoon To Har Pal Aap Mujhe Yaad Aate Hai,
Jaan Nikal Jaatee Hai Jab Aap Rooth Jaate Hai.

Sorry wali shayari

maafi shayari in hindi

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।
Khata Ho Gaayi Toh Phir Sazaa Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बतादो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !
kaise aapako ham manae bas ek baar bataado
meri galati mera kasoor mujhe yaad dila do 

गलती पर साथ छोड़ने वाले बहुत
मिल जायेंगे ,पर गलती पर समझा कर
साथ निभाने वाले बहुत ही कम मिलगे
galati par saath chhodane vaale bahut
mil jaayenge , par galati par samajha kar
saath nibhane vaale bahut he kam milage

Sorry shayari pic

sorry status in hindi

यू न रहो तुम हमसे ख़फ़ा,
माफ़ कर दो हमको ज़रा,
गलती किये है मानते है हम,
उस गलती की न दो ऐसी सज़ा। 
yoo na raho tum hamase khafa,
maaf kar do hamako zara,
galati kiye hai maanate hai ham,
us galati kee na do aisi saza

सच्चा प्यार वही होता है जो अपनी
गलती ना होने पर भी,अपना रिश्ता
बचाने के लिए sorry बोल देते है….!!!
sachcha pyaar vahi hota hai jo apani
galati na hone par bhi, apana rishta
bachaane ke lie sorry bol dete hai….!!!

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए
Tum Haste Ho Mujhe Hasaane Ke Liye,
Tum Rote Ho Toh Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Bar Ruthh Kar Toh Dekho,
Mar Jayenge Tumhein Manaane Ke Liye.

बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर लो किसी ना किसी बहाने से।
i am sorry
bahut udaas hai koi tere chup ho jaane se,
ho sake to baat kar lo kisi na kisi bahaane se.
i am sorry

Sorry shayari for gf 2 lines

sorry shayari in hindi

सॉरी कहने का मतलब है,
कि आपके लिए दिल में प्यार है,
अब जल्दी से हमे माफ़ कर दो ऐ सनम,
सुना है आप बहुत समझदार हैं।
Sorry Kehne Ka Matlab Hai.
Ki Aapke Liye Dil Me Pyar Hai.
Ab Jaldi Se Hume Maaf Kar Do Ai Sanam,
Suna Hai Aap Bahut Samajhdaar Hain.
I Am Sorry!

यू रूठा ना करो हमसे जिंदगी
कि राहो में तेरा होना जरूरी है
yoo rootha na karo hamase zindagi
ki raaho mein tera hona jaroori hai

तेरी यारी हम इस तरह निभाएंगे,
तुम रोज़ रूत जाना हम रोज़ मनायेंगे,
teri yaari ham is tarah nibhaenge,
tum roz root jaana ham roz manaayenge,

हमको कांटा समझ कर छोड़ न देना,
कांटे ही फूल की हिफाज़त किया करते है
hamako kaanta samajh kar chhod na dena,
kaante hee phool ke hiphaazat kiya karate hai

तुम्हें पसंद थी ना शायरियां मेरी,
सुनो अब लौट आओ कुछ लिखा है तुम्हारे लिए।
tumhen pasand the na shayariyaan meri,
suno ab laut aao kuchh likha hai tumhaare lie.

Sorry status in hindi

sorry shayari in hindi for girlfriend

माना की भूल हो गई हमसे सनम !
पर इस तरह ना रूठो हमसे सनम !
एक बार नजरे उठा के देखो हमे !
फिर दुबारा ना करेंगे ये खता ऐ सनम !!
maana ki bhool ho gai hamase sanam !
par is tarah na rootho hamase sanam !
ek baar najare utha ke dekho hame !
phir dubaara na karenge ye khata ai sanam !!

गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे?
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे?
Galati To Ho Gayi Hai,
Ab Kya Maar Daaloge?
Maaf Bhi Kar Do Ae Sanam,
Ye Galatfhaime Kab Tak Paaloge?

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।
ham roothe bhi to kisake bharose roothen,
kaun hai jo aayega hamen manaane ke lie,
ho sakata hai taras aa bhee jaaye aapako,
par dil kahaan se laayen aapase rooth jaane ke liye.

माफ़ कर देना मुझे ,
मैंने दिल तुम्हारा दुख दिया
जाने अनजाने में मैंने,
तुम्हे बेवजह रुला दिया
maaf kar dena mujhe ,
mainne dil tumhaara dukh
diya jane anajane mein maine,
tumhe bevajah rula diya

हमारा तुमपे कोई हक तो नहीं है,
फिर भी ये ज़रूर कहना चाहेंगे,
हमारी ज़िन्दगी तुम मांगलो,
मगर प्लीज उदास मत रहा करो,
hamaara tumape koi hak to nahin hai,
phir bhi ye zaroor kahana chaahenge,
hamaari zindagi tum maangalo,
magar please udaas mat raha karo,

Sorry quotes in hindi

sorry shayari pic

ना रखो नाराजगी दिल में,
दिल को साफ कर दो,
जिस के बिना लगे खुद को अधुरा,
बेहतर है उन्हें माफ कर दो। 
na rakho naaraajagi dil mein,
dil ko saaph kar do,
jis ke bina lage khud ko adhura,
behatar hai unhen maaf kar do.

दोस्तों में दूरियां तो आती रहती है
फिर भी दोस्ती दिलो को मिलाती रहती है
वो दोस्ती ही क्या जो नाराज़ ना हो पर
सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है !!
doston mein dooriyaan to aati rahati hai
phir bhi dosti dilo ko milaati rahati hai
vo dosti he kya jo naaraaz na ho par
sachchi dosti doston ko mana leti hai !!

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया….
dil se teri yaad ko juda to nahin kiya,
rakha jo tujhe yaad kuchh bura to nahin kiya,
ham se too naaraaz hain kis liye bata jara,
hamane kabhi tujhe khapha to nahin kiya….

तुम रोया ना करो जान
मेरा भी आँसू निकल जाता है
जब होते हो हमसे खफा
तो मेरा दिल दहल जाता है
tum roya na karo jaan
mera bhei aansoo nikal jaata hai
jab hote ho hamase khafa
to mera dil dahal jaata hai

भले तू लाख खफा हो पर एक बार तो
देख ले,कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.
bhale too laakh khafa ho par ek baar to
dekh le,koi bikhar gaya hai tere rooth jaane se.

सॉरी शायरी हिंदी

sorry shayari for gf

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मैं जिंदा हूँ तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए। 
Tum Dua Ho Meree Sada Ke Lie,
Main Jinda Hoon Tumhaaree Dua Ke Lie,
Kar Lena Laakh Shikave Hamase
Magar Kabhee Khapha Na Hona Khuda Ke Ley

उसकी खुशियों के लिए लड़ें थे दुनियाँ से
आज वो ही हमसे खफ़ा बैठे हैं
क्या गुनाह हो गया हैं हमसे
हम सर झुकायें सजा पाने बैठे हैं
usaki khushiyon ke ley laden the duniyaan se
aaj vo he hamase khafa baithe hain
kya gunaah ho gaya hain hamase
ham sar jhukaayen saja paane baithe hain

पर मान जाना हमारे
मानाने से,वरना हमारी भीगी
आँखें लेके हम कहा जायेंगे?
par maan jaana hamaare
maanaane se, varana hamaari
bhegi ankhen leke ham kaha jaayenge?

चुप रहते है इसलिए कि खफा
ना हो जाये हमसे कोई रुसवा ना
हो जाये छुपा लेते है हर दर्द सीने में
इसी दर्द से कि कोई जुदा ना हो जाये
chup rahate hai isleye ki khafa
na ho jaye hamase koi rusava na
ho jaaye chhupa lete hai har dard sene mein
ise dard se ki koi juda na ho jaaye

बात नहीं करते आज कल हमसे
लगता है हमसे गुस्सा हो
अब माफ़ भी कर दो फिर
शुरू हमारे प्यार का किस्सा हो
baat nahin karate aaj kal hamase
lagata hai hamase gussa ho
ab maaf bhee kar do phir
shuroo hamaare pyaar ka kissa ho

Leave a Reply

Your email address will not be published.