Sad Breakup Shayari in Hindi | ब्रेकअप शायरी

Spread the love

Love Breakup Shayari For Girlfriend

आज हम आपके लिए बेस्ट sad breakup shayari in hindi लेकर आए है। मुझे पता है दोस्त जिसे हम सच्चा प्यार करते है वही लोग अक्सर हमारा दिल तोड़ते है। प्यार मै कई बार प्रोब्लेम्स, मिस अंडरस्टैंडिंग आ जाती है। मगर आज कल लोग अपने Ego के कारण उसे सोल्वे नहीं करपाते और लास्ट में एक ही ऑप्शन बचाता है वो है breakup. लड़का और लड़की अपने में ब्रेकअप कर के जुदा होजाते है। सब से ज्यादा कोई इस ब्रेकअप में तड़पता है, दुःखी होता है वो है लड़का। क्यूंकि लड़का अपनी प्रेमिका से बहोत ज्यादा प्रेम करते है। आपका दुःख क़म करने के लिए नीचे बेस्ट ब्रेकअप शायरी विथ इमेजेस है। अगर ए शायरी पसंद आयी होगितो हमें फॉलो करिए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करिए। धन्यवाद् !!

Breakup Shayari Image, Breakup Sad Shayari

breakup sad shayari

ज़िन्दगी में प्यार का पौदा लगाने
से पहले ज़मीन परख लेना हर
मिटटी की फितरत में वफ़ा नहीं होती 
Zindagi mein pyaar ka pauda lagaane
Se pahale zameen parakh lena har
Mitti ki phitarat mein vafa nahi hoti

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ
Kitani aasaani se kah diya tumane
Ki bas ab tum mujhe bhool jao
Saaf saaf laphjo me kah diya hota
Ki bahut ji liye ab tum mar jao.

Breakup Shayari in Hindi

breakup shayri in hindi

जिंदगी हसीन है पर जीना नहीं आता,
हर चीज में नशा है पर पीना नहीं आता,
सब मेरे बगैर जी सकते हैं
बस मुझे ही किसी के बिना जीना नहीं आता!! 
Zindagi haseen hai par jeena nahi aata,
Har cheej mein nasha hai par peena nahi aata,
Sab mere bagair ji sakate hain
Bas mujhe hee kisi ke bina jeena nahi aata!!

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
# ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है।
Rone ki saza na rulaane ki saza hai,
#ye dard mohabbat ko nibhaane ki saza hai.

2 Line Breakup Shayari

breakup shayari image

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमें कोई बुराई थी,
सब Naseeb का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी। 
Na mera dil bura tha na usamen koi burai the,
Sab naseeb ka khel hai bas kismat mein judai the.

बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस शहर में
एक बार जो बिछड़ा वापस नहीं मिलता !!
Bahut bheed hai mohabbat ke is shahar mein
Ek baar jo bichhada vaapas nahi milata !

Breakup Shayari Status

love breakup shayari

यूही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल है
रोना है, तो उनके लिये जो हम पे निसार है,
उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है!!
Yoohi kisi ki yaad me rona fizool hai,
Itane anamol aasoo khona fizool hai rona hai,
To unake liye jo ham pe nisaar hai,
Unake liye kya rona jinake aashiq hazaar hai!!

ब्रेकअप का क्या गम करना दोस्तों
जो आपकी कदर नहीं करता
वो आपको खुश कैसे रखता 
Brekap ka kya gam karana doston
Jo aapaki kadar nahin karata
Vo aapako khush kaise rakhata.

मत ज़िकर कीजिये मेरी अदा के बारे में
मैं बहुत कुछ जानता हूँ वफ़ा के बारे में
सुना है वो भी मोहब्बत का शोक़ रखते हैं
जो जानते ही नहीं वफ़ा के बारे में।
Mat zikar keejiye meri ada ke baare mein
Main bahut kuchh jaanata hoon Wafa ke baare mein
Suna hai vo bhi mohabbat ka shoq rakhate hain
Jo jaanate hee nahin Wafa ke baare mein

People Also Read:
Sad Alone Shayari
One Sided Love Shayari

Attitude Breakup Shayari

sad breakup shayari in hindi

ब मोहब्बत नही रही इस जमाने में
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही
मज़ाक किया करते है इस जमाने में.
Ab mohabbat nahi rahi is jamaane mein
Kyonki log ab mohabbat nahi
Mazaak kiya karate hai is jamaane mein.

आज अल्फ़ाज़ नहीं मिल रहे दोस्तों,
दर्द लिख दिया है,महसूस कीजिए…!
Aaj alfaaz nahi mil rahe doston,
Dard likh diya hai,mahasoos kijiaye…!

वो करते है मोहब्बत की बात
लेकिन मोहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नही
मोहब्बत तो वो चाँद है जो दिखता तो है सबको
लेकिन उसको पाना सबके बस की बात नही
Vo karate hai mohabbat ki baat
Lekin mohabbat ke dard ka unhen ehasaas nahi
Mohabbat to vo chaand hai jo dikhata to hai
Sabako lekin usako paana sabake bas kee baat nahi

Breakup Shayari in Hindi Font

breakup shayari image hindi

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की,
क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए| 
Jinaki yaad mein ham deevaane ho gaye,
Vo ham he se begaane ho gaye,
Shaayad unhen taalaash hai ab naye pyaar ki,
Kyoonki unaki nazar mein ham puraane ho gaye|

मुझे खामोश देखकर इतना हैरान क्यों
होते हो दोस्तों।कुछ नहीं हुवा है बस,
भरोसा कर के धोखा खाया है।
Mujhe khamosh dekhakar itana hairan kyon
Hote ho doston. kuchh nahin huva hai bas,
Bharosa kar ke dhokha khaaya hai.

बचके रहना ISHQ से ये तेरा सब कुछ मिटा देगा
तू तो चीज़ क्या है ये तेरी राख तक को जला देगा।
Bachke rehna ishq se ye tera sab kuchh mita dega
Tu to chiz kyaa hai ye teri raakh tak ko jala dega.

फूल सबनम में डूब जाते है,
झख्म मरहम में डूब जाते है
जब आते है खत तेरे,
हम तेरे गम में डूब जाते है।
Phool sabanam mein doob jaate hai,
Jhakhm maraham mein doob jaate hai
Jab aate hai khaat tere,
Ham tere gam mein doob jate hai.

Break up Shayari in Hindi

love breakup shayari for girlfriend

अभी तक मौजूद हैं इस दिल पे तेरे क़दमों के निशान,
हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुजरने नहीं दिया।। 
Abhi tak maujood hain is dil pe tere qadamon ke nishaan,
Hamane tere baad kisi ko is raah se gujarane nahin diya..

ज़ख्म मेरा है Dard मुझको होता है,
इस जमाने में कौन किसका होता है,
उन्हें नींद नहीं आती जो Pyaar करते हैं
और जो दिल को तोड़ते हैं वो चैन से सोते हैं।
Zakhm mera hai dard mujhako hota hai,
Is jamaane mein kaun kisaka hota hai,
Unhen neend nahin aati jo pyaar karate hai
Aur jo dil ko todate hain vo chain se sote hain.

दिल लगाओ तो जुदा होने की हिम्मत भी रखना, …..
क्युकी जिंदगी में तकदीर के साथ सौदे नही होते !!
Dil lagao to juda hone ki himmat bhi rakhana, …..
Kyuki Zindagi mein takadeer ke saath saude nahi hote !!

वक्त कम था बात अधूरी रह गयी,
अच्छे लोगो से मुलाकात अधूरी रह गयी,
उसके जाने के बाद हम रोये बहुत,
कौन कहता है बरसात अधूरी रह गयी।
Waqt kam tha baat adhooro rah gaye,
Achchhe logo se mulaakaat adhoori rah gaye,
Usake jaane ke baad ham roye bahut,
Kaun kahata hai barasaat adhooree rah gaye.

Heart Touching Breakup Shayari

breakup shayari in hindi

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आईना हूँ
मुझे तो टूटने की आदत है
Bin baat ke hi ruthane ki aadat hai
Kisi apane ka saath paane kee chaahat hai
Aap khush rahen, mera kya hai main to aaeena
Hoon mujhe to tootane ki aadat hai.

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है
तुम बिछड गए हम बिख़र गए
तुम मिले नहीं और
हम किसी और के हुए नही 
Ishq ki hamaare bas itani se kahaani hai
Tum bichhad gaye ham bikhar gaye
Tum mile nahi aur ham kisi aur ke hue nahi

आकाश मे डूबा एक प्यारा तारा हे,
हमको तो किसी की बेवफ़ाई ने मारा हे,
हम उनसे अब भी मोहब्बत करते हे,
जिसने हमे मौत से भी पहेले मारा हे।
Aakaash me dooba ek pyaara taara hai,
Hamako to kisi ki bewafai ne maara hai,
Ham unase ab bhee mohabbat karate hai,
Jisane hame maut se bhi pahele maara hai.

यहाँ गया मैं वहाँ गया,
जहाँ गया मुझे कोई न भाया,
हर जगह बस उनको पाया,
बस उनकी यादों का साया।
वो मेरी कभी थी ही नहीं और
मैं बेवजह उसे खोने से डरता रहा।
Yahaan gaya main vahaan gaya,
Jahaan gaya mujhe koi na bhaaya,
Har jagah bas unako paaya,
Bas unaki yaadon ka saaya.
Vo meri kabhi the he nahin aur
Main bevajah use khone se darata raha.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *