Tute dil ki shayari in hindi | Broken heart status

Spread the love

Broken heart shayri in hindi | टूटे दिल की शायरी

इंसान को इस दुनिया में सब से बड़ा दुःख मिलता है जब उसके दिल के करीब रहने वाले उनको धोका देते है। इस तरके दुःख से वेकाथि का दिल टूट जाता है। तो इन चीजों से बचने के लिए हर कोई अपने आप से वादा करना होगा की दूसरी दफा इस तरीक के चलावे में न पड़े। इस पोस्ट में हम आपके लिए broken heart shayari in hindi,tute dil ki shayri लेकर आएं है। इस वेबसाइट में कही परकार के शायरी,कोट्स मिलेंगी जो आप लोग इन्हे व्हाट्सप्प स्टेटस में लग सकते है। और हम आशा करते है की आप लोग इसी वेबसाइट में दुब्बरा विजिट करंगे दूसरी फार्मिश लेकर।

Tute Huye Dil Ki Shayari With Images

broken heart shayari in hindi

चलो मान लिया,मुझे मोहब्बत करनी
नहीं आती,लेकिन ज़रा ये तो बताओ,
तुम्हे दिल तोड़ना किसने सिखाया?
Chalo maan liya, Mujhe mohabbat
Karani nahi aati,Lekin zara ye to batao,
Tumhe dil todana kisane sikhaaya?

कितना अजीब अपनी ज़िंदगी का सफर निकला.
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला
जिसके नाम अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा कर दिया
अफसोस वही हमारी चाहत से बेखबर निकला !!
Kitna Ajeeb Apni Zindgi Ka Safar Nikla,
Saare Jahan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apni Zindgi Ka Har Lamha Kar Diya,
Afsos Wahi Hamari Chahat Se Bekhabar Nikla.

टूटे हुए दिल की शायरी

tute dil ki shayri

काच का तोफा ना देना कभी किसी को।
रुठ के लोग तोड़ दिया करते हैं।
जो बहुत अच्छे हो उनसे प्यार मत करना।
अच्छे लोग हि दिल तोड़ दिया करते हैं।
Kach Ka Tofha Na Dena Kabhi Kisi Ko,
Ruth Ke Log Tor Diya Karte Hai,
Jo Bhut Achche Ho Uanse Payar Mat Karna,
Achche Log Hi Dil Tor Diya Karte Hai, 

सौ बार कहा दिल से,
चल भूल जा उससे,
सौ बार कहा दिल ने,
तुम दिल से नही कहते.!
Sau baar kaha dil se,
Chal bhool ja usase,
Sau baar kaha dil ne,
Tum dil se nahi kahate.!

Broken heart quotes in hindi

dil tuta shayari in hindi

दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया।
Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rehne Diya,
Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rehne Diya

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह न पायेगा।
Aa dil mat kar itani mohabbat kisi se,
Ishq mein mila dard too sah nahi payega,
Toot kar bikhar jayega apanon ke hathon,
Kisane toda ye bhee kisee se kah na paayega.

टूटे दिल की शायरी

tute dil ki shayari in hindi

बड़ी शोक से उतरे थे हम समंदर-ऐ-इश्क़ में,
एक लहर ने ऐसा डुबाया के अब तक किनारा ना मिला ।
Bade shoq se utre the hum samandar-e-ishq mein,
Ek lehar ne aisa dubaya ke ab tak kinaara na mila.

हम भी फूलों की तरह कितने बेबस हैं ,
कभी किस्मत से टूट जाते हैं ,
कभी लोग तोड़ जाते हैं
Hum bhi phoolon ki tarah kitane bebas hain,
Kabhi kismat se toot jaate hain ,
Kabhi log tod jaate hain.

People Also Read:
Gam Bhari Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

Dil tuta shayari in hindi

broken heart status in hindi

उसको क्या सज़ा दूं,जिसने मोहब्बत में
हमारा दिल तोड़ दिया,गुनाह तो हमने किया,
जो उसकी बातो को मोहब्बत का रंग दे दिया।
Usko Kya Saza Doon, Jisne Mohabbat Mein
Hamaara Dil Tod Diya, Gunaah To Hamne Kiya,
Jo Uski Baato Ko Mohabbat Ka Rang De Diya

ऐसा नहीं था की दिल में तेरी तस्वीर
नहीं थी, बस इतना समझ लो की
हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी….
Aisa nahin tha ki dil mein teri tasveer
Nahi thi, Bas itana samajh lo ki haatho
Mein tere naam kee lakeer nahi thi….

मोहब्बत कर के जीता था,
मोहब्बत जी के करता था,
वो कौन सी कमी रही,
जो तुम मेरे ना हो सके।
Mohabbat kar ke jeeta tha
Mohabbat jee ke karta tha,
Wo kaun si kami rahi,
Jo tum mere na ho sake.

Toota dil shayari in hindi

टूटे दिल की शायरी

इस मतलबी दुनिया में किसी से दिल न लगाना
बिन बुलाये आने वाले अक़्सर बिन बताये चले जाते हैं 
Es matalabi duniya mein kisi se dil na lagana
Bin bulaaye aane vaale aqsar bin bataye chale jaate hai

वो शख्स फिर से मुझे तोड़ गया आज,
जिसे कभी हम पूरी दुनिया कहा करते थे।
Wo Shakhs Fir Se Mujhe Tod Gaya Aaj,
Jise Kabhi Hum Poori Duniya Kaha Karte The.

नफ़रत मत करना हमसे, हमें बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना, तेरी अब ज़रूरत नहीं….
Nafrat mat karna humse,
Humein bura lagega,Bas pyar
Se keh dena, teri ab jarurat nahi…

टूटे दिल की शायरी

toota dil shayari in hindi

ज़िन्दगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना। 
Zindagi se apana har dard chupa lena,
Khusi na mile to gam gale laga lena,
Koi agar kahe mohabbat asaan hoti hai,
To use mera toota hua dil dikha dena

तुझसे इतना प्यार क्यों किया…???
कभी कभी ये सोच के खुद से नफ़रत हो जाती है।
Tujhse itna pyar kyon kiya…???
Kabhi kabhi ye soch ke khud se nafrat ho jati hai.

ये संग दिलो कि दुनिया हैं।
यहा सभल के चलना दोस्त।
यहा पलकों पे बैठाया जाता हैं।
नजरों से गिरने के लिए।
Ye Sang Dilo Ki Duniya Hai,
Yaha Sambhal Ke Chalna Dost,
Yaha Palko Pe Baitha Jata Hai,
Najro Se Girane Ke Liye,

tute dil ki shayari in hindi

dil tutne ki shayari

कसूर तेरा नहीं के तूने साथ ना दिया,
कसूर हमारा है जो हमने भरोसा किया।
Kasoor tera nahi ke tune saath na diya,
Kasoor humara hai jo humne bharosa kiya.

किसी की चाहत पर हमें अब एतवार न रहा।
अब किसी भी खुशी का हमें अब एहसास न रहा।
इन आँखों से सपने टूटते देखा है।
इसलिए अब ज़िंदगी में किसी का इंतजार न रहा।
Kisi Ki Chaht Par Hame Ab Yatwar Na Rha,
Ab Kisi Bhi Khusi Ka Hame Ab Yehsas Na Rha,
En Aakho Se Sapne Tutne Dekha Hai,
Esliye Ab Ziandgi Me Kisi Ka Ientzar Na Raha,

दिल के समुन्दर में एक गहराई है
उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है
जिस दिन हम भूल जाये आपको
समझ लेना हमारी मोत आई है
Dil ke samundar mein ek gaharai hai
Usi gaharai se tumhari yaad aaye hai
Jis din ham bhool jaaye aapako
Samajh lena hamaaree mot aaye hai

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी..
Vo chhod ke gaye hamen,
Na jaane unakee kya majabooree thi,
Khuda ne kaha isamen unaka koee kasoor nahi,
Ye kahaani to mainne likhi hi adhoori thi..

If you like this article then please share it with your friends.
Thank You!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *